New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Последняя активность

• Taze
    Taze оставил(а) реакцию Любовь Любовь к комментарию пользователя BlvrdDpo, в сообщении профиля, которое написал(а) Taze.
    для нас ты всегда красного цвета на чернобелом фоне в стиле дрилл филфи сити...
  • BlvrdDpo
    BlvrdDpo прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Taze.
    для нас ты всегда красного цвета на чернобелом фоне в стиле дрилл филфи сити...
  • fusion
    fusion оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя kedekin в теме Одобрено Жалоба.
    всех причастных кто был инвайтнут и кто инвайтил - будут заблокированы и внесены в чс НЮЕС, список обнародуем позже
  • Taze
    Taze прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Taze.
    тут еще трава была зелёного цвета на сервере
  • 6scream
    6scream оставил(а) реакцию Нравится Нравится к комментарию пользователя Taze, в сообщении профиля, которое написал(а) BlvrdDpo.
    да без базару братан
  • 6scream
    6scream оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя BlvrdDpo в профиле Taze.
    спасибо что лайкаешь мои сски, при том что я даже не знаю кто ты +rep
  • Taze
    Taze обновил(а) свой статус.
  • 6scream
    6scream оставил(а) сообщение в профиле пользователя gilmour.
    Он не покидает, он просто, а-э.. ~ перерыв.. 😿
  • Taze
    Taze оставил(а) сообщение в профиле пользователя gilmour.
    еще увидимся точно братишка, не падай духом.
  • n3on_r1pp3r
    n3on_r1pp3r оставил(а) сообщение в профиле пользователя gilmour.
    😢
  • excentric
    excentric оставил(а) сообщение в профиле пользователя gilmour.
    :love::love::love::love::love: удач браt мой :love:
  • 6scream
    6scream оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя шипав в теме Одобрено Жалоба.
    И так, увижу оффтоп в этой теме - буду блокировать до 7 числа. Хватит оскорблять друг друга, вы как маленькие дети, которые хотят...
  • 6scream
    6scream оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя cranley в теме Одобрено Жалоба.
    Рассмотрим с @kedekin
  • 6scream
    6scream оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя kedekin в теме Одобрено Жалоба.
    @cursefakekilla я хочу послушать от тебя обьяснения, почему твои игроки занимаются таким и почему у них есть инвайты на других аккаунтах?
  • 6scream
    6scream оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя fusion в теме Одобрено Жалоба.
    я бы попросил администрацию раскрыть руководству ПД вторые ники данных "пдшников" ибо, аккаунты, которые участвовали в этом, не...
Назад
Сверху
const postIds = [95, 25485];