New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопрос по начинке установщика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seventeenth17

license
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, хотелось бы узнать более подробно, что это за ПО находится в установщике лаунчера.
1756113866692.png

ПО находится в установщике лаунчера.

Никакого доп. ПО нет, лаунчер безопасен (ибо более тысячи установивших лаунчер ни разу не жаловались на вирусы), так может отмечать из-за отсутствия таблетки игры (пиратская версия ГТА:СА)

@seventeenth17 есть ещё вопросы или могу закрыть, приятель?
Быть честным, вопросы остались, не особо удовлетворён ответом, не несу какого-либо негатива, просто испытываю интерес.
Хочу знать что это за файл, как он может быть связан с самой игрой, если говорить о том, что так происходит просто потому что версия игры не лицензионная. Так же хочу упомянуть, что при попытке скачать лаунчер с сайта - вкладка просто блокируется моим антивирусом, вот, хочу попробовать узнать, почему так.
И опять же, при поиске в браузере по словосочетанию Arctic Wolf, SecureAge выдаются результаты с антивирусом, хотя в ответе Вы говорите, что это не ПО.
Надеюсь что суть этого вопроса я донёс полностью понятно

вкладка просто блокируется моим антивирусом, вот, хочу попробовать узнать, почему так

Зависит от антивируса, очевидно что он будет кусаться на загрузку стороннего файла из интернета

То что два ноунейм антивируса ругается на лаунчер ничего не значит, но если ты так боишься за свой компьютер, тебе лучше вовсе удалить интернет с него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху