New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

IMPALA

fuck you mean
Assistant of Legal Factions
Реакции
410
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Jax_Lefter
2. Никнейм администратора: Walter
3. Суть жалобы: посадил за неролевое поведение, хотя так какого ролевого поведения за мной не было, тк знаю правила сервера и персонажа, которого собственного и играю. пишу ему в пм, чтобы узнать в чем заключается мое неролевое поведение, на что я получаю ответ, который прикрепил ниже. меня интересует, в чем заключается шантаж? 1. не вижу подобного пункта в правила сервера. 2. меня посадили за НЕРОЛЕВОЕ. 3. шантаж был бы если я написал "извиняйся либо сажаю". а я чисто культурно человека попросил извиниться за неадекватство и оскорбления. кстати, попросил админа проверить чат лог персонажа чтобы он увидел оскорбления и наказал его, но не наказал
4. Время выдачи наказания: 01.03.2026, 18:36 по мск
5. Доказательства:
1772379878506.webp
1772380021749.webp

(( PM от Marseilles_Romani(63): Давай так: ты сказал про разбирательства через форум. ... ... Делай так ))
(( PM от Marseilles_Romani(63): Мне проще всё будет старшей администрации объяснить, ... ... чем с тобой сейчас о этом беседовать ))
+лучшее отношение со стороны администратора к игроку

рассчитываю на компенсацию, тк админ выдернул с рп ситуации посадив меня в дмг. 30 мин отсидел просто так

РП ситы не было, вы просто стояли :)

рп сита была. байк сзади меня стоял и не ехал, тк был без шлема) если бы ты изначально был на сите, то видел игру
Перед наказанием я проследил за тобой. Слежка велась около 10-15 секунд. Какой-либо игры я не увидел. Ты и два парня сзади тебя просто стояли на дороге.

Перед наказанием я проследил за тобой. Слежка велась около 10-15 секунд. Какой-либо игры я не увидел. Ты и два парня сзади тебя просто стояли на дороге.
тебе опру предоставить или че?)))

Назад
Сверху