New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_437940287

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helya1

Житель Нью-Йорка
Реакции
33
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Luis_Rogers
2. Никнейм игрока(ов): был в маске Mask_437940287
3. Суть жалобы: Добрый вечер, бежал на китайском райончике, пробежал мимо машины и случайно прожал "f" выкинув чувака с машины, после чего я само собой откатил данную ситу. После всего это-го с машины вылазит данный нарушитель на которого я составляю жалобу и говорит мол "бабки гони" достав обрез и выустив в меня пулю, после чего я начал убегать т.к не бифов ничего у нас с ними небыло и рп отыгровок от него тоже небыло, я ему об этом сказал и начал убегать опять, тип походу не вдуплял где он находиться и почувствовал себя рембо с рпг проекта и начал опять по мне стрелять. Прошу наказать данного нарушителя, и прошу извенить меня за мой французкий на фрапсе, был на эмоциях.
4. Время нарушения: 01.09.25 в 20:27:40 по МСК
5. Доказательства:

Надоели фангеймеры
Рассмотрев поданную на меня жалобу, хотел бы представить свою версию произошедших событий и прояснить некоторые моменты.

Признаю свою вину в применении оружия без предварительной отыгровки. Осознаю, что это является нарушением правил, и готов понести соответствующее наказание. Тем не менее, хочу акцентировать внимание на провоцирующих действиях игрока, подавшего жалобу.

На протяжении продолжительного времени, игрок демонстрировал явное пренебрежение к ролевой атмосфере, проявляя нелогичное и странное поведение, которое выражалось в беге по крышам и хаотичных прыжках, что негативно сказывалось на погружении в игровой процесс для других участников.

Кульминацией стало преднамеренное повреждение нашего транспортного средства и последующее выкидывание нас из автомобиля. Учитывая обстоятельства, мы восприняли это как акт агрессии и решили преследовать игрока для выяснения причин его действий и разрешения конфликта в рамках ролевой игры.

В связи с этим, хочу обратить внимание на следующие пункты правил, которые, по моему мнению, были нарушены игроком, подавшим жалобу:

• Правило 2.2. Запрещено отказываться от ролевой игры. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации. Игрок намеренно откатил ситуацию, когда увидел, что мы вышли из машины и побежали за ним, тем самым отказавшись от продолжения ролевого взаимодействия.
• Правило 3. Несоответствие роли или Powergaming (PG).
• 3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций. После того, как на него было наведено оружие, игрок не проявил ожидаемой в данной ситуации реакции страха или подчинения, а начал угрожать жалобой, что, по моему мнению, является нарушением данного пункта правил и несоответствием ролевому поведению.

Несмотря на то, что я признаю свою ошибку с оружием, считаю, что мои действия были продиктованы попыткой остановить игрока, систематически нарушающего правила и отказывающегося от ролевого взаимодействия.

Выражаю сожаление о произошедшем инциденте и готов к сотрудничеству с администрацией для разрешения ситуации в соответствии с правилами сервера. Надеюсь на объективное рассмотрение моей позиции и справедливое решение.

Благодарю за уделенное время и внимание к данному вопросу.

доки

Так же прошу прослушать доказательства парня который предоставил жалобу, оск родни не говорю уж об обычном оскорблении

так друг, я записывал в режиме реально времяни, у меня такая реакция на происходящее было, это никак не относиться к игре.

Та и тем более у тебя у самого звука, ладно про это молчу. В любом случае у нас не бифов ниче такого небыло, в любом случае у тебя нарушения за нарушением.

Кульминацией стало преднамеренное повреждение нашего транспортного средства и последующее выкидывание нас из автомобиля. Учитывая обстоятельства, мы восприняли это как акт агрессии и решили преследовать игрока для выяснения причин его действий и разрешения конфликта в рамках ролевой игры.
Сказал ты в свое оправдание, но откат ситуации выброса тебя из авто никак не смутил. xD:) О каком рп с твоей стороны может идти речь?)

Возьму на рассмотрение

Та и тем более у тебя у самого звука, ладно про это молчу. В любом случае у нас не бифов ниче такого небыло, в любом случае у тебя нарушения за нарушением.
предлагаю откат ситы, я тебе ущерба не нанес

Приветствую всех, начнем с того что автор жалобы будет наказан за нарушение игровой атмосферы, не надо бегать и прыгать по крышам машин игроков это напрочь портит всю атмосферу, так же автор жалобы будет наказан за оск оос. Идем далее игрок Mask_437940287 Caleb_Charles будет наказан за дм, не было не какого смысла стрелять в людном месте, причин на стрельбу не увидел. Если есть какие то вопросы можете отписать мне в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху