New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Запрос на установку помещения

• Автор темы Автор темы Hawk Em
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawk Em

Money Over Hoes
Реакции
527
Баллы
93
1. Игровой никнейм: Tafari Fade
2. Логин UCP kabachok77
3. Максимально развернутом виде опишите для чего вам площадка, её концепция, название, тип предприятия, идеи для реализации: Складское помещение, будет использоваться как некий стэш, перевозка/временное хранение определенного рода предметов, взаимодействие с которыми не получится осуществить на постоянной основе, осуществляя хранение в квартире/доме/машине/где угодно, но не в отведенном для этом месте. Так-же какое-то время в основном будет пользоваться спросом как чоп-шоп; места для хранения угнанных автомобилей, для их разборки, оценки, возможной утилизации.
4. Ссылка на ваш топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/gutta-way.4864/page-4#post-38946
5. Контакты для связи:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Developer, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

IC1Vc9z.png

JQvydie.png

Тут системная перекраска и перебив номеров для угнанных машин, не думаю что это подходящее место

@Wack Em - скинет.

Склад по прежднему на меня. Просто это мой доверенный, обращаться можно к нему - Валерий Мокренький.

Заявления на установленные индивидуального помещения/предприятия принимаются исключительно от фракций которые уже на данный момент имеют статус: одобрено или официальная.

Заявления на установленные индивидуального помещения/предприятия принимаются исключительно от фракций которые уже на данный момент имеют статус: одобрено или официальная.
Привет, на данный момент мы уже одобрены.

Чтобы не флудить топиками, предлагаю доразобраться тут.

рассмотрю

свяжись со мной в дс phasegoessf
обсудим место установки помещения и стоимость

одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху