New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено жалоба на админа

• Автор темы Автор темы NazaR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NazaR

Житель Нью-Йорка
Реакции
28
Баллы
3
1. Ваш никнейм: epifan abdyldaev
2. Никнейм администратора: tyrinskiй
3. Суть жалобы: сначала в деморган посадил а потом выдал бан на 3 дня, снихуя, предыстория : два игрока напали на беззащитного нигера, я как добрый и хороший человек, начинаю забрызгивать их перцовкой, ПО ОДНОМУ, прошу заметить, в то время когда я уже двоих положил перцовым баллончиком, ко мне подъезжает Брок_Какойтотам, и начинает меня сознательно ДБшить чтобы дать преимущество третьему игроку меня избить, но в итоге я ложу его, и выбегает этот Брок у которого кстати тоже личная обида на меня и начинает бить но я его тоже положил, ваще я всех нападавших уложил по одному и в этом не было никакого дма, напоминаю то что эти игроки имеют на меня личную обиду, прошу это учесть, и они дмщики некоторые там и дбшер один
4. Время выдачи наказания: сегодня
5. Доказательства: на его фрапсе увидите, или на чем он там полагается когда выдает баны простым игрокам, минуточку, напомню то что я защищался от ДМЕРОВ и ДБШЕРОВ, кстати на этого админа уже много жалоб, прошу это учесть
пс прошу что бы эту жалобу рассматривал не его знакомый и не его друг, и не было блата

• Нравится
Реакции: gruz
1756243757434.png
1756243767035.png
1756243794775.png

рассказываю, приходит репорт на тебя от 80 что ты всех заливаешь перцем, в итоге я прихожу а ты уже двоих положил и при мне ещё двух, на кнопку фрапса не успел нажать к сожалению. можно посмотреть через логи как он с какого-то перепугу отложил в 1 и 2 стадии сразу четырёх игроков

ну так бля был бы фрапс было бы видно что ко мне подходили по одному и брок меня дбшил

я защищался, исключение это то что я нападал только на двоих которые хотели ограбить бедолагу, напоминаю, прямо посреди улицы, как только я их положил, откуда то еще вылезли видимо их друзья или люди затаившую на меня какую то обиду, напомню, Брок меня дбшил в то время как его соигрок или кто там меня хотел тоже положить в стадию, но у них обоих не получилось, я от них благополучно защитился, но почему то сделали МЕНЯ ВИНОВАТЫМ, админ даже не стал ничего спрашивать и просто откинул сначало в деморган, а потом в бан

я защищался, исключение это то что я нападал только на двоих которые хотели ограбить бедолагу, напоминаю, прямо посреди улицы, как только я их положил, откуда то еще вылезли видимо их друзья или люди затаившую на меня какую то обиду, напомню, Брок меня дбшил в то время как его соигрок или кто там меня хотел тоже положить в стадию, но у них обоих не получилось, я от них благополучно защитился, но почему то сделали МЕНЯ ВИНОВАТЫМ, админ даже не стал ничего спрашивать и просто откинул сначало в деморган, а потом в бан
у всех четверых почему-то дамаг с балончика. вопрос, зачем ты используешь балончик как оружие?

ну так бля был бы фрапс было бы видно что ко мне подходили по одному и брок меня дбшил
выдал по существу, что видел. напомню что я начал следить за ситуацией когда ты последних двоих положил

просьба скинуть /dm всех участников, потому что там был не только баллончик, напоминаю, был скинут только один скриншот показывающий лог /dm

зачем ты используешь балончик как оружие?
а как что мне его использовать когда на меня нападают? почему он продается в оружейном магазине если по твоей логике это не оружие, напоминаю, использовался перцовый балон в целях защиты другого человека и самообороны

просьба скинуть /dm всех участников, потому что там был не только баллончик, напоминаю, был скинут только один скриншот показывающий лог /dm
Я могу поскидывать остальные 3, только они не будут отличаться от остальных, потому-что во вкладке /dm не пишет по кому проходил урон, но его можно заметить в килл листе справа на моих скринах и по соотвественным логам сервера

а как что мне его использовать когда на меня нападают? почему он продается в оружейном магазине если по твоей логике это не оружие, напоминаю, использовался перцовый балон в целях защиты другого человека и самообороны
Запрещено использовать его как оружие, ты мог просто убежать от разьярённой толпы, но ты решил воспользоваться преимуществом во владении балончика

Я могу поскидывать остальные 3, только они не будут отличаться от остальных, потому-что во вкладке /dm не пишет по кому проходил урон, но его можно заметить в килл листе справа на моих скринах и по соотвественным логам сервера
скидывай
Запрещено использовать его как оружие, ты мог просто убежать от разьярённой толпы, но ты решил воспользоваться преимуществом во владении балончика
ты чем читаешь? я уже писал - увидел двоих людей которые напали на человека, я ему помочь решил, тех двоих которые до него докапались упали на землю от перцовки, потом появляются еще люди, и начинают мне не давать выйти физически, я из анимки не мог выйти, я их тоже опрыскал, ко всему этому добавляется еще то что человек под ником Брок меня в это время намеренно ДБШИЛ

и там один из них сам же своего зарезал это 100 процентов я тогда посмеялся

скидывай

ты чем читаешь? я уже писал - увидел двоих людей которые напали на человека, я ему помочь решил, тех двоих которые до него докапались упали на землю от перцовки, потом появляются еще люди, и начинают мне не давать выйти физически, я из анимки не мог выйти, я их тоже опрыскал, ко всему этому добавляется еще то что человек под ником Брок меня в это время намеренно ДБШИЛ
Ну а зачем ты первых двух запрыскал балончиком до 1-2 стадии?

они напали на человека и я его хотел защитить

скидывай

1756250525611.png
1756250533456.png
1756250541314.png
1756250549791.png

это один и тот же дм, ты у одного игрока заскринил его по несколько раз

.....

раскидал 5 пацанов с баллончика. пахнет повергеймом.

проверяющему напоминаю, то что администратор не предоставил фрапс, и скинул скриншоты с один и тем же /дмом одного и того же игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху