New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено O'Neil's Crew | The Irish Mob

очень глупо не убедившись приезжать на левый худ негров по чьей то просьбе и начать стрелять.
учитывая то что тут заказные убийства от 30к стоит системно минимум, а вы еще подлетели вероятно и без денег
Потому-что у нас со скинами союз, поэтому и подлетели

Тебя убили за то, что ты свидетель, да и нас попросили ВСЕХ на районе убить +- так
ты серьезно? пойдешь убивать по чей-то просьбе район в бруклине? совсем отбитого играешь?

Тебя убили за то, что ты свидетель, да и нас попросили ВСЕХ на районе убить +- так
Ты осознаёшь, что написал? Ты спросил меня, зачем я начал стрелять, хотя я не доставал оружие и не совершал никаких действий, связанных с ним. Я мирно сидел в машине, когда в неё начали стрелять. Ты утверждаешь, что именно я открыл огонь, а затем говоришь об убийстве. Что за чушь?

с

этот чувак с обрезом по всем стреляет и по нам, не с нашего состава джейн кеннеди.
врёшь, я буквально все фиксировал, вы говорили типо этот коротыш самый крутой здесь и вы его знаете. ваши уже проблемы, даже если вы его "не знаете"

Ты осознаёшь, что написал? Ты спросил меня, зачем я начал стрелять, хотя я не доставал оружие и не совершал никаких действий, связанных с ним. Я мирно сидел в машине, когда в неё начали стрелять. Ты утверждаешь, что именно я открыл огонь, а затем говоришь об убийстве. Что за чушь?
Ну окей, ты не стрелял, но ты свидетель всей этой хуйни и был застрелен по делу.

Ну окей, ты не стрелял, но ты свидетель всей этой хуйни и был застрелен по делу.
Мне непонятно, откуда такая неприязнь к нашей банде. Зачем вы поехали туда по просьбе каких-то скинхедов и убили всех? У нашей банды небыло конфликтов ни с вами, ни с теми же скинхедами. Это какая-то провокация, убийство.

врёшь, я буквально все фиксировал, вы говорили типо этот коротыш самый крутой здесь и вы его знаете. ваши уже проблемы, даже если вы его "не знаете"

скриншот не мой, но я могу предоставить администрации таблицу моего состава, и там не числиться данный игрок.

Мне непонятно, откуда такая неприязнь к нашей банде. Зачем вы поехали туда по просьбе каких-то скинхедов и убили всех? У нашей банды небыло конфликтов ни с вами, ни с теми же скинхедами. Это какая-то провокация, убийство.
у нас постоянно столкновения, кентуха.

скриншот не мой, но я могу предоставить администрации таблицу моего состава, и там не числиться данный игрок.
да и что с того, опять же, дружище? он в меня стрелял, на твоем скриншоте ничего не говорится о том, что он не ваш.
какая хуй разница в таблице он или нет?))

Это какой-то маразм а не ситуация, как по мне. Наказание в виде 100 минут деморгана за то что устроили из Ист Форт Грина кровавую баню получают следующие игроки: Woody_Dawson, Noah_Hayes, Patrick_Oneil, Luis_Schultz, Spencer_Carson, Spike_Mcloughlin, Martin_Connoly, Lincoln_Fisher.
Wayne_Foster счастливчик который получит всего лишь 60 минут за то что отвёз фрапсера из точки А в точку Б.
Случайный бегунок Tiboun_Coleman получит тоже 60 минут за нарушение правил отыгрыша тех. драк и PG.

Ярд, то что какой-то рандомный паренёк стрелял по твоему персонажу это не повод устраивать из целого района Кабул и вырезать всех его местных жителей, это никогда не будет поводом ни для заявочной фракции, ни для одобренной, ни для официальной. Фракция White Public Front получает архив за свой DM. С ирландцами уже проведён разговор и крайм менеджмент очень надеется и верит что таких ситуацих больше не будет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху