New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Мод от первого лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Effecten

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
Привет ребята. Я огромный фанат и любитель игр от первого лица, например Far Cry, Dying Light, Minecraft, Mirrors Edge, Garrys Mod и подобных игр, где я могу будто бы вселиться в героя и посмотреть на мир его глазами. В САМП, ГТА 5 я играю тоже исключительно от первого лица, да вообще ставлю везде моды от первого лица где это возможно, если это не предусмотрено разработчиком. Я наткнулся совсем недавно на проект NYT, зарегистрировался, и меня вдохновили масштабы и амбициозные идеи проекта и я хочу тут остаться, но отсутствия мода от первого лица для меня становится проблемой на большом уровне.

Что я только не пробовал, я лез в файлы лаунчера и пытался поставить в клиент мод от первого лица - удаляет. Пытался подменить файлы проекта одни на другие, даже умудрялся лезть в код и ставить такие же размеры файла, но лаунчер каким-то божьим глазом замечает подставу и переустанавливает файлы.

Вопрос - вообще нельзя на проекте с модом от первого лица поиграть? Без него я как без еды и воды, понимаете, обидная потеря.

Согласен! На проектах других эта функция даёт приятный вайб. Кстати в машине его тоже хотел бы увидеть! С настройками положения камеры только.
На Проекте "G****tech" на базе САМПа это реализовано, так что доступ не только в МТА

Согласен! На проектах других эта функция даёт приятный вайб. Кстати в машине его тоже хотел бы увидеть! С настройками положения камеры только.
На Проекте "G****tech" на базе САМПа это реализовано, так что доступ не только в МТА
Я сам пользуюсь модом от первого лица v3 (автор ВоРоН), в котором есть настройки положения камеры что в машине, что на ногах. Добавить мод от первого лица на проект, даже с такой сложной структурой как на NYT, вполне реально. Надеюсь его добавят скоро, я отпишу про эту идею разработчикам где только можно

ну по нюте ездить на тачке от первого лица, атмосферно кнш

• Нравится
Реакции: RHBK
звучит интересно, стоит присмотреться для добавления.

• Нравится
Переместил в раздел предложения по улучшению. А так - за.

• Нравится
В планах, но наш клиентский разработчик занят пока более важными и необходимыми скриптами для повышения комфорта игры на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху