New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Жалоба на: Phil_Brown, Steve_Irwin, Jefferson_Hammisson_Jr.

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Мой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнеймы игроков: Phil_Brown, Steve_Irwin, Jefferson_Hammisson_Jr.
3. Суть жалобы: Играют откровенное говно, последний же без отыгровок нападает на моего персонажа. После ситуация повторяется, Фил Браун и его друг Стив Ирвин начинает нести полную ахинею в айси чат, а после получения в зубы, достают оружие и начинают убивать персонажей. От чего моего соигрока Бориса Лебедева закололи и убили. Если мы играем серьёзно, серьёзные дела, почему все оскорбления в айси чате, похожи на разборки школьников на тринити рп? "Пидарас я твою мамку ебал", и подобное. А персонаж Фил Браун, и без этого довольно интересная личность, которая уже не первый раз вмешивается в рп моего соигрока и меня в часности. Я думаю, ДМГ, Баны на несколько дней здесь бесполезны. Кончайте с ним уже.
4. Время нарушения: 20:30 по мск.
5. Док-вы:

Снимок экрана (492).webp

Снимок экрана (491).webp

Снимок экрана (494).webp

Снимок экрана (495).webp

Снимок экрана (497).webp

Последнее редактирование модератором:
Тоже на мне дабы ты вердикт долго не ждал.

По твоим скриншотам наказать кого-то очень сложно, в ООС чате ничего такого нет толком-то, а айси чат в плане оскорблений ограничений практически не имеет (сленга и т.д и т.п я не увидел). В остальном - за игроками следят активно, часть из этой компании уже отсидела своё время в бане или при других санкциях, и сейчас у них право на новую жизнь своего рода, поэтому за ними наблюдают. Оступятся второй раз - получат уже более серьезное наказание, вплоть до перманентной блокировки.

Исключением стал Фил Браун, получит наказание по 1.1 пп за оскорбительное поведение.

Игрок Jefferson Harrison Jr - был наказан вчера два раза, первый раз за массовые нарушения баном UCP-логина на два месяца, второй раз за обход бана.

Последнее редактирование:
Дополню, Фил Браун получит бессрочный бан за рецидив. Свой шанс он, к сожалению, не оправдал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху