Привет ребята. Я огромный фанат и любитель игр от первого лица, например Far Cry, Dying Light, Minecraft, Mirrors Edge, Garrys Mod и подобных игр, где я могу будто бы вселиться в героя и посмотреть на мир его глазами. В САМП, ГТА 5 я играю тоже исключительно от первого лица, да вообще ставлю везде моды от первого лица где это возможно, если это не предусмотрено разработчиком. Я наткнулся совсем недавно на проект NYT, зарегистрировался, и меня вдохновили масштабы и амбициозные идеи проекта и я хочу тут остаться, но отсутствия мода от первого лица для меня становится проблемой на большом уровне.
Что я только не пробовал, я лез в файлы лаунчера и пытался поставить в клиент мод от первого лица - удаляет. Пытался подменить файлы проекта одни на другие, даже умудрялся лезть в код и ставить такие же размеры файла, но лаунчер каким-то божьим глазом замечает подставу и переустанавливает файлы.
Вопрос - вообще нельзя на проекте с модом от первого лица поиграть? Без него я как без еды и воды, понимаете, обидная потеря.
Что я только не пробовал, я лез в файлы лаунчера и пытался поставить в клиент мод от первого лица - удаляет. Пытался подменить файлы проекта одни на другие, даже умудрялся лезть в код и ставить такие же размеры файла, но лаунчер каким-то божьим глазом замечает подставу и переустанавливает файлы.
Вопрос - вообще нельзя на проекте с модом от первого лица поиграть? Без него я как без еды и воды, понимаете, обидная потеря.