New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Запрос на лизинг.

• Автор темы Автор темы HEL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
1. Ник вашего персонажа: Quinterra Hilaria Paz
2. Telegram Login для связи или Discord: DS: rycckui ; VK: https://vk.com/mklbb
3. Название и ID бизнеса: любой цивильный клуб.
4. Вы согласны с условиями? (Да/Нет): Да.
5. Опишите ваши планы по развитию площадки: Привет! Зайду с далека, я с гамбита, там вполне себе играл и держал площадки, здесь я заметил, что цивильный сегмент увы не шибко играется в клубах, по причине того, что — их практически нету или их открытия крайне редкие моменты. Хочу поиграть холдинг, но в начале же поиграть хотя-бы клуб, посмотреть системно, что из себя представляет бизнес, сам сервер как реагирует и так далее. Готов держать, набирать людей, управлять. Касательно клуба, если позволите выдать — хочется обычный цивильный клубец, бар, места, танцпол, второй какой-нибудь лаунж на 2-ом ярусе, что-то такое. Или же можно небольшую кальянку, что бы уютненько было. Если все-же есть желание, свяжитесь, я хочу серверу помочь с цивильным сегментом.
6. Есть ли у вас средства на покупку бизнеса?: Не так давно тут, по тому же средств нету.
7. Ссылка на ваш уже готовый топик: Пока что не имеется, в планах холдинга.

1. Ник вашего персонажа: Quinterra Hilaria Paz
2. Telegram Login для связи или Discord: DS: rycckui ; VK: https://vk.com/mklbb
3. Название и ID бизнеса: любой цивильный клуб.
4. Вы согласны с условиями? (Да/Нет): Да.
5. Опишите ваши планы по развитию площадки: Привет! Зайду с далека, я с гамбита, там вполне себе играл и держал площадки, здесь я заметил, что цивильный сегмент увы не шибко играется в клубах, по причине того, что — их практически нету или их открытия крайне редкие моменты. Хочу поиграть холдинг, но в начале же поиграть хотя-бы клуб, посмотреть системно, что из себя представляет бизнес, сам сервер как реагирует и так далее. Готов держать, набирать людей, управлять. Касательно клуба, если позволите выдать — хочется обычный цивильный клубец, бар, места, танцпол, второй какой-нибудь лаунж на 2-ом ярусе, что-то такое. Или же можно небольшую кальянку, что бы уютненько было. Если все-же есть желание, свяжитесь, я хочу серверу помочь с цивильным сегментом.
6. Есть ли у вас средства на покупку бизнеса?: Не так давно тут, по тому же средств нету.
7. Ссылка на ваш уже готовый топик: Пока что не имеется, в планах холдинга.
В случае если передумаешь или по какой-то причине не будет выдано, приглашаю тебя в Malibu Village на пост управляющего. Клуб функционирует и свою узнаваемость только начал недавно получать, хороший игрок в цивалах нужен всегда. Удачи.

напиши мне за выдачей
phasegoessf -.ds

• Нравится
Реакции: HEL
выдан 154 - Smoke&Mirrors Bar. удачи

• Нравится
Реакции: HEL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху