This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
что правда то правда
я пошутил это не я писал
я просто новенький в рп теме, а сс обязательны?Информация Тема 'Запрос на игру нестандартной роли.'
cred. by @ELEVEN![]()
ЗАПРОС НА ИГРУ НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛИ
1. Перед написанием запроса вы должны в обязательном порядке создать топик в разделе скриншотов персонажей в соответствии с правилами нестандартной роли, изучить их и посоветоваться с куратором данного раздела.
2. После одобрения вашего запроса вы несёте полную ответственность за пункт 4 правил о нестандартной роли.
3. В вашем запросе вы должны подробно расписать персонажа и вашу мотивацию. В описании персонажа вы не должны описывать его...
Все игроки получившие право на игру нестандартной роли ведут свои топики, можешь глянуть их по ссылке ниже.я просто новенький в рп теме, а сс обязательны?
делай братя заплачу новому куратору чтобы он тебя отклонил и ты играл школьника, а я закину себе террориста-скулшутингиста
вопрос риторическийбратан тебе делать нехуй? зачем тебе это играть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.