New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
248
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Lucas_Alfieri
2. Никнейм администратора: tervat
3. Суть жалобы: Играли ситу с похищением конкретного человека, в итоге за этого человека вступился кто то и начал стрелять, из-за приезда полиции я свернул в подземку оставив 3 напарников, туда же приехал крузер и еще одна мощная тачка, дабы зажать меня, системно я не коснулся с ни одной из них, и спокойно выехал из подземки. Потом за мной едет 3 крузера, я специально замедляюсь чтобы ребятам было интересно и у них хотя-бы была иллюзия что они меня догоняют, потом у меня начинает баговаться либо пинг, либо игра, все еще не понял. В итоге решаю перезайти в игру, и после перезахода вижу что я в дмг. Решил обговорить это с админом, но он искал все новые причины меня оставить в дмг, мне то плевать я бы отсидел эти жалкие 40мин, но несправедливость покоя не дает. На скринах можете видеть что я проехал, на разных районах стою но спидометр все еще на 123, и пробег не сменился. Потом обвинение тервата мол у меня машина дымилась блаблабла, я бы отыграл что тачка начинает глохнуть, но как я успею отыграть как сваливаю от копов и как начинает глохнуть машина за одну минуту? погоня длилась минуту, мой плохой пинг и тадам дмг. Можете задать вопросы
4. Время выдачи наказания: 29.08 22:54
5. Доказательства:

2025-08-29-22-42-23.jpg

2025-08-29-22-50-46.jpg

2025-08-29-22-51-17.jpg

2025-08-29-22-51-34.jpg

2025-08-29-23-04-41.jpg

2025-08-29-23-04-38.jpg

Добрый вечер, отправляю видео с вашим нарушением пункта 3.1
Ожидайте ответа старшей администрации.

всегда боялся что буду в такой ситуации, когда у тебя подскакивает пинг и всё виснет, а потом вроде работает в норме - а оказывается что у тя спидометр не работает, маппинг не прорисовывается и игроков не видишь, онли чат

Добрый вечер, отправляю видео с вашим нарушением пункта 3.1
Ожидайте ответа старшей администрации.
меня на смех прорвало, моими глазами все было не так, заметь, в чате я два раза написал «бля», когда в первый раз написал - у меня не отображалось в чате, тогда я подумал, может ентер не нажал, потом снова написал и снова не показалось, тогда уже я понял что у меня высокий пинг и что сервер завис. У меня рядом никого не было, можешь даже на скринах увидеть, дыма не было на машине. Я просто под конец встал, увидел что спидометр стоит на месте, обосрался и сразу решил перезайти в игру на панике чтобы ситу не проебать. В твоем видосе даже видно что у меня был ебанический пинг и я всю картину не видел

меня на смех прорвало, моими глазами все было не так, заметь, в чате я два раза написал «бля», когда в первый раз написал - у меня не отображалось в чате, тогда я подумал, может ентер не нажал, потом снова написал и снова не показалось, тогда уже я понял что у меня высокий пинг и что сервер завис. У меня рядом никого не было, можешь даже на скринах увидеть, дыма не было на машине. Я просто под конец встал, увидел что спидометр стоит на месте, обосрался и сразу решил перезайти в игру на панике чтобы ситу не проебать. В твоем видосе даже видно что у меня был ебанический пинг и я всю картину не видел
когда я сел в машину, дыма не было

ты когда успел сесть?
Ровно после того как тебя посадили я сел за руль машины, и у него не было дыма, хоть и сама была достаточно разбита, но ехала на той же скорости что и раньше и мотор был в исправности

думаю виной был мой пинг и слишком быстрое решение админа который выдал наказание, ждем пока проверяющий вынесет вердикт

хьо Нохчи чу еш варай? Са юкх тохан из интернет гал йилуш

Жалоба одобрена в сторону ТС. Действительно не вижу тут нарушения пункта правил 3.1. Единственное с вашей стороны - вы должны были написать в ООС чат изначально о том, что у вас высокий пинг и перед перезаходом предупредить участников ситуации о том, что планируете делать.

Наказание снимем, с админом беседа проведена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху