New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено demorgan

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
248
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Lucas Alfieri
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Короче стоим обсуждаем пушки вместе с барыгой белым на районе негров, еще рядом негры стоят которые до этого с нами косо общались, потом белый тип влетает в трех негров, я тоже влетаю типо помощь европеоидному брату. в итоге он двоих положил, я одного в стадию кинул у которого 30хп было. Его посадили, потом и меня на 60м, дем0рган, ты бы хоть чекал ситу, я откуда знал че он дмил или нет? он отыграл ситу один против троих, и я вступился тоже. Требую компенсацию в виде двух миллионов игровых долларов и удалить деморгана из игры
4. Время выдачи наказания: 16.00
5. Доказательства: ((со скринами тут кака могу в тг или дс или еще гдето прислать))

Выдаю компенсацию в виде бесплатного купона на посещение массажного салона для мужчин "Ловкие пальчики Вито".

Хьо во хьун лела

• Нравится
Реакции: trz
Ты по сути сам подтвердил же свое нарушение. Подбегает фангеймер, который ДМит компанию игроков без причины, а ты к нему присоединяешься аргументируя это помощью белому брату?

🤨

Ты по сути сам подтвердил же свое нарушение. Подбегает фангеймер, который ДМит компанию игроков без причины, а ты к нему присоединяешься аргументируя это помощью белому брату?

🤨
Деморган прости, я и впрямь видно чтото попутал, увлекся этими мечтами всего лишь на минуту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху