New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено жалобу на timon

• Автор темы Автор темы aispeak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aispeak

Житель Нью-Йорка
Реакции
66
Баллы
3
1. Ваш никнейм: John_Swtich
2. Никнейм помощника: timon
3. Суть жалобы: Приехав оппозиция на худ, начали стрелять, мы открыли ответный огонь, когда уже перебили всех, мне выдаёт блокировку админстратор
4. Время нарушения: с 16:05 16:15
5. Доказательства:
1755437751497.png

1. Ваш никнейм: John_Swtich
2. Никнейм помощника: timon
3. Суть жалобы: Приехав оппозиция на худ, начали стрелять, мы открыли ответный огонь, когда уже перебили всех, мне выдаёт блокировку админстратор
4. Время нарушения: с 16:05 16:15
5. Доказательства: Посмотреть вложение 2334
один из игроков фракции, буду говорить как участник ситуации.. Тимон поступил не по джентельменски, меня это очень расстроило и обидело сейчас я плачу в подушку ибо мне не дали ЗАЩИТИТЬСЯ от нападения оппозиции, ладно рассказываю - к нам приехали парни благополучно начали рамсить на нас, мы поспешили удалиться от конфликта перед этим по джентельменски разбив одному челюсть, те достали ножи и начали резать наших, увидев это мы достали ганы и открыли огонь, как я понял типы были из другой фракции которых утром мы тоже перестреляли, ибо те в ответ так же открыли огонь.. Мы начали убивать абсолютно всех и вся, по словам Джона на него выскочили 4 типа по которым он открыл огонь ибо по правилам это само указывается как угроза от группы лиц причина для стрельбы, как я понял тимон начал следить за нашим игроком уже по среди ситуации и не разобравшись в той забанил нашего типа прям во время перестрелки.. ТИМОШАААА ДАВАЙ КА МНЕ ОТКАТИК

Добрый вечер. Наказание выдал за ДМ (Убийство без явной на то причины). Вы приехали на худ к людям, произошёл конфликт. В ходе которого вы начали стрелять без отыгровок (что видно по чатлогу и по фар чату). Перехожу в спек за человеком которому выдано наказание; вижу что он добивает человека просто сидящего за рулём отыгровкой аля "Добиваю оппозицию"; затем персонаж подбегает к полицейскому и орёт на всю улицу "СТРЕЛЯЮТ!" что вызывает множество вопросов зачем об этом было кричать. Далее я вижу что вы убиваете простого, возможно даже прохожего человека без оружия который и так пытался убежать от вас, но вы решили его застрелить, это стало отправной точкой для выдачи наказания.

UPD: Когда вы стояли у полицейских и печатали, вы, скорее всего сидя в дискорде со своим другом, поняли что ему нужна помощь (как раз таки убить безоружного) в следствии чего побежали, в припрыжку дабы помочь своему другу.

Добрый вечер. Наказание выдал за ДМ (Убийство без явной на то причины). Вы приехали на худ к людям, произошёл конфликт. В ходе которого вы начали стрелять без отыгровок (что видно по чатлогу и по фар чату). Перехожу в спек за человеком которому выдано наказание; вижу что он добивает человека просто сидящего за рулём отыгровкой аля "Добиваю оппозицию"; затем персонаж подбегает к полицейскому и орёт на всю улицу "СТРЕЛЯЮТ!" что вызывает множество вопросов зачем об этом было кричать. Далее я вижу что вы убиваете простого, возможно даже прохожего человека без оружия который и так пытался убежать от вас, но вы решили его застрелить, это стало отправной точкой для выдачи наказания.

UPD: Когда вы стояли у полицейских и печатали, вы, скорее всего сидя в дискорде со своим другом, поняли что ему нужна помощь (как раз таки убить безоружного) в следствии чего побежали, в припрыжку дабы помочь своему другу.
Обьясняю, во первых это был наш худ, во вторых те типы которых мы убивали начали резать нас первыми мы не провоцировали конфликт, в третьих, че нам во время активной ситуации где вокруг нас бегают типы писать отыгровку на 15 строчек в /me? так никто не делает чел, в четвертых мы знать не могли что типа которого мы убили был не с оппозицией он впринципе мог быть так же их типов который мог скролльнуть ган и открыть по нам огонь что в его случае не было бы нарушением ибо отыгровка мелкашки не обязательно если судить по правилам, ну и в пятых не нужно обвинять нас в игре по дискорду, наши игроки увидели что нас режут достали ганы и открыли огонь, после начали бежать за типами которые нас резали ибо они решили сбежать с перестрелки, мы не намерены оставлять свидетелей, не намерены оставлять живых членов другой враждующей отыгровки ибо в жизни так никто не делает, ты выдумываешь причину из воздуха, давай я приведу аналогию вот ты написал что мы убили абсолютного невиновного типа а что бы ты сделал если бы в толпе не различая своих и членов враждующей банды увидел в центре перестрелки типа? Забил бы на него? сомневаюсь, ибо он так же считается свидетелем ибо сомневаюсь что бандиты увидев свидетеля который видел как мы убиваем других людей забили бы на него, не нужно выдумывать причину из воздуха и прими тот факт что ты обосрался не поняв ситуацию, попадая на админку ты должен понимать что твоя первая задача быть внимательным и учиться, а не получив микро власть банить всех направо и налево

посмотри откат с начала

нету никакого чатлога там
блять, короче прям щас на нашего лидера написали жалобу те типы которые нас резали, мы с ними разошлись на мирной ноте а теперь ВНИМАНИЕ он сам там указывает что они приехали первые к нам и первые начали нас резать, прошу это учитывать это значит -что тимон забанил нашего типа без причины и его аргументы аннулируются

В целом на твоем фрапсе я не вижу ничего кроме тупого шутинга с обоих сторон, но к сожалению для тебя доказательства есть только на твою персону. Да и в целом на твоем фрапсе сложно разобрать кто на кого бежит и кто первый начал эту потасовку. Как бы я не пересматривал начало твоего фрапса - каждый участник ситуации находится с оружием. Вопрос вообще откуда вы все его взяли?

Основа моего вердикта - чатлоги и фрапс от администратора, в которых видно что никакого предварительного отыгрыша с вашей стороны нету.

Если ты хочешь использовать понятие «Экстренная ситуация», то она не работает в ту сторону, когда вам ничего не угрожает. Вы просто добили убегающего человека, иными словами в тупую его зашотили.

Другое дело если уже ПО ВАМ начали стрелять, вы можете достать оружие без отыгровки, НО отыграть его после перестрелки. Фактически использовать понятие «Экстренная Ситуация» мог только игрок которого вы убили, у вас не было на это никакого права.

Это даже если не учитывать того факта что ты сначала подбежал к копу, а потом побежал убивать человека. Не удивлюсь если человека которого осматривал коп был убит вашими руками.

Я не буду брать во внимание ситуацию с добиванием человека в машине - опустим. Видно что была потасовка, видно что вы вдвоем в тупую побежали и добили кучу игроков и вернулись, добили его - возможно, хорошо. Но ситуация с добиванием убегающего игрока - нарушение, за которое надо нести наказание.

Договариваться поздно - наказание выдано. У вас было время на это, сейчас я могу либо оставить наказание, либо убрать его если есть доказательства невиновности.

Либо вы не до конца понимаете что такое ДМ, либо вы нарочно играете с целью ДМа. В следующий ситуациях эта жалоба будет учтена и наказание будет жестче, а к вашей фракции присмотриться крайм менеджмент.

Пересмотрите свои взгляды на «оппозицию», хватит фанатеть от безумных шутерков. Они не везде и не стреляют 24/7. Знайте рамки своей игры и дозволенности, не надо устраивать на улицах чирак не стесняясь людей, администрации и копов.

А все вопросы по типу «Это был наш худ, они его отжали» должны решаться через Фракционный Менеджмент к которому у вас относится топик, но не войнами внутри игры. Таким образом вы только заработаете себе плохую репутацию и наказания, а так же недоверие со стороны администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху