New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не работает /блинд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyFrooog

Житель Нью-Йорка
Реакции
58
Баллы
18
У всех моих соигроков работает, у меня нет. Уже 2 дня как

Хм. Попробуй в личных настройках полазить в игре самой. Y - личные настройки
Теперь не работает ни одна команда которая вызывает всплывающее окно. Раньше через раз а теперь впринципе нет

Теперь не работает ни одна команда которая вызывает всплывающее окно. Раньше через раз а теперь впринципе нет

Я так понял это со стороны сервера приколы, уже встретил в аске ещё пару таких же. Ждём от техов сообщений

Я так понял это со стороны сервера приколы, уже встретил в аске ещё пару таких же. Ждём от техов сообщений
Надеюсь, что это исправится в ближайшем времени, а то так и архивнут ща неактив

Если верно отметил конечно

Лично у меня - работает, попробуй поставить через SimpleBinder бинд на /blind

Лично у меня - работает, попробуй поставить через SimpleBinder бинд на /blind

У него он тоже работает, команда срабатывает, но чёрный экран не показывает, это уже со стороны сервера проблемы - утром у многих ребят не срабатывали текстдравы и прочие вещи, в аске летело

/blind, это обычный текстдрав самп и я думаю, это не проблема в лаунчере или сборке. Определенно сервер тупит или баг

/blind, это обычный текстдрав самп и я думаю, это не проблема в лаунчере или сборке. Определенно сервер тупит или баг

С этим уже разобрались в сообщениях выше, что он тут на текстдраве, а не плагином блэкскрина в сборке

Типо, то что сейчас интерфейс никакой впринципе не работает нетсправимо?

Сейчас денек работало, уже обрадовался. Снова нахлынуло

Попробуй удалить этот файл No Lightning Flash.cs в пути C:\Program Files (x86)\NEW YORK TIMES\launcher\game\cleo (по стандарту тут лаунчер)
И заупстить игру, будет проверка файлов после чего мод переустановится. Я надеюсь поможет.

Так-же прошу учесть что програм файл папка с правами админа, рекомендую запустить перед всем этим лаунчер от имени администратора.

Не сталкивался с проблемой но думаю должно помочь.
@CrazyFrooog

Попробуй удалить этот файл No Lightning Flash.cs в пути C:\Program Files (x86)\NEW YORK TIMES\launcher\game\cleo (по стандарту тут лаунчер)
И заупстить игру, будет проверка файлов после чего мод переустановится. Я надеюсь поможет.

Так-же прошу учесть что програм файл папка с правами админа, рекомендую запустить перед всем этим лаунчер от имени администратора.

Не сталкивался с проблемой но думаю должно помочь.
@CrazyFrooog
Постараюсь, но он у менч не работает, именно когда интерфейс весь отрубается, поэтому уже не дукмаю что проблема в этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху