kagorta22
Head of IRISH MOB
- Реакции
- 3,002
- Баллы
- 93
ебанутая самооборона! Так самооборонялись что специально бежали с ганчиками ебашить безоружного!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ебанутая самооборона! Так самооборонялись что специально бежали с ганчиками ебашить безоружного!
Да без проблем, жди.А че ты начало-то обрезал, другалёк? Давай-ка полный откатик выложи.
Ты проскроллил ганчик и побежал, когда твой подcосик лег поцеловать асфальт. Видимо сикнул в трулики свои модные, что тебя ебанут и купленный у итальянцев глок проебется. Ну бывает, че. Если нам показалось что ты проскроллил ствол - тогда не обессудь. Но что можно сказать с уверенностью на 100% - перестрелку начал твой подсос Спайк, за это вы оба были уничтожены как ебаные вошки. Благодари своего соигрока.ебанутая самооборона! Так самооборонялись что специально бежали с ганчиками ебашить безоружного!
как видишь, единственное че я сделал - выложил нож в инвентарь
У меня конкретно к вашей фраке вопросов 0, играете делаете скрины красивые базару 0. Просто хуйни не творите лишний раз, но уж жб удалять не стоит.Ну ладно тогда! Спайку передай чтоб в следующий раз хуйни не исполнял, а то тебе же отдуваться потом
У меня конкретно к вашей фраке вопросов 0, играете делаете скрины красивые базару 0. Просто хуйни не творите лишний раз, но уж жб удалять не стоит.
Ну худ то наш, клуб тоже наш, я просто нож достал и угрожать начал. Хуйни дальше я не предугадывал, могло же все гладко пойти, но вы решили ганы достать (лицензионные или нет я хз)Так то вы хуйню творили, мы-то оборонялись просто, попускали за наглость зарвавшихся ирландцев.
Ну худ то наш, клуб тоже наш, я просто нож достал и угрожать начал. Хуйни дальше я не предугадывал, могло же все гладко пойти, но вы решили ганы достать (лицензионные или нет я хз)
я с этим и не спорю, но вы бы чат глянули хоть и увидели, что отыгровки где я кого-то хуярю из узи не было. Так что жб с этой стороны оправданатвой друг начал стрелять пойми правильно
Нуууу.. Клуб есть клуб, так или иначе там есть камеры и тд. Да и люди туда заходят. Насколько помню по другим проектам - любой бизнес это зз, а максимальный крайм в этом самом зз - драка 1 на 1Ну так это бля не значит что он является ЗЗ. Там никого нет, это не людное место. Вы там находитесь в меньшинстве, так что собственность тут тоже не играет роли.
Какие граждане? Я держал ствол в инвентаре и убрал нож туда же. Я приставил нож тк вас тупо больше было, по сути самооборонялся. Поэтому, в дальнейшем можете не оффтопить и ждать ответ админаОтпишусь как непосредственный участник ситуации. Гражданин сам спровоцировал конфликт, мы по отношению к нему никакой агрессии не проявляли, далее он достал нож и стал угрожать моему персонажу, на что участниками фракции была осуществлена реакция, собственно зачинщик ситуации - был ликвидирован. Далее, граждане не успокоились, поднялись со стадии и инициировали перестрелку уже на улице.
Администраторам рекомендовал бы проверить в целом знания ролевой игры у игрока.
"ДМ" - Что значит ДМ, поясните молодой человек?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.