New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

www.notscamhero.com

1.webp

ДЯДЯ ДЖО
ГОРОД НЬЮ-ЙОРК
В городе объявилась какая-то пидорная контора рептилоидных ублюдков, организующих акции по одурманиванию населения. Чето шастают в пиджаках, болтают на инопланетном языке, делаеют всякую хуйню для контроля над разумом честных американцев! ТРЕШАК ДОЛЖЕН ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!

Джей Джей
Нью-Йорк
Эм, это настоящий Трэшак? Я надеюсь..
Пожалуй, начну, меня зовут Джей Джесси, Джей - Джей. Мне 31 год и я живу в Нью-Йорке. Я видел, что ты делаешь и я хочу присоединиться к тебе.
Расскажу немного о себе. Я афроамериканец, мои параметры 190/110. Воевал в Ираке, умею обращаться с оружием и водить машину, любую. С правой бью тонну живого веса. Всю свою сознательную жизнь прожил в бруклине и я ,блять, устал. Безумно устал видить это дерьмо на улицах, барыги, шлюхи, "гангстеры" самых разнообразных мастей, вся эта грязь, она бьет мне в нос, когда я выхожу на пробежку утром. Я больше не могу и не хочу видить это дерьмо, не хочу и не могу.
Ты скажешь - так иди в работать в жетоны!
Я отвечу - так же подумал и я!
Решившись, я направил свою анкету в НЮПД. Все было отлично, мою анкету приняли, я отучился в академии с отличием и вот, перед самым выпуском, они копнули чуть глубже в мои дела...Я уже говорил, что служил в Ираке, так вот, там у меня произошел небольшой "эпизод", скажем так, я не очень хочу говорить об этом, скажу лишь, что легко отделался и отсидел всего 4 года в военной тюрьме по статье "дезертирство". Так вот, именно на этот пункт в моем досье наткнулись эти офисные крысы из НЮПД, которые навсегда закрыли мне дорогу к легальному способу выносить мусор с улиц.
После этого я ушел в себя, закрылся как от мира, так и от самого себя, не выходил из дома, упругий и плоский живот превратился в круглое, хоть и не большое, пузо, в общем я расслабился, пустил все на самотек. Какой смысл существовать дальше, если профессионально я не смогу реализоваться никогда...
И тут, я увидел тебя на улице, когда в очередной раз выходил за упаковкой "Бада лайт". Ты завалил сраного барыгу битой, я видел это, да, тогда я еще думал, что ты просто какой-то ебанат - торчок, который завалил местного барыгу за дозу, но спустя время, я увидел тебя в интернете. Нашел тебя в Твиггере, нашел фотки обычных прохожих с тобой, твой сайт... именно поэтому я и пишу это письмо. Я подумал, если этот сморчок, без обид, поднял свой зад и чистит улицы, с какого хуя я растекся в своей вонючей квартире и распустил нюни.
Короче, один раз ты меня уже спас, я думаю спасешь еще раз, давай мочить мудил вместе.
Я все сказал.

((это же типа личное сообщение трешаку? :) если это как комменты на ютубэ, то откат ))

V ответил:

Парень, ты напялил маску и личину супергероя из страха. Ты тот - кто боится посмотреть в лицо зверю, в свое истинное лицо.
Сними костюм. Признай что тебе нравится причинять другим людям боль, чувствовать доминирование и плоть что бьется друг об друга.
Ты - животное. Не скрывай этого. А когда ты перестанешь, тогда и начнется твое настоящее становление.

V ответил:

Парень, ты напялил маску и личину супергероя из страха. Ты тот - кто боится посмотреть в лицо зверю, в свое истинное лицо.
Сними костюм. Признай что тебе нравится причинять другим людям боль, чувствовать доминирование и плоть что бьется друг об друга.
Ты - животное. Не скрывай этого. А когда ты перестанешь, тогда и начнется твое настоящее становление.

*пользователь V был забанен администратором сайта по причине: ты больной!*

Последнее редактирование:
- Хлопушка
- Нью-Йорк
- Значит ты и есть тот самый Башмак, который воняет речами о порядке в городе и бла бла бла? 😂 😂 😂
Твоя песенка спета, пакетоголовый! Нью-Йорк падёт к моим ногам, а кто будет сопротивляться, того я приХЛОПну, словно муху!!!

Последнее редактирование:
- аноним947
- Нью-Йорк
- чёрт возьми, что за детский сад ахах? это типа всё серьёзно или вы прикалываетесь? весь этот сайт похож на одну большую секту, я думаю, надо пожаловаться куда-нибудь.

Назад
Сверху