New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Отстойник

• Автор темы Автор темы boysov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красава чат гпт, постарался

дисклеймер.png

diisss.png
бок.png
«
Согласно последнему исследованию ADL, в настоящее время в группах скинхедов насчитывается около 3000 членов, что соответствует уровню, зафиксированному в исследовании 1989 года. Кроме того, есть признаки того, что частота и тяжесть преступлений, совершаемых скинхедами, несколько снизились, вероятно, благодаря усилиям правоохранительных органов и организаций по защите гражданских прав. Другие тенденции, отмеченные в этом отчете: скинхеды вербуют все более молодых людей, как правило, в непосредственной близости от школ; большая часть насилия скинхедов носит междоусобный характер; не существует центральной организации скинхедов; скинхедов активно поощряют многие старые группы ненависти. В отчете приводится подробная информация об активности скинхедов в каждом штате. Большинство наблюдателей сходятся во мнении, что скинхеды происходят из неблагополучных семей, и что их насилие отражает их гнев и чувство беспомощности.» — сообщает департамент юстиции Соединённых Штатов Америки.

skins-newspapers.png

бок1.png
WHITE PUBLIC FRONT (WPF)
— локальная уличная группировка. В течение десятилетий уличное насилие оставалось частью криминального ландшафта Америки. Агрессивные молодежные группировки, мотивированные внутренними конфликтами, социальным неравенством и личными трагедиями, неоднократно становились участниками нападений, уличных драк и противоправных действий. Вопреки работе правоохранительных органов, такие группы периодически появляются в разных уголках страны. Нью-Йорк, как один из крупнейших мегаполисов, не стал исключением. Несмотря на многонациональный состав населения, в некоторых районах города продолжают существовать локальные уличные формирования, объединяющие молодежь по принципу «своих» и «чужих». Это далеко не политические движения, а скорее агрессивные уличные сообщества с уклоном в субкультуру силы, конфронтации и внутренней лояльности. WHITE PUBLIC FRONT (WPF) — одна из таких небольших уличных группировок. Основанная осенью 2004 года, она изначально сформировалась как сплочённая компания молодых людей с тяжелым жизненным опытом. Вдохновлённые уличной субкультурой, спортивными единоборствами и идеями «защиты своих», участники WPF активно отстаивали интересы своей среды обитания, зачастую переходя рамки закона. Первый лидер группы, Кевин Берсач, был задержан и убит в 2009 году после череды инцидентов, связанных с уличным насилием и незаконным хранением оружия. Его арест и последующее заключение, а также скоропостижная смерть внутри тюрьмы фактически приостановили деятельность WPF. Однако оставшиеся участники сохранили между собой связи, и по истечению нескольких месяцев смогли стабилизировать состояние группировки.
наши_дни.png

3.png
В 2010 году, после освобождения одного из ключевых участников
Джеймса Стюарта, группа получила второе дыхание. Осознав ошибки прошлого, новые лидеры сделали ставку на скрытность, дисциплину и избежание открытых конфликтов с властями. WPF больше не участвует в громких акциях и старается держаться в тени. Внутренние правила группы требуют от участников лояльности, физической подготовки и готовности поддержать друг друга в любой ситуации. Большинство членов WPF — молодые мужчины из рабочих районов Бруклина, преимущественно из квартала Форт-Грин и Бенсонхерст. Их основная деятельность не ограничивается мелким криминалом, и включает в себя уличную борьбу, наемную работу на/с других(-ими) группировок(-ами), сопровождение и охрану сделок, предприятий, клубов, бизнесов, и всего прочего, а также неформальными разборками с другими уличными группировками.

image.png
Социальный фон участников
— выходцы из низших и средних слоёв, часто с криминальным прошлым, проблемами в семье и сложностями в социализации. Для многих WPF стал единственным доступным способом почувствовать принадлежность к чему-то большему и получить «поддержку на улице». Группа старается избегать публичных политических заявлений или любых проявлений, которые могли бы привлечь к ним внимание спец. служб или СМИ. На сегодняшний день WPF продолжает существовать как уличная НС-группировка, главная цель которой — защита своих интересов, выживание на улицах и внутренняя сплочённость ради своей же выгоды.

ooc информация.png

Играем жёсткую и радикальную скинхед-банду, но фракционная игра не будет переходить в сплошные перестрелки и бойни. Размеренный геймплей. Идеология уходит на средний план, по большей части мы простой WHITE TRASH, участники которого являются выходцами из низшего и среднего класса. Также это не какой-то жёсткий MOB, а уличная банда, которая стремится стать MOB'ом. При игре с нами вы соглашаетесь на PK/СK/FCK и на IC-махинации с вашим имуществом. Перед вступлением желательно ознакомиться с культурой скинхедов в принципе, в особенности с такими объединениями как RAM Rise Above Movement, NF Nationalist Front, AB Aryan Brotherhood, WP White Power, и так далее. Мы не ограничиваем пороги вхождения, однако навязываем вам наше видение этой группировки. В случае, если вы новичок и у вас отсутствует опыт ролевой игры или конкретно НС-скинхедов вам будет предоставлено пару инструкций, что помогут углубиться в нашу основную тему, а также позволят вам украсить вашу игру в crime-сегменте и, в целом, сделать ее лучше. При необходимости проводятся полноценные лекции по общей теме - скинхедов. Наше руководство трепетно относится к новичкам и готово им помочь улучшить их игру и влиться в полноценный игровой процесс и как участника crime-движения, и как НС-скинхеда. Мы не пропагандируем нацизм в реальном мире и не призываем к экстремистской деятельности, однако и вы не должны отказываться от такой игры, если это противоречит вашим принципам; вы - не ваш персонаж.
За аутсайдеров (по-нашему Local) ответственности не несем.

Лидер фракции (Discord)kenta32 Чтобы вступить достаточно перейти по ссылке в дискорд-сервер объединения и оставить свою заявку на вступление (Кликабельно), либо пишите мне на форуме.
skins_logo_wback.png

Вложения

• skins_logo_other.png
    skins_logo_other.png
    342,2 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Вложения

• 1754405257103.png
    1754405257103.png
    682,4 KB · Просмотры: 101

chronicles.png

Короткие независимые истории участников группировки от первого лица.
Для
наилучшего опыта соблюдается минимальное оформление.

Это создано для раскрытия некоторых деталей, касаемых фракции.
Автор идеи: supermario443 (crahannn)

Эпизод 1.

Автор: @jaaard
ㅤㅤДождь хлестал по мостовой, отражал светящее солнце. Было жарко, все стояли потные. Пахло гарью от покрышек — очередная акция против мигрантов, всё бушующих в разных кругах. Упоминался и нынешний президент, заступивший на свой пост 20 января прошлого года. Сукин сын — первый черный президент. О чем вообще думала нация? В 12 часов, тринадцатого числа мы вышли на очередную акцию протестов. Я пошел. У меня и не было особо выбора, я делал то, что мне говорили. Иначе меня бы посчитали "Не таким как все". Мы начали выкрикивать возгласы против миграционной политики. Каждый выкрикнутый лозунг резал слух, словно осколок стекла. Я повторял за остальными, как попугай. Более старшие, уже поимевшие авторитета парни - махали флагами, били себя кулаком об грудь. Чуть позже, к пол третьему-трём часам, всё вышло из под контроля. Всё обрело разрушительный характер. Первым пошел мой друг Скиф, с которым мы ранее даже и не разговаривали. Парняга не для таких делюг. Он подходит на роль таксиста, почтальона, или что-то похожее на этих клошар. У него бритая голова, татуировки на шее, проходящие вплоть до колен. Он вырвался вперед с еще парой "солдат" - так я называю нас, скорее низший слой. Они начали переворачивать стоящие рядом мусорные баки, ломать знаки, крушить витрины магазинов, принадлежащим, как Скиф говорил, махмудам. Я даже не знал, что делать, глядя на этот движ. Я даже не ожидал этого всего.
ㅤㅤЯ колебался. Да, скорее всего так и есть. Во мне кипела злость, подогреваемая речами Берсача. Мы пришли выразить ноту протеста. Стиснув зубы, я присоединился к погрому.
ㅤㅤ
Нас разогнали. Полиция отреагировала быстро. Берсача, Скифа, Рона и еще пару-тройку ребят повалили на землю и надели кольца им на руки. Я, как и большинство ушли, ни сказав ни слова.
ㅤㅤ
Уже 2008. У меня умер отец. Обычный работяга, работал пять через два. Целый день. После его гибели, компания, где он работал отказалась выплачивать страховку. Пидоры. Мне уже 25 лет, а ума нихуя нет. Познакомился с ребятами я в местном баре, на одном из концов Бруклина. Точного адреса я уже не помню, но бар был зашибенный. Я познакомился с Вилли. Обожал этого здоровяка. Когда впервые его увидел, — как он подошел ко мне, я подумал, что мне будут бить по морде, но он просто на меня облокотился и сел рядом. Мы поговорили с ним чуток, оказалось, он заходит сюда взять деньги с владельца баром.
ㅤㅤ
Ближе к апрелю я уже стоял в этом же баре, но уже не в зале в качестве посетителя у барной стойки, а в служебном помещении. Парни из группировки выделялись. Черные куртки, бритые головы, тяжелые ботинки. Они говорили громко и уверенно, не стесняясь в выражениях. Лидером был Берсач... до поры до времени. Харизматичный мужик, у него был убедительный голос. Наверное, поэтому я там и задержался. Я влюбился в эти дела со временем.

аааа.png

ㅤㅤЭто крики, будто бы и ни в чем неповинного чернокожего. Было примерно около двух часов. Ниггер напал на меня с Гарри со своими отбросами, которые убежали первыми, бросив этого бича, после того как мы достали ножи и нанесли первый удар по его животу. Они, по-моему не были ни в какой банде, иначе бы началась стрельба и исход был бы совсем другим. Он кричал, он умолял. Я наносил удары ножом по груди, продолжал бить по животу. Уже я весь запачкался, моя белая майка и кожаная ветровка были в его крови. Изо рта бедняги полилась кровь. "Всё, завязывай. Нам нужно идти". Это сказал Гарри — сложный характером парень. Он младше меня, не так давно ему исполнилось девятнадцать. Гарри уважаемый /руководством/, потому что выполняет все их прихоти. Может, потому он так рано и умер.
Я послушался. Я потерял самообладание. Жители дома, перед которым мы его резали наверняка уже вызвали полицию. Мы свалили.
ㅤㅤ
Я расскажу и про наши дела. Во главе, до поры стоял Берсач. Он был идеологом, главным стратегом, и тем, кто принимал все ключевые решения. Ниже шли доверенные лица, такие как Уэйн, Томас и Джеймс, которые впоследствии стали нашими ведущими лицами. Они были с опытом, в основном, криминальным. Занимались распределением задач, контролем над исполнением и связью с рядовыми. Гарри, Скиф и даже я, с прочими личностями, несмотря на свой молодой возраст были достаточно узнаваемыми членами.
ㅤㅤ
Типичный день. Наш "Рабочий", как я говорю. Начался поздно, ближе к вечеру. После обеда (обычно быстрое харчевание из фастфуда, купленное на общие деньги), мы собирались в автосервисе. Там проходило что-то вроде планерки. Мы, большую часть времени просто общались и говорили о планах на ближайшие недели. Некоторым лицам выдавались поручения. Несложные, ведь сложные выполняли не мы. Вечером мы собирались расслабиться. Там можно было выпить, поиграть в бильярд, послушать музыку.
У нас были общие интересы, общие цели и общие враги. Мы поддерживали и поддерживаем друг друга, помогаем решать проблемы, вместе проводим время.

Frame.png

Эпизод 2.
Автор: @kenta

ㅤㅤ23.04.2009. 19:37. Федеральная тюрьма штата Нью-Йорк, США.

ㅤㅤКрепкий белый заключенный уже находился в своей камере, сидел за столом и что-то писал в своей небольшой записной книжке. Его голова, руки, тело - всё было забито татуировками Братства. Он поправил очки, на секунду задумался и вновь продолжил писать...

ㅤㅤ— ...
Я познакомился с этим придурком уже в старшей школе. Его семья недавно переехала в Бруклин. Родители развелись, он остался с отцом и стал жить в его захудалой квартире. Жили мы в одном районе, ходили в одну школу. Его часто донимали за длинные волосы, странный вид и поведение. Он почти не разговаривал, пока не познакомился со мной. Да-а-а, Скиннер тогда был ещё металлистом, хотя время блэк-металла осталось в девяностых. — дописывая, он попытался найти пачку сигарет в кармане, однако их там не оказалось. Давняя привычка, до сих пор он не мог от неё избавиться, даже спустя уже столько лет после заключения...
ㅤㅤ—
Вот что меня бесило... Его вера в скандинавское язычество, так как его корни уходили далеко в Норвегию, по линии матери. Я же был простым парнем на тот момент. Тогда бы я не подумал, что окажусь здесь и во что вскоре начну верить. Но, продолжая про Джимми, его часто били. А я его защищал и прикрывал этого болвана всегда, учил его драться, хотя и сам не так сильно умел. Он познакомил меня с своими увлечениями, музыкой. Мы и ещё пара парней любили шататься по городу своей компанией. Пока ещё простой компанией. — усмехнувшись от своей последней строчки, он перелистывает страницу.

11.png

ㅤㅤ— А потом произошло 11 сентября. Даже при всём что я пережил... до сих пор больно об этом вспоминать. Мой младший брат погиб там, был в Башне, когда в неё влетел самолёт. С того момента и до тюрьмы я всегда оставлял цветы на мемориале. И тогда я возненавидел их. Их всех, да. Всех чёрных, всех жёлтых и уж точно ненавидел мусульман и евреев. Эта ненависть... Она спасает меня, она закалила мой дух. Благодаря ей я тот, кто я есть сейчас. После этого я записался в корпус морской пехоты и в 2003 году оказался в Ираке. Прослужил я там всего несколько лет, участвовал в боях... А когда вернулся многие отвернулись от меня, говорили что из-за этой войны я стал совсем на голову поехавшим. Семья перестала общаться со мной и я остался один. Джимми тоже не терял времени. Он всегда был умным парнем и много читал. Это я... всего лишь грозная сила, а он был ещё и начитанным. Язычество, патриотизм и 11 сентября тоже заставило его переосмыслить всё, как заставило и меня. Нацизм и животная ненависть нас поглотили с головой. И таких как мы было не мало. Мы рассказывали об этом нашим друзьям с района, всем знакомым и в итоге собрали свой небольшой круг по общему интересу, читали манифесты, вырезки из газет 30-ых годов и, конечно же, Моя Борьба. Тяжелая музыка, тяжелые сапоги, бомберы и лысая голова - мы сильно выделялись на фоне остальных. Но действовать мы начали позже. Как-то раз у одного нашего общего приятеля сестра связалась с какой-то местной бандой латиносов. Он попросил нас о помощи, а мы были не в праве отказать. Тогда в раннем WPF и начал развиваться культ братства. Они не ждали нас, не знали, что мы придём, а мы пришли. Всё началось с простого "бейте!" и мы напали на них, стремительно и беспощадно. Многие ходили на секции бокса, поэтому драться мы умели. Тогда только у меня с собой был молоток, у Джимми была цепь. Я почувствовал это. Я почувствовал войну, так, как чувствовал её в Ираке. И в какой-то момент не смог остановиться. Он умолял меня, пытался вырваться. Пацанёнок был, наверное, лет 19, может чуть старше. Я ударил его кулаком, прижал к стене и бил его, пока он не упал. И когда он упал, я достал молоток и ударил один раз. От первого удара я вспомнил своего первого убитого иракца. Я стиснул зубы и ударил снова и снова и снова, пока его голова не превратилась в месиво из крови и мозгов. Я знал за что я убиваю его, также как и знал там, в Ираке. Я убивал за идею, в конце концов за простую белую женщину, к которой приставали эти бандиты. Джимми нагнал меня и посмотрел на этот ужас. Он испугался, хотя старательно пытался этого не показывать. Как только мы ушли, то его тут же вырвало от воспоминаний об увиденном. Я выкинул этот молоток в залив, тщательно промыл лицо, руки и одежду. Кровь сложнее вымывать, чем кажется. Джимми рассказал об этом нашим, отчего я сильно разозлился на него. Я не стал бить его, хотя имел на это полное право. Я взглянул на каждого из них, они посмотрели на меня. Эти люди мои друзья, мои белые братья. А все мы - стая, в которой я был вождём. Я принял это на себя и никто не был против. Я доказал на деле чего стою и тогда я смог зашнуровать свои ботинки белыми шнурками. Я был их достоин и многие, кто не боялся, стали брать с меня пример. Скиннер особо не одобрял такое, это могло привлечь не нужное внимание. Он тоже получил свои шнурки. Заколол еврея в переулке ножом. Тогда-то и начали писать в газетах, показывать по новостям об этих "ужасающих убийствах". Мы скрывались, ложились на дно. Тогда я каждый раз вспоминал своего младшего брата, который погиб в Башнях. Теперь Джимми был моим братом, а я был его братом. Мы все были белыми братьями, мы дрались и убивали за белых, потому что для нас это была настоящая война. Война за освобождение белой расы и за чистоту настоящей белой американской крови. Движение росло и ширилось, нас узнавали на улице, нас боялись. Да, мы теряли людей, да нас убивали группировки по-сильнее. Ямайцы застрелили Криса прямо из машины. Тогда-то я купил через одних людей, которых называть нельзя пистолет. Это была Беретта, 15 патронов, компактная, мне подходила. Они убили нашего, они захотели воевать с нами. Я узнал, кто застрелил Криса, я узнал про его родных и друзей. Через неделю он и пара его друзей были убиты. — тут-то он услышал шаги к своей камере и стучащую по решетке дубинку.
ъъъъъъъъъъъ.png

ㅤㅤ— Заканчивай со своей писаниной, Берсач. — сказал он. Свет погас, объявил отбой. Я включил небольшую лампу и подождал пока охрана уйдет и начал писать дальше.
ㅤㅤ— Так вот. Это была ночь. Джим сидел за рулём, ещё один парень на заднем и я. Всё продумано до мелочей. Я вышел из машины и подошёл к ним со спины. Первые пули пришлись как раз таки на самого стрелка. Они были удивлены, я застал их врасплох. Затем двое его друзей. Тут же рядом стоял его младший брат и как только услышал выстрелы, тот начал бежать. Я прицелился и выстрелил ему в спину несколько раз. Я убил двенадцатилетнего ямайского ребёнка. Это ещё зачтётся мне в деле, но до суда ещё далеко... Наши, кто это видел, уже не так удивлялись. Кровь за кровь, всё было честно, жестоко, но честно. Они убили нашего брата, а я убил их. К месту начали стекаться зеваки, я прыгнул в машину и мы умчали. Мне снова пришлось залечь на дно. К тому времени Джимми часто замещал меня, пока я скрывался. Он рулил делами, обрабатывал "молодёж". Он хороший оратор, настоящий Геббельс. К тому времени он уже перестал быть патлатым блэкарём. Он окреп, сбрил свои волосы. Мы все были похожи друг на друга. Однако любовь к блэк-металлу у него осталась. Мы создали чёткую иерархию, порядок. Систему наказаний за проступки. В основном тех кто бухал или творил "самодеятельность" мы избивали. Если это повторялось мы их просто выгоняли, перед этим снова избивая как собак. А затем, после этой истории мы вышли на митинг. Большой такой и я по глупости взял с собой пистолет. Каждый день корю себя за это, каждый день думаю, что должен был выложить его и оставить... Из-за него я сижу тут. Из-за него и всех убийств, которые я сделал при помощи него. Многих на шествии естественно скрутили, когда всё начало выходить из под контроля. Кто-то разбил витрину, пнул бак и понеслось... Тут же прибыла полиция. Тем кому повезло ушли, а мы с Джимом и ещё парочкой парней оказались в полиции. Там же нашли этот пистолет, связали с ним кучу дел и всё. Выйду я, может, лет через двадцать. УДО мне не светит, скорее всего. Джим должен выйти к десятому году. Как мне говорят с воли... почти все разбежались, как только меня арестовали. Кого убили, кого тоже повязали, кто просто сбежал или ушёл по личным причинам. Но и здесь хорошо. Я прижился в Белой машине, на хорошем счету у Арийского Братства. Многие знают меня и многие уважают. Может, скоро возьму управлением Братства. Майк скоро откидывается, управлять будет некому. Откинется и Скиннер вместе с ним. Майк уедет в Джерси, Джим в Бруклин. И есть у меня тут одно дело... Один кретин задолжал нам. Так ещё и связался с чёрными. Самоубийца. Завтра с утра пойду разберусь с ним, а сейчас... Нужно спать. — он закрыл свою книжку, погасил лампу и лёг в кровать.
ㅤㅤ
На утро он пойдёт как и все в столовую, а после неё - заниматься делом. Однако его ждали. Его ждали чёрные, его ждали ямайцы. Даже парочка латиносов. Кевина окружили и сначала истоптали. Он успел лишь одному из них порезать щеку, как тут же из его руки выбили заточку. Его избили, а затем закололи. Охране было всё равно. Он погиб. А я, перечитывая его дневник, невольно смеюсь от всего того, чем мы занимались. Как это всегда бывает - кровь за кровь. Я убью их, мне поможет Братство. Их зарезали, за Берсача. За, мать их, Кевина Берсача. За лидера, за друга и за... брата. Моего брата, которого у меня никогда не было. За того, кто меня прикрывал со старшей школы. И я продолжу наше дело, чего бы мне этого не стоило. Я заберу его дневник с собой.

Однажды
жизнь...
...обретет
новый смысл.

Вложения

• Group 23.png
    Group 23.png
    385,7 KB · Просмотры: 19
  • Group 23.png
    Group 23.png
    385,7 KB · Просмотры: 9

films.png

american2.png

american3.png

american4.png

zhest.png

believer.png

Rectangle 222.png

frametimer.png

Group-33.png

Rectangle 222.png

Все постеры к фильмам выполнены вручную собственными силами.

Вложения

• frametimer.png
    frametimer.png
    772,7 KB · Просмотры: 10

Рекомендуется просматривать содержимое топика с Персонального Компьютера, а не с моб. устройств, или же планшетов. В случае чего — вы всегда можете воспользоваться версией для ПК в качестве неидеальной аналогии в функциях просмотра содержимого веб-страницы вашего браузера.
skins_logo_other.png

Verona Syndicate

Из пепла не восстают те, кто молчит.
Из пепла восстают те, кто кричит без языка.
PART ONE | КЕМ ОНИ СТАЛИ?
Новый дом, новый фасад.
Verona Syndicate
не криминальная фракция в привычном понимании, это своеобразный вирус в городском организме; тихий, точный, культурный.

Страх сидел в подвале, писал правила мира на стенах, разбитыми ногтями.
А молчание... молчание сидело с тобой за столом, смотрело в глаза и учило терпению.
3-B3-E977-D-C026-42-F7-8519-EEF1-D011-A15-F.jpg

Verona не создавалась из крови - кровь была следствием.
Она рождалась в тех моментах, где другие кричали, а они - закрывали глаза.
В тех улицах, где шприцы были дешевле хлеба, а дети учились считать, разглядывая патроны.
Они не гнались за славой. Они искали структуру.
Потому что пока другие жгли улицы бензином - Verona чертила на асфальте схемы.

Не говори, что знаешь, что такое тьма.
Пока ты не видел, как она надевает костюм, улыбается и голосует в Сенате.

Их коалиция CPGH (Coalition for Power, Guns and Heresy) объединяла несколько группировок, давала силу и безопасность внутри, а также политические связи - их союз с некоторыми депутатами и чиновниками позволял делать важные ставки на власть, избегая прямого конфликта с законом.

Но предательство внутри - как нож в спину. Когда
правая рука Моранa - Адам Бронте - сдал важную информацию врагам, Verona Heart потеряла многое. Улицы Лос-Анджелеса были охвачены войной с конкурирующими семьями, часть состава погибла, часть - осталась под контролем верного человека.

Основная группа под руководством Моранa перебралась в Нью-Йорк. Здесь Verona Heart пока что только начинает новую главу: восстанавливаются связи, формируется новое ядро, налаживается влияние. Это не история о власти, а история о возрождении и силе, что затаилась в тени большого города.

PART TWO | ПРЕДЫСТОРИЯ.

Геральд Валь Пикчерс был обычным мексиканским предпринимателем из Тихуаны. Его сеть кафе Verona Coffee была названа в честь жены - Вероны. Но однажды в страшную ночь раздался звонок с угрозами, и Геральд вместе с женой был вынужден бежать в Лос-Анджелес.
Там у них родился сын -
Саймон. Но счастье не длилось долго. Геральда нашли и убили враги, а мать, не выдержав горя, инсценировала свою смерть и забрала все наследство, оставив Саймона в детском доме.

B825-F100-5-BC1-428-B-A410-564-C87-ACD0-DD.jpg
Саймон вырос один, но решил продолжить дело отца - открыл кофейню Verona Coffee в центре Лос-Анджелеса. Однако жизнь приготовила ему предательство - те, кого он считал друзьями, бросили его. В глубоком отчаянии он уехал в Мексику, где изменил внешность и имя - стал Мораном. Вернувшись в 2008 году в Лос-Анджелес, он собрал вокруг себя верных людей и создал Verona Heart - мощную группировку и коалицию CPGH, что держала под контролем улицы и власть.

Но предательство Адама Бронте привело к краху. Часть Verona Heart осталась в Лос-Анджелесе, а основная группа перебралась в Нью-Йорк, чтобы начать всё сначала.

PART THREE | OOC ИНФОРМАЦИЯ.
1. Проект основан на глубоком авторском лоре, строящемся от лица персонажей, а не игрока.
2. Сюжетная структура со своей
динамикой, долгими арками, драмой и не типич. ролями.
3. Возможен ПК/ЦК по отыгрышу. Убийство - не ради "вин", а как логика роле плей - мира.
4. Мы играем тёмную, тяжёлую историю - не только про бизнес, но и про
личные изломы.
5. Акцент на внутренних конфликтах, предательствах, тяжёлых решениях.
6. Закрытые каналы. Постепенный ввод. Только по желанию игроков изнутри.

Мы строили империю не ради власти - а чтобы никто больше не отнимал у нас то, что было нашим по праву. Мы потеряли друзей, семьи, города и имена. Нас предавали, травили, хоронили - но мы всё ещё стоим.
Мы больше не ждём справедливости. Мы сами стали её каркасом. Мы - те, кто приходит в ночь за теми, кто шепчет ложь.
Мы - Verona Heart. Мы не молимся. Мы не прощаем. Мы наблюдаем.

И если ты видишь нас - значит, уже поздно.

Dumping On Anything

4281856_f227c0e9e33e51fb7a03bc5f3fd4b74b.png

DOA (Dumping On Anything) - альянс, основанный в районах Белмонт и Фордхэм Хайтс, Бронкс. Называют их просто 'flockas'. Сеты DOA распространяются от 163-ой улицы до 187-ой, остальные сеты расположены в отдельных районах. До DOA, SevSide, ReyWay и 3rdSide относились к вымершей банде YBz. YBz, можно сказать, были то же самое, что и DOA, только без нынешнего поколения. Многие ниже покойные участники относятся именно к YBz DOA состоит из набора Makk Balla Family, Sex Money Murda, Gorilla Stone Bloods, Rollin 80's Crips, 280 M2v8n Crips, Grape Street Watts Crips, Insane Babies Crips, Santana Blocc Crips Сеты: • SevSide (187th) • 6Block (186th) • 3rdSide (183rd) • SB (183rd) • ReyWay (180th) • #BathGate Babiez (180th) • SpectWay / LymRaq (169th) • SevWay (167th) • 065 (165th) • McKinley /FOE (163rd) • YF (Young Flashxn) • YBC
Альянс SevSide возник как союз для захвата власти и контроля над районом Бронкс. Этот район также известен как Маленькая Италия, которую раньше контролировали итальянские мафии и банды. Но позже, когда в середине 90-х годов в этот район приехало больше афроамериканцев и латиноамериканцев, банды ушли, и их место заняла EHB. Позже Сев-Сайд (E 187 St), Третий Сайд и Рей-Уэй сформировали альянс, известный как DOA, чтобы взять на себя ответственность за «биф» (сленг, означающий спор и драку), поскольку «Бладс» и «Крипс» всегда конфликтовали. Объединившись с местными уличными бандами, DOA наводили ужас на окрестности, сражаясь с конкурирующими уличными бандами. Они также продвигали песни, в которых воспевались банды, оружие и деньги; их гангста-рэп также обвиняли в том, что в нём упоминались реальные акты насилия. Пересу было предъявлено обвинение в убийстве, связанном с бандой, а другим членам «Сев Сайд» и «Три Сайд» были предъявлены обвинения в других серьёзных преступлениях и нападениях, включая покушение на убийство и нападение, хранение огнестрельного оружия и сговор с целью рэкета.

Союзники: #300, 100Cloccs, #OMB, JacksonAve (?)
Оппоненты: 800, 94Gz, 220Gz, GSide, RPT, OY, MHG, ECG, TTGz, OGz, WashSide, DoubleG, MoneyWell, LamVegas, LVLA, Vatos, 063, CMG, YBMG, 1040, OTF, HBloxk, 627, DubCity, 6Wild, OCA, 2Staccs, Mitch, PVille, CHP, 1300, PNV, SRK

Rollin 80’s Neighborhood Crips
4281865_54baff997f46e0abf6ff6d784c74cc10.png

Rollin 80’s Neighborhood Crips - уличная банда, которую сформировали подростки в Нью-Йорке, в начале 80-х годов, для самозащиты, входе безработицы и криминала на улицах в те года. Спустя время они стали сами заниматься криминалом. Территорией 80’s является большая часть Бронкса. Rollin 80’s Neighborhood Crips входит в топ самых больших группировок синих в Нью-Йорке. Численность составляет- 5300 человек. На 2010 год банда занимается: Контрабандой, торговлей наркотиками, грабежами, убийствами, заказными убийствами, изготовлением наркотических средств, а так же группировка крышует мелкие заведения ,которые находятся на их территории. На 2010 год банда: * Потеряла 46 бойцов, из них 16 погибли, 30 отправились в тюрьму. *
По сегодняшний день банда примкнувшись к альянсу с SevSide/DOA - продолжает активно действовать в городе. Участники банды занимаются криминальной деятельностью на территории SevSide/187th street, их основной доход заключается в продаже наркотиков, а постоянные конфликты с другими бандами приводят к высокому уровню насилия. После ареста Рамэлло Прайса за двойное убийство, бандо-формирование терпит спад власти. В мире, где власть и влияние измеряются не только силой и решительностью, но и умением находить компромиссы, участники банды столкнулись с кризисом. Кризис этот был вызван не внешними врагами или экономическими трудностями, а внутренними разногласиями между членами банды.

OOC INFORMATION;
Играем крипсов, примкнувших к альянсу SevSide/DOA в южном Бронксе. Фракция открыта для всех желающих. Чтобы вступить в связь с фракцией - вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме. Вы должны будете ответственно подходить к своей роли и демонстрировать хороший, показательный уровень игры. Участвуя в игре с нами, вы соглашаетесь на возможность PK/CK/жестокого обращения с вашим персонажем.

@trumpinalo gdot
изменяй текст, а не копируй с FROM PROJECTS полностью
24 часа на редактирование
На 2019 год банда: * Потеряла 46 бойцов, из них 16 погибли, 30 отправились в тюрьму. *
На 2019 год банда занимается:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху