New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Spirique

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Edwars

Житель Нью-Йорка
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Connor_Edwars
2. Никнейм администратора: Spirique
3. Суть жалобы: Странный админ, просите у него каждый час фотоотчет алкотестера.
1757004947273.png

Я залива опру (скрины отыгровки наблюдения за сделкой)
1757005249289.png

Да и вообщем если посмотреть на логи моих отыгровок и игру Luis_Rogers и Jesus_Kennedy можно понять, что мое скрытое наблюдение начиналось с самого начало их ситы. Скриншот отыгровок был сделан после игры, поэтому их время доказать могут только админы. Но, супер-мега-крутой адмиин дает наказание:
1757005854220.png

Пусть оправдает свое наказание, + почему ассистент цивильных фракций занимается краймом .
С негативом, простите.

4. Время выдачи наказания: точно не знаю, вердикт вынес в 18:59
5. Доказательства: Выше

Вложения

• 1757004890060.png
    1757004890060.png
    248.7 КБ · Просмотры: 11
  • 1757005013432.png
    1757005013432.png
    32.1 КБ · Просмотры: 9
  • 1757005507623.png
    1757005507623.png
    228.6 КБ · Просмотры: 11
Так же мне хотелось бы узнать в какой крайм фракции ты состоишь? @Connor_Edwars
В крайм фракции не состою, просто жалобу писал от грусти всего сердца со слезами на глазах, поэтому упомянул что админ Spirique ассистент цивил фрак.

В крайм фракции не состою, просто жалобу писал от грусти всего сердца со слезами на глазах, поэтому упомянул что админ Spirique ассистент цивил фрак.
И каким образом связано моё нахождение в этом отделе с выдачей наказания тебе?

ну я так и не понял откуда у тебя выводы про ooc игру
На твоих скриншотах нет доказательства того что твой персонаж и правда наблюдал за сделкой и видел всё происходящее на ситуации.

На твоих скриншотах нет доказательства того что твой персонаж и правда наблюдал за сделкой и видел всё происходящее на ситуации.
А почему ты логи чатов не посмотрел ? Я сделал скриншоты, как только увидел что тип залил жалобу, я пролистал чат и заскринил. Ты взял жалобу на рассмотрение целый день и ты за это время не додумался посмотреть логи чатов ?

И расскажи мне, дружок, за что я получил варн ?

А почему ты логи чатов не посмотрел ? Я сделал скриншоты, как только увидел что тип залил жалобу, я пролистал чат и заскринил. Ты взял жалобу на рассмотрение целый день и ты за это время не додумался посмотреть логи чатов ?
Причем тут логи чатов? Твои отыгровки видны на твоих скриншотах, но не видно соответствуют ли они действительности.

за что я получил варн ?
повергейминг

Считаю что наказания были выданы верно, хоть может и немного строго, чем обычно.
Наказание за MG ты получил за то что подьехал на велосипеде с заготовленой отыгровкой ровно в тот момент, когда передавались деньги, что ты точно не мог знать находясь настолько далеко и не видя их отыгровок.
PG же из-за того что ты подьехал к вооружённому пистолетом грабителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху