New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Жалоба на Vladimir_Bagrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дудоня

Участник RPM Бруклина | [Гандолеро]
Реакции
283
Баллы
53
1. Ваш никнейм: Ethan_Rodriguez
2. Никнейм игрока (ов): Vladimir_Bagrov
3. Суть жалобы: Фан Гейминг и правило Зеленых Зон (Зеленые зоны под вопросом, владелец сто пишет что там зз, админы почему-то так не считают) от игрока Vladimir_Bagrov. Сразу скажу, фулл ситы нет, есть лишь скрины моего опиздюливания и последующей смерты. Этот человек приходит в СТО, на что я конечно же, являясь её участником интересуюсь что ему надо, на что он говорит что это не СТО, а Автопарк, я ему перечу говоря что это СТО, он обратное и так оно переросло до того, что моего персонажа прямо называют петухом, и не хотят уходить с сто даже насильно. На что мой персонаж влетает того с кулаками, за него вступается его со игрок Vincent_Grey, а пока я избиваю этого Винцента, наш герой достает нож бабочку и нею затачивает меня нею. Прямо днём, прямо в гараже СТО где по логике висят камеры. Происходит ООЦ срач, где я говорю что сто зз, когда другие говорят что наоборот. На что я уже по совету другого игрока пишу жб, и прямо говорю что "тыры пыры жди жалобу на форуме".
4. Время нарушения: ~16:00 по мск.
5. Док-вы:
Снимок экрана (114).webp

Снимок экрана (113).webp

1772035585773.webp

Карта зеленых зон и видно, что СТО Бруклина туда не входит

не знаю входит ли Vladimir_Bagrov в криминальную организацию одобренную, но все равно сам играю часто в Бруклинском СТО и там часто много народу, а порешать человека ножом по сути в месте где куча людей нууу дело такое и в целом в человека ножом тыкать

Vladimir_Bagrov получит джайл 40 минут за 3.1 Powergaming

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху