New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы lurker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lurker

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,062
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jhones_Sheng
2. Никнейм игрока(ов): Van_Tsunpeng; Daniel_Scalfaro
3. Фракция нарушителя(ей): 东结
4. Суть жалобы: Игрок Van_Tsunpeng и его фракция, в которой он состоит, уже проводил криминальные действия на квартале. Что замечали наши игроки и даже отыгрывали это на СС. Выловив его в игре, мы ставим его на счётчик, где отыгрывает специально без системной стадии, чтобы парню не было обидно, его избиение, за глупое поведение перед демонами. Мы начинаем избиение игрока, где я полагаю, что игрок неоднократно звал своего друга или знакомого выручить его из ситуации. Просьба проверить персонажей Daniel_Scalfaro, если среди них имеется мембер их фракции, наказать за МГ + ДМ(ибо его персонаж в таком случае не имеет оснований на убийство). А так же наказать Van_Tsunpeng за игру в свою пользу(где его оглушили прикладом обреза, на него навели ствол, у всех есть стволы, а игрок без отыгровок вскакивает в этой ситуации и сбегает, когда ему уже нанесли увечья). А также в случае оказания Daniel_Scalfaro мембером фракции 东结 выдать тем наказание за неподобающую игру.
5. Время нарушения: 02.09 22:08
6. Доказательства:

Ван Цунпенг на связи. Вижу, что у вас обида, что все случилось не так, как вы хотели. Начнем с Даниэля - случайный человек, не относится к нашей фракции, что раньше общался со мной (что могла видеть вся ваша компания до того, как отвести меня в переулок.) Он не относиться никак ни ко мне, ни к чему. То, что он напал на вас не имеет никакого отношения к нашей ситуации, это было глупо, все это стоило бы откатить, но как есть.

"А так же наказать Van_Tsunpeng за игру в свою пользу(где его оглушили прикладом обреза, на него навели ствол, у всех есть стволы, а игрок без отыгровок вскакивает в этой ситуации и сбегает, когда ему уже нанесли увечья)." - на это мне вообще смешно смотреть. Оглушение обрезом это дичь киношная, что не имеет ничего общего с реальностью. Если уже и хотели отыграть, что вырубали меня - то детали бы оставили, что ли. Круто ведь получается, можно одной отыгровкой вырубать, убить, покалечить - и это будет легитимным, и теперь я должен играть калеку, что не может даже встать, и убежать из центра перестрелки? Что вам не нравится-то? От вас я увидел две отыгровки, что связаны с моим избиением (они же есть и на видео):

1756907040666.png

"на него навели ствол, у всех есть стволы" - да, соглашусь. до нападения Даниэля, я видел у вас только один ствол (обрез). Остальное ваше оружие вы достали уже для перестрелки с тем же Даниэлем, поэтому я не был под никаким прицелом, дружище.
На вас напал человек, вы разбежались, как муравьи - вот и есть возможность убежать от этой стыдной ситуации. На твоем же видео видно, что я сбежал как только, как Феликс отошел от меня, что было для меня очень хорошей возможностью пойти подальше от перестрелки.

Последнее редактирование:
Я лидер упомянутой фракции. Тот стрелок - не наш, и никак к нам не относится. Всё, что было сказано о причастности к нам - надумано и было высосано из пальца.

Ван Цунпенг на связи. Вижу, что у вас обида, что все случилось не так, как вы хотели. Начнем с Даниэля - случайный человек, не относится к нашей фракции, что раньше общался со мной (что могла видеть вся ваша компания до того, как отвести меня в переулок.) Он не относиться никак ни ко мне, ни к чему. То, что он напал на вас не имеет никакого отношения к нашей ситуации.

"А так же наказать Van_Tsunpeng за игру в свою пользу(где его оглушили прикладом обреза, на него навели ствол, у всех есть стволы, а игрок без отыгровок вскакивает в этой ситуации и сбегает, когда ему уже нанесли увечья)." - на это мне вообще смешно смотреть. Оглушение обрезом это дичь киношная, что не имеет ничего общего с реальностью. Если уже и хотели отыграть, что вырубали меня - то детали бы оставили, что ли. Круто ведь получается, можно одной отыгровкой вырубать, убить, покалечить - и это будет легитимным, и теперь я должен играть калеку, что не может даже встать, и убежать из центра перестрелки. Что вам не нравится-то? На вас напал человек, вы разбежались, как муравьи - вот и есть возможность убежать от этой стыдной ситуации. На твоем же видео видно, что я сбежал как только, как Феликс отошел от меня.
Кто пишет про оглушение или что-либо ещё? Тебя ударили обрезом, перед тобой стоит человек с оружием в руках, ты лежишь. Начинается перестрелка. Человек с оружием никуда не девается. А ты без отыгровок просто сваливаешь. Что является ПГ + неролевое поведение твоего персонажа. У него нет ни страха, ничего. Хотя когда тебе к вене нож приставили, ты уже должен был трястись от страха и сидеть молча, переживая за свою жизнь. Но ты в свою очередь даже споришь, и пытаешься скинуть ответственность на своего лидера, хотя базарили с тобой. В общем полная дичь. А этот залётный случайный игрок в таком случае получает жирное наказание, ибо влетает в трое китайцев даже без основания. Я не вижу на ССках его, а значит он не мембер, да и не может им являться в опреоре из-за своей расы. А значит влетать в такие движи было тупо и самоубийственно, что так же обуславливается ДМ.

Ван Цунпенг на связи. Вижу, что у вас обида, что все случилось не так, как вы хотели. Начнем с Даниэля - случайный человек, не относится к нашей фракции, что раньше общался со мной (что могла видеть вся ваша компания до того, как отвести меня в переулок.) Он не относиться никак ни ко мне, ни к чему. То, что он напал на вас не имеет никакого отношения к нашей ситуации.

"А так же наказать Van_Tsunpeng за игру в свою пользу(где его оглушили прикладом обреза, на него навели ствол, у всех есть стволы, а игрок без отыгровок вскакивает в этой ситуации и сбегает, когда ему уже нанесли увечья)." - на это мне вообще смешно смотреть. Оглушение обрезом это дичь киношная, что не имеет ничего общего с реальностью. Если уже и хотели отыграть, что вырубали меня - то детали бы оставили, что ли. Круто ведь получается, можно одной отыгровкой вырубать, убить, покалечить - и это будет легитимным, и теперь я должен играть калеку, что не может даже встать, и убежать из центра перестрелки? Что вам не нравится-то? От вас я увидел две отыгровки, что связаны с моим избиением (они же есть и на видео):

Посмотреть вложение 12328
На вас напал человек, вы разбежались, как муравьи - вот и есть возможность убежать от этой стыдной ситуации. На твоем же видео видно, что я сбежал как только, как Феликс отошел от меня, что было для меня очень хорошей возможностью пойти подальше от перестрелки.
Если внимательно прочесть написанное на скриншоте, то речь не идёт о вышеупомянутом оглушении, а об ударе в затылочную область.
Считаю что парни максимально хотят уйти от ответствености и не понести не какого наказание за уход от какой либо игры.

Кто пишет про оглушение или что-либо ещё? Тебя ударили обрезом, перед тобой стоит человек с оружием в руках, ты лежишь. Начинается перестрелка. Человек с оружием никуда не девается. А ты без отыгровок просто сваливаешь. Что является ПГ + неролевое поведение твоего персонажа. У него нет ни страха, ничего. Хотя когда тебе к вене нож приставили, ты уже должен был трястись от страха и сидеть молча, переживая за свою жизнь. Но ты в свою очередь даже споришь, и пытаешься скинуть ответственность на своего лидера, хотя базарили с тобой. В общем полная дичь. А этот залётный случайный игрок в таком случае получает жирное наказание, ибо влетает в трое китайцев даже без основания. Я не вижу на ССках его, а значит он не мембер, да и не может им являться в опреоре из-за своей расы. А значит влетать в такие движи было тупо и самоубийственно, что так же обуславливается ДМ.
Человек с оружием сейчас в перестрелке, дорогой мой. "У него нет ни страха, ничего. Хотя когда тебе к вене нож приставили, ты уже должен был трястись от страха и сидеть молча, переживая за свою жизнь." - было бы уместным к местному подростку, а не к бандиту, что не боится драться и вести криминал. О Даниэле я не хочу вести речи, это его отвественность, я за него не отвечаю.
"Но ты в свою очередь даже споришь, и пытаешься скинуть ответственность на своего лидера" - оставлю это без комментариев. У вас странные представления об игре, ребята.

Если внимательно прочесть написанное на скриншоте, то речь не идёт о вышеупомянутом оглушении, а об ударе в затылочную область.
Считаю что парни максимально хотят уйти от ответствености и не понести не какого наказание за уход от какой либо игры.
Если по вашему мнению, удар в затылочную область является чем-то смертельным, что ограничит действия моего персонажа - то я даже не знаю, что сказать вам на этот счет. Ведь каждому человеку достаточно ударить прикладом обреза по голове, чтобы он стал невинной калекой. Бред.
Уход от какой либо игры звучит смешно с вашей стороны. Хотел бы я уйти от игры - я мог это сделать намного быстрее, чем это случилось. Мой побег и есть игра, дружище. Та игра, что произошла логической цепочкой действий и реакцией на перестрелку.

Человек с оружием сейчас в перестрелке, дорогой мой. "У него нет ни страха, ничего. Хотя когда тебе к вене нож приставили, ты уже должен был трястись от страха и сидеть молча, переживая за свою жизнь." - было бы уместным к местному подростку, а не к бандиту, что не боится драться и вести криминал. О Даниэле я не хочу вести речи, это его отвественность, я за него не отвечаю.
"Но ты в свою очередь даже споришь, и пытаешься скинуть ответственность на своего лидера" - оставлю это без комментариев. У вас странные представления об игре, ребята.
Уйти без отыграша, было очень опромечевым решением.
Ждём решения администрации.

1756907696341.png

Он достал его, как только ты побежал, дорогой.

Если по вашему мнению, удар в затылочную область является чем-то смертельным, что ограничит действия моего персонажа - то я даже не знаю, что сказать вам на этот счет. Ведь каждому человеку достаточно ударить прикладом обреза по голове, чтобы он стал невинной калекой. Бред.
Уход от какой либо игры звучит смешно с вашей стороны. Хотел бы я уйти от игры - я мог это сделать намного быстрее, чем это случилось. Мой побег и есть игра, дружище. Та игра, что произошла логической цепочкой действий и реакцией на перестрелку.
При чём тут смертельно? Мы пишем, что ты минимум оглушён, ибо тебя мутузят два человека ебать, ногами и руками, а ты не сопротивлялся, потому что рядом стоит дядя с ножом.

При чём тут смертельно? Мы пишем, что ты минимум оглушён, ибо тебя мутузят два человека ебать, ногами и руками, а ты не сопротивлялся, потому что рядом стоит дядя с ножом.
1756907903319.png

Увы, парни, но такого тут нет - ваше видео и есть этому доказательство. Тут есть, что меня повалили на землю, и ударили прикладом в затылок. Впрочем, я не вижу смысла спорить, все что я хотел написать - уже написал. Проверяющий пусть разбирается в этом.

Прошу обратить внимание администрации на любые оправдания со стороны фракции на которую написана жалоба.
Как в игре уходят от игры, так и здесь пытаются улизнуть.

После рассмотрения ситуации выношу вердикт:

Van_Tsunpeng: В его действиях отсутствовала отыгровка страха и реалистичная реакция на угрозу (нож у вен, удар по голове). Вместо того чтобы реагировать на произошедшее, он воспользовался суматохой и просто сбежал, что противоречит правилам ролевой игры. Также получает наказание.
Daniel_Scalfaro: Его действия вызывают вопросы. Неясно, как он оказался в эпицентре конфликта, а его решение открыть огонь по троим вооруженным противникам было необоснованным. За нарушение правил сервера получает наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху