https://forum.newyork-gta.online/threads/cmena-pravil-i-dobavlenie-xot-kakogo-nibud-jucp.718/ в этом предложении товарищ деморган мне ответил что на сервере останется 20 игроков опытных ролевиков, которые и буду играть.. Да ты гений мужик, не буду спрашивать сколько тебе лет ибо я устал клепать мемы про кингхорсмана, потому приведу пару фактов и посмотрим что ты на них ответишь и уже из этого будем определять примерный уровень iq красной администрации, надеюсь выйдет хотя бы 90... Так вот, я предлагал в прошлой своей теме ужесточить правила и добавить юцп ибо дохуя долбаебов, я не буду переписывать это все во второй раз ибо я не децел как НЕКОТОРЫЕ здесь... Короче, деморганчик.. Деморганининик, Деморган, сына, сыночка, сосюник, сынуля.. Ответь ка мне вот что, какой уровень игры на нюте медиум рп? или хард рп? просто если харп рп то я уже смеюсь а если медиум, то сервак на данный момент по правилам откровенно хуже тринити.. Если вы хотите что бы на сервере не было долбаебов добавляйте юцп и ужесточайте правила, этот сервер не годится в медиумы, я тебе отвечаю если ты боишься что на сервере останется 20 игроков.. то не обязательно было создавать вообще такой серв, хотите бабла? Создавайте вторую аризону но не нужно позиционировать себя с такими уебищными правилами как рп проект, что такое рп? в первую очередь это режим в котором игроки могут стать теми кем никогда не станут, к примеру умными и образованными людьми)))) Вы выдаете за правда серьезные нарушения деморган 10-60 минут, имба не правда ли? Недавно было добавлено правило по запрету использования лиц ганов в крайме знаешь че я тебе скажу деморганчик? Людям будет похуй, они играли с лиц ганами и будут играть ибо какой смысл если будет деморган 10 минуток, люди покурят и вернуться дальше хасанить с лиц ганами, перечитай прошлую тему в который я пытался высказаться адекватно и эту в которой я уже откровенно тыкаю тебя в говно носом ага? и сделай выводы, проджект манагер блять