New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сайт Форум Еще больше фактов по поводу ужесточения правил и добавления ЮЦП

• Автор темы Автор темы mulor.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Житель Нью-Йорка
Реакции
20
Баллы
3
https://forum.newyork-gta.online/threads/cmena-pravil-i-dobavlenie-xot-kakogo-nibud-jucp.718/ в этом предложении товарищ деморган мне ответил что на сервере останется 20 игроков опытных ролевиков, которые и буду играть.. Да ты гений мужик, не буду спрашивать сколько тебе лет ибо я устал клепать мемы про кингхорсмана, потому приведу пару фактов и посмотрим что ты на них ответишь и уже из этого будем определять примерный уровень iq красной администрации, надеюсь выйдет хотя бы 90... Так вот, я предлагал в прошлой своей теме ужесточить правила и добавить юцп ибо дохуя долбаебов, я не буду переписывать это все во второй раз ибо я не децел как НЕКОТОРЫЕ здесь... Короче, деморганчик.. Деморганининик, Деморган, сына, сыночка, сосюник, сынуля.. Ответь ка мне вот что, какой уровень игры на нюте медиум рп? или хард рп? просто если харп рп то я уже смеюсь а если медиум, то сервак на данный момент по правилам откровенно хуже тринити.. Если вы хотите что бы на сервере не было долбаебов добавляйте юцп и ужесточайте правила, этот сервер не годится в медиумы, я тебе отвечаю если ты боишься что на сервере останется 20 игроков.. то не обязательно было создавать вообще такой серв, хотите бабла? Создавайте вторую аризону но не нужно позиционировать себя с такими уебищными правилами как рп проект, что такое рп? в первую очередь это режим в котором игроки могут стать теми кем никогда не станут, к примеру умными и образованными людьми)))) Вы выдаете за правда серьезные нарушения деморган 10-60 минут, имба не правда ли? Недавно было добавлено правило по запрету использования лиц ганов в крайме знаешь че я тебе скажу деморганчик? Людям будет похуй, они играли с лиц ганами и будут играть ибо какой смысл если будет деморган 10 минуток, люди покурят и вернуться дальше хасанить с лиц ганами, перечитай прошлую тему в который я пытался высказаться адекватно и эту в которой я уже откровенно тыкаю тебя в говно носом ага? и сделай выводы, проджект манагер блять

писать за уровень игры на ньюте, быть админом на гамбит рп и дрюкать пиписюн на патифоне без ганов. ты для кого захотел ввести юцп, пацан, для себя самого же?

ребята это не хард рп сервер, тут рп играть будут один месяц от силы, и то локалы пришедшие с гамбита.
зайдите посмотрите комментарии в тгк, и так далее. тут коммьюнити просит голосовой чат добавить чтобы в него рп играть, смеётесь?
тут только крайм раздел играбельный будет

писать за уровень игры на ньюте, быть админом на гамбит рп и дрюкать пиписюн на патифоне без ганов. ты для кого захотел ввести юцп, пацан, для себя самого же?
ебло стяни пацан нахуй с ником насвай, дохуя взрослый сампюк, я уже забил хуй на юцп оно и понятно что сервак рано или поздно станет вторым тринити, но сука правила то ужесточить можно нахуй? или тебе нравится смотреть как какой то еблан который дмит всех и вся попадает в деморган на час

ебло стяни пацан нахуй с ником насвай, дохуя взрослый сампюк, я уже забил хуй на юцп оно и понятно что сервак рано или поздно станет вторым тринити, но сука правила то ужесточить можно нахуй? или тебе нравится смотреть как какой то еблан который дмит всех и вся попадает в деморган на час
Хуй мой со своей девственной щеки убери и нормально пиши обезьяна у которой инстинкт гамбито девочки. ты в хуй мне пой с такими речями, овцоеб горный

Если тебе что то не нравится, сьеби стянув глаза, в чем проблема. Сидит речи толкает как важная фифа, я вахуи))

Хуй мой со своей девственной щеки убери и нормально пиши обезьяна у которой инстинкт гамбито девочки. ты в хуй мне пой с такими речями, овцоеб горный
Ты кого овцоебом назвал овощь ебанный, тип с ником насвай пиздуй нахуй пиши свои прописи блять или чем в 1 классе занимаются, овощерезка ебанная, я тебе хуй за щеку вставлял чмошник нахуй, пиздло ебанное стяни и пиздуй обратно в свою будку хуеплет бля

Ебааать типичный признак долбаеба - Ограничил доступ к профилю, боишься что увидят как ты туда скидываешь как бате своему сосешь или что?

Ты кого овцоебом назвал овощь ебанный, тип с ником насвай пиздуй нахуй пиши свои прописи блять или чем в 1 классе занимаются, овощерезка ебанная, я тебе хуй за щеку вставлял чмошник нахуй, пиздло ебанное стяни и пиздуй обратно в свою будку хуеплет бля
Все взято с моего верхнего сообщения, тухлодырый нищееб у которого прыщей на жопе больше чем волос, сидишь попездываешь, АААА, А ВОТ ЮЦП НАДО МУЖИКИ, А ВОТ ВЫ ЗНАЛИ КАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!! Ты тут дохуя долбаебина которая изменения со своим светлым будущим будет вносить или че? Полерни хуямбу, остолоб

Ебааать типичный признак долбаеба - Ограничил доступ к профилю, боишься что увидят как ты туда скидываешь как бате своему сосешь или что?
Да твою детскую психику ломать в краину не хочу, увидешь откуда взялся ты на самперский свет

Все взято с моего верхнего сообщения, тухлодырый нищееб у которого прыщей на жопе больше чем волос, сидишь попездываешь, АААА, А ВОТ ЮЦП НАДО МУЖИКИ, А ВОТ ВЫ ЗНАЛИ КАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!! Ты тут дохуя долбаебина которая изменения со своим светлым будущим будет вносить или че? Полерни хуямбу, остолоб
Ебать ты дохуя умный я смотрю, так а хули ты тут возникаешь нахуй, я даю здравую идею блять хотя бы ужесточить наказание за нарушение а ты возникаешь, знаешь почему? Потому что ты трубоебина ебанная не способная не просто пройти юцп, а еще не способен играть без нарушений типичный блять долбаеб нахуй, хочешь пошотаться чтобы тебе пиздюлей не вставили? Ну так пиздуй на тринити или аризону ты нахуй тут не нужен, пиздорезка ебанная я тебе хуй за щеку вставлял и на ротан накидывал батина подстилка блять

Ебать ты дохуя умный я смотрю, так а хули ты тут возникаешь нахуй, я даю здравую идею блять хотя бы ужесточить наказание за нарушение а ты возникаешь, знаешь почему? Потому что ты трубоебина ебанная не способная не просто пройти юцп, а еще не способен играть без нарушений типичный блять долбаеб нахуй, хочешь пошотаться чтобы тебе пиздюлей не вставили? Ну так пиздуй на тринити или аризону ты нахуй тут не нужен, пиздорезка ебанная я тебе хуй за щеку вставлял и на ротан накидывал батина подстилка блять
ну ты же как то юцп прошел ебанорез понтливый, здравая идея, хочу что бы юцп не проходили!! тебя в краину не ебет что уже есть сервер на котором есть юцп? сюда будут приходить, и уходить туда, сервер держится онли на игроках проксимы которые не в силах юцп пройти, если полушарие левого твоего выебанного мозга этому не верит, почитай комменты в тг. А так хули могу сказать, тебя в жопу твою мелкосортную выебали походу да и обоссали, раз ты нарушения ужесточаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху