New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОТКЛОНЕНО Заявка на установленние индивидуального предприятия: Стрип-Клуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений Сицилия

Арсений Сицилия
Реакции
372
Баллы
28
1. Игровой никнейм: Silvio Panaro
2. Логин UCP: sicilia
3. Максимально развернутом виде опишите для чего вам площадка, её концепция, название, тип предприятия, идеи для реализаци: Среди криминального контингента представители мафиозных итало-американских организаций, и их институтов (банды, бригады, группы подельников, индивидуальные партнёры из числа преступников, спекулянтов, и бизнесменом всех сортов) наверное сейчас занимают первое место по онлайну и активности, немудрено, ведь именно в Нью-Йорке находятся пять мафиозных семей. Однако, исходя из ролевого опыта на других проектах, именно за счёт крупной и хорошо организованной фракции формата ЛКН образовывается интересный конгломерат для качественного взаимодействия, где могут поучаствовать фракции всех сортов. На данный момент, мы играем фракцию в заявках, и в IC сложили партнёрские взаимоотношения с одобренной фракцией поставщиком Generoso Crime Family, основная точка игры нашей фракции находится по соседству с ней. В данный момент, в IC планируется открытие стрип-клуба, под началом моего персонажа, куда на спонсорские и различные должности, как цивильные, так и криминальные будут привлечены игроки из вышеупомянутой Дженеросо, а так же из других фракций. Мы хотим создать небольшой стрип-клуб, который будет локально известен в кругах персонажей представляющих экосистему мафии, однако его двери будут открыты и для любых других игроков. Когда я говорю про экосистему мафии я имею ввиду нечто большее, чем итальянские персонажи. Де-факто это "слепой поросёнок" посреди Восточного Гарлема, который будет предоставлять услуги относительно злачного отдыха, служить площадкой для цивильной и криминальной игры. Замесы в виде резни и ежедневных шотов внутри и возле клуба мы не планируем, несмотря на потенциальное скопление крайм игроков, как раз таки он будет нацелен на реализм, и на помощь в сыгровке. Это не аналог копакабаны с пышными кабаре и звёздными гостями, а нечто локальное, и доступное. Та самая золотая середина между дорогущими софитами и бутылками моёта в вёдрах со льдом, и деревянного подиума, на котором пляшет фентаниловая танцовщица, под вопли маргиналов. и Я думаю будет интересно, если у разных персонажей будут свои интересы и мотивы для посещения данного клуба, для кого то это может быть поиск развлечений и отдыха, для кого то потенциальная площадка для переговоров или планирования чего либо, а для кого то возможность влиться в гейм разных фракций, ведь "я видел этого парня в Ковбое" лучше чем "/me местный житель". От себя добавлю, что собираюсь контролировать по мере моих возможностей потенциальные массовые нарушения внутри скопления игроков, соблюдать атмосферу ролевого режима и реализма. На ходу ловить цивильных игроков, накачивать их чем то, и отправлять на шест, а так же заниматься откровенным, неприкрытым краймом в стенах клуба никто не собирается. Я надеюсь, и думаю, что многие игроки поддержат мою идею. Весь процесс открытия, и работы клуба я буду показывать в его топике, который создам в случае, если заявка будет одобрена. IC обоснование, ресурсы, и подоплёка для создания такой площадки у нас есть.
4. Ссылка на ваш топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/joe-panaro-s-organization.880/
5. Контакты для связи: этот форумник, и вк - Ndrina Di Sicilia

IMG_8317.jpeg

Привет, с заявкой ознакомлен. У меня плашка настроена криво, почему то недостаточно прав для ознакомления с топиком. Как решат с этим, скажу чё к чему. Прошу прощения за ожидание и неудобства в этом плане.

Привет, с заявкой ознакомлен. У меня плашка настроена криво, почему то недостаточно прав для ознакомления с топиком. Как решат с этим, скажу чё к чему. Прошу прощения за ожидание и неудобства в этом плане.
топик в архиве просто у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу