Джей Джей
Нью-Йорк
Эм, это настоящий Трэшак? Я надеюсь..
Пожалуй, начну, меня зовут Джей Джесси, Джей - Джей. Мне 31 год и я живу в Нью-Йорке. Я видел, что ты делаешь и я хочу присоединиться к тебе.
Расскажу немного о себе. Я афроамериканец, мои параметры 190/110. Воевал в Ираке, умею обращаться с оружием и водить машину, любую. С правой бью тонну живого веса. Всю свою сознательную жизнь прожил в бруклине и я ,блять, устал. Безумно устал видить это дерьмо на улицах, барыги, шлюхи, "гангстеры" самых разнообразных мастей, вся эта грязь, она бьет мне в нос, когда я выхожу на пробежку утром. Я больше не могу и не хочу видить это дерьмо, не хочу и не могу.
Ты скажешь - так иди в работать в жетоны!
Я отвечу - так же подумал и я!
Решившись, я направил свою анкету в НЮПД. Все было отлично, мою анкету приняли, я отучился в академии с отличием и вот, перед самым выпуском, они копнули чуть глубже в мои дела...Я уже говорил, что служил в Ираке, так вот, там у меня произошел небольшой "эпизод", скажем так, я не очень хочу говорить об этом, скажу лишь, что легко отделался и отсидел всего 4 года в военной тюрьме по статье "дезертирство". Так вот, именно на этот пункт в моем досье наткнулись эти офисные крысы из НЮПД, которые навсегда закрыли мне дорогу к легальному способу выносить мусор с улиц.
После этого я ушел в себя, закрылся как от мира, так и от самого себя, не выходил из дома, упругий и плоский живот превратился в круглое, хоть и не большое, пузо, в общем я расслабился, пустил все на самотек. Какой смысл существовать дальше, если профессионально я не смогу реализоваться никогда...
И тут, я увидел тебя на улице, когда в очередной раз выходил за упаковкой "Бада лайт". Ты завалил сраного барыгу битой, я видел это, да, тогда я еще думал, что ты просто какой-то ебанат - торчок, который завалил местного барыгу за дозу, но спустя время, я увидел тебя в интернете. Нашел тебя в Твиггере, нашел фотки обычных прохожих с тобой, твой сайт... именно поэтому я и пишу это письмо. Я подумал, если этот сморчок, без обид, поднял свой зад и чистит улицы, с какого хуя я растекся в своей вонючей квартире и распустил нюни.
Короче, один раз ты меня уже спас, я думаю спасешь еще раз, давай мочить мудил вместе.
Я все сказал.
((это же типа личное сообщение трешаку?

если это как комменты на ютубэ, то откат ))