New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
710
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм администратора:webseb
3. Суть жалобы: Некорректное рассмотрение жалобы. | В правилах прописан пункт "игра в свою сторону", в этой ситуации, игрок без СС в топике, играет тонировку, после жалобы, скорее всего на скорую руку делают скрины как играют "поклейку",
1. Отсутствует топик с СС на тонировку конкретного автомобиля. - Что запрещает игру тонировки, так-как системно ее не видно, а все что технически и системно не видно - должно сопровождаться СС в топиках, которые выложены ранее чем начинается игра той самой тонировки.
2. Игрок скинул фотографии - Это были не СС а просто скрины с экрана без обработки, однако по какой то причине вырезана часть скринов где указана дата происходящего - вопрос почему.
3. Почему администраторы без основательно отклоняют жалобы? Ведь никто не предоставил доказательств того, что они отыграли свою тонировку раньше взаимодействия с полицией. Однако мне отвечают что надо было играть в IC, по любому пункту правил можно сказать что можно в IC начать притягивать, по тому-же ДМ, пг и прочему. Только почему я должен взаимодействовать когда нарушаются правила сервера, и почему администрация закрывает на это глаза?
Просьба на рассмотрение всей ситуации взяться Руководству администрации - ГА, ЗГА. @Lords Never Worry @turinskiy
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/spirique-nevernyi-verdikt-po-zhalobe.5425/ https://forum.newyork-gta.online/threads/jason-franxx.5342/

Отыгрывать тонировку Джейсона Франкса никто не заставлял, насколько я помню он сам подьехал к толпе и через минуту кинул отыгровку в /do. Другой разговор был бы, если бы полицейские начали изначально с ним взаимодействовать и он бы играл что его не видно, как по мне именно такое развитие событий могло бы пойти под термин игра в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху