New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Форум Вы были наказаны за оффтоп по подпункту 1.9.2 (Shipov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigmash2

товарищ тайлер дiрден
Read Only
Реакции
358
Баллы
63
1. Ваш логин на площадке: Sigmash_2
2. Тип выданного наказания: 10 баллов (READ ONLY на 2 недели)
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: Обычный день, я сижу за компом и читаю ССки вот этой банды ( https://forum.newyork-gta.online/threads/drug-yard-sneaky-rats-in-the-project.8458/ )
увидел там своего друга и решил написать "Вы получите за моего друга суки!", а вот этот миньон @gypsy crusader, мне высрал "Из твоего друга сделали начинку для кебаба мой саблезубый нигга😂😂✊" я такой подумал "Что за пиздец" и ответил ему "А из тебя фарш для пельменей нiггос" а потом меня наказали.
Я опять подумал "Какой пиздец.", я не понимаю за что наказание за первое и второе предложение? А вот именно за второе я не понимаю.
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы:

баллы за оффтоп выдали тебе по жалобам от пользователя форума.

пройдемся по всем твоим актуальным форумным баллам:
  • оффтоп 1.9.2 - верно
  • оффтоп 1.9.2 - верно
  • оскорбительное поведение - верно
  • 1.8 - неверно
  • оскорбительное поведение - верно
таким образом, баллы за оффтоп, выданные тебе шиповым - верные, но выдача рч конкретно сейчас выглядит сомнительной из за неверных баллов за 1.8. снимаю тебе рч, все остальные баллы остаются. ещё 2 балла получишь - рч возвращается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху