New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на Jason_Breams, пособие на то, как очень смешно шутить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока(ов): Jason_Breams
3. Суть жалобы: Троллинг, ООС неприязнь, попытка задеть, не знаю. Человек пишет мне в пм-ки с подражанием на украинский язык, упоминая мой старый никнейм на форуме, а после "шутит", мол я ФБР и могу помочь ему с багом квартиры, а потом сразу же прожимает /q . Мне уже не первый раз срут в ПМ-ки по такому поводу, и мне неприятно наблюдать за этим.
4. Время произошедшего: 12:40 по мск.
5. Док-ва:
1775983686552.webp

3. Суть жалобы: Троллинг, ООС неприязнь, попытка задеть, не знаю. Человек пишет мне в пм-ки с подражанием на украинский язык, упоминая мой старый никнейм на форуме, а после "шутит", мол я ФБР и могу помочь ему с багом квартиры, а потом сразу же прожимает /q . Мне уже не первый раз срут в ПМ-ки по такому поводу, и мне неприятно наблюдать за этим.
5. Док-ва:
Посмотреть вложение 69714
я пошутил

5. Док-ва:
Посмотреть вложение 69714
я не нажимал на /q у меня вылетело

Мне не приятны такие шутки в свою сторону, особенно когда мне срут этим в пм-ки не первый день, хочешь пошутить? Найди меня в мире и пошути в b-чат а не пм-ки. В пм-ки прошу не писать по такому поводу.

Данный игрок нашей фракции будет наказано. Админ ваш вердикт

Ничего из троллинга такого и оскорблений прямых не заметил. Но, если подобные PM будут в ближайшие время такого рода повторяться, то посмотрю с другой стороны.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху