New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Kylo_Kerluke / 5.1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaSanu

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
1. Мой ник в игре: Mia_Garsia (Jana_Young).
2. Ник игрока на которого жалоба: Kylo_Kerluke.

4. Время нарушения: Не могу знать точно, так как нельзя было никаким способом узнать, когда именно
Kylo_Kerluke воспользовался OOC информацией в IC.
3. Суть:
В одной фракции со мной был игрок Antonio_(не помню фамилию), сама же фракция это P&L AutoMall. Он по РП приставал к моему персонажу (на тот момент Mia_Garsia), что было ну просто невыносимо! Это буквально мешание играть в игру, испытывая нервы на прочность, но оскорблений в OOC чате не было ни с его стороны, ни с моей. После этого момента мы всё же кое-как разошлись, но потом он мне написал в Лс в Телеграме и также начал докапываться, также настойчиво, как и в Сампе (Скринов этого нету но и нельзя ему ничего предъявить за сообщения в Тг).
И вот уже потом, когда из-за разборок с итальянской мафией было получено на персонажа Mia_Garsia ЦК, начался полный сюр.
В Тг чате фракции он увидел, как было мною проговорено имя второго персонажа (который был создан на замену Mia_Garsia), а именно Jana_Young. (Во время игры на этом аккаунте было несколько странных моментов, которые стали ясны только на момент написания жалобы. Например, зачем-то игрок Jaster_Junior (по моей памяти у него такой ник) писал в /pm, что "даже на другом акке смог тебя угадать", что также не запечатлено на скринах, но самое главное, что зачем-то он искал меня, но проговорился).
И в тот же день (сегодня) тот самый Antonio, что сменил уже до этого момента толь аккаунт, толь ник на Kylo_Kerluke, прислал мне скриншот в чат фракции, так как был заблокирован в лс. (Самый первый скрин)
На скриншоте от "." (Ник в Тг) была игра от мужчины, к которому я подошла, чтобы прорекламировать P&L AutoMall, так как это моя работа. После у меня естественно были вопросы "Почему он это прислал?, зачем?", а потом всё стало ясно. (Скриншот 2)
(Хоть качество скриншота от "." ужасное, но он сам меня упомянул под ним, из-за чего я думаю не обязательно видеть в хорошем качестве чьи ники над персонажами).
Он, воспользовавшись информацией о том, что мой ник теперь Jana_Young, послал на меня охоту, чтобы подтвергнуть меня насильному половому акту на сервере. И то самое правило, из-за которой жалоба и пишется, это 5.1.
А также он в игре НИ РАЗУ меня не встречал, когда я играла за Jana_Young.
И теперь понятно, почему Джастер Джуниор писал про то, что "угадал моего второго персонажа". Он просто проговорился, ищя меня в табе, чтобы узнать, на сервере ли я, так как очевидно докладывал информацию Kylo_Kerluke.
Да, доказательств у меня мало на большинство моих обвинений в жалобе, но именно по нарушению правила 5.1 у меня есть доказательство.
А также, хоть он и не нарушил правило 12.1, но хотел и смог бы это сделать, если бы только я не была против подтвержения насильному половому акту.

5. Доказательства:
1756397123550.png
1756397215132.png
1756397225363.png
1756397365052.png

Последнее редактирование:
Возьму на себя.

Первое же замечание, сделай пожалуйста строго по форме и с нормальным размером текста и шрифтом.
  1. Жалоба должна быть оформлена строго по форме.
  2. Жалоба не должна содержать в себе оскорбительного контекста, ненормативной лексики и других недопустимых контекстов.
  3. В названии жалобы должен быть только ник игрока на которого подается жалоба и короткая суть нарушения (Прим. Dylan_Price / DM).
  4. Оффтоп в жалобах запрещен. Отвечать в жалобе могут только причастные к ситуации игроки и администраторы.
  5. К жалобе обязательно должны прилагаться доказательства вины игрока.
  6. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.
  7. Жалоба на игрока должна быть подана в течении 3-х дней с момента нарушения.

Не вижу исправлений; сделать жалобу по форме; сделать нормальный шрифт и размеры без разукрашиваний.
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм игрока(ов):
3. Суть жалобы:
4. Время нарушения:
5. Доказательства:

Жалоба передана мне, вынесу решение сегодня
Хотелось бы услышать хоть что то от второй стороны, чем мотивированы то твои действия?

К сожалению доказательтсв недостаточно, т.к. личные переписки в мессенджерах за редким исключением, когда информацию можно подтвердить в игре - не являются доказательством.
Но игрок Kylo_Kerluke, а так же все его другие кабинеты будут заблокированы за многочисленные мульти-аккаунты, что так же запрещено правилами сервера. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху