New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Женские скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Генерал Фангейм
Реакции
3,041
Баллы
93
Предложение для обозримого будущего: нанять нормального скинмейкера для женских скинов. То, что имеется сейчас - отвратительная каша из дома большой мамочки, скинов 2018 года и парочки нормальных. Что-то - СА стиль, что-то с фулл хд причёсками из симса и т.д.

Лучше уж найти скинмейкера, готового принять такой большой заказ и вложиться в его услуги чем побираться огрызками из пабликов которые ещё и смотрятся просто невыносимо.

Если честно, то это реально пиздос, тут дело вовсе не о вкусах, ибо это откровенно нарушает стилистическую базу сервера. У мужиков все скины +/- в едином стиле, нет каких-то всратых выделяющихся текстур, придурошной одежды. Причём даже в пабликах можно найти нормальный материал, которого нет на сервере.

на самом деле топикстартер прав, у некоторых женских волос полигонов больше чем со всех скинов на сервере. идеально было бы удалить вообще такие выбивающиеся. и придерживаться единого стиля. Женских персонажей мало кто играет, и достаточно будет ограничиться их количеством

1756891531415.png

1756891575310.png

1756891599397.png

1756891618404.png

1756891641058.png

1756891674932.png

Последнее редактирование:
парни выключаем тряску
БАБСКИЕ СКИНЫ С ВОЛОСАМИ ИЗ СИМСА - В С Ё
скинмейкер в треде уже занимается решением этой проблемы, скоро они все пропадут
1757156816899.webp
1757156824902.webp
1757156843526.webp
1757156846869.webp
1757156854866.webp
это МАЛАЯ часть того что я тогда делал. их было гораздо больше, к счастью остался старый скинпак и я уже занимаюсь процессом переноса их в нынешнюю сборку.

парни выключаем тряску
БАБСКИЕ СКИНЫ С ВОЛОСАМИ ИЗ СИМСА - В С Ё
скинмейкер в треде уже занимается решением этой проблемы, скоро они все пропадут
это МАЛАЯ часть того что я тогда делал. их было гораздо больше, к счастью остался старый скинпак и я уже занимаюсь процессом переноса их в нынешнюю сборку.
Где-то на просторах можно найти скин из Либерти Сити Сторис Тошика Касен - жену Кенджи в желтом кимоно) Тоже хороший скин, чтобы добавить его.

С топикстартером полностью солидарен. Скины не должны быть как каша из не пойми чего.

Где-то на просторах можно найти скин из Либерти Сити Сторис Тосика Касен - жену Кенджи в желтом кимоно) Тоже хороший скин, чтобы добавить его.

С топикстартером полностью солидарен. Скины не должны быть как каша из не пойми чего.
Уже поговорил лично с уполномоченным по скинам, скоро все следы бимбо-вируса будут уничтожены.

Да да да! Кстати на счет мужских, тоже есть странные, есть какие то негры в лохмотьях с духом 90-х размером 4XL, а есть негры в bbc свитшоте, узкачах и тд, странная тема, но терпимо, а женские да, посмеялся когда увидел негритянку в HD quality)

Не могу найти к сожалению скин Тошико, был у меня когда-то на флешке с кучей модов для GTA. Снес все нахер. Или же нашелся может быть в ВК, раньше можно было найти целый пост, а то и файлы (которые просто загрузили в соц сеть) просто по поиску, введя название файла (например wfyst.txd, copcarla.txd), а сейчас только если само описание в посте, и то не факт, ВК стал ужасной помойкой неудобной.

Нашел полный пак из GTA LCS (конверт). Стилистика скинов похожа на GTA SA, так что многие будут смотреться хорошо
Скачать:

Многие скины могут быть в файлах GTA Underground

В ВК пабликах тоже есть скины, где нажав на хештег, будет выдавать только женские (не реклама)

Не могу найти к сожалению скин Тошико, был у меня когда-то на флешке с кучей модов для GTA. Снес все нахер. Или же нашелся может быть в ВК, раньше можно было найти целый пост, а то и файлы (которые просто загрузили в соц сеть) просто по поиску, введя название файла (например wfyst.txd, copcarla.txd), а сейчас только если само описание в посте, и то не факт, ВК стал ужасной помойкой неудобной.

Нашел полный пак из GTA LCS (конверт). Стилистика скинов похожа на GTA SA, так что многие будут смотреться хорошо
Скачать:

Многие скины могут быть в файлах GTA Underground

В ВК пабликах тоже есть скины, где нажав на хештег, будет выдавать только женские (не реклама)
Вест модс уже давным давно весь прошерстил, много что оттуда брал для переделки на проект.
Насчёт остального - интересно, возможно задействую для скинов. В любом случае большое спасибо.

Да да да! Кстати на счет мужских, тоже есть странные, есть какие то негры в лохмотьях с духом 90-х размером 4XL, а есть негры в bbc свитшоте, узкачах и тд, странная тема, но терпимо, а женские да, посмеялся когда увидел негритянку в HD quality)
С гангста скинами вообще проблема. Год на проекте - 2010. Для удобства оптимизирую всё под разные эпохи - 90е, 00е, конец 00ых. Уже к тому времени стал популярным потихоньку стиль чирака, аля как Чиф Киф одевался в начале карьеры, но и его нормально не завезешь, потому что может возникнуть большая несуразица по времени эпохи. Соответственно остаётся только ходить где-то между теми вариантами, которые уже есть на проекте. В будущем попробую сообразить варианты, схожие с тем, во что Асап Роки одевался в 10-11 году.
Многие даже базовых вещей про Нью-Йорк не знают, что вместо мексиканцев здесь пуэрто-риканцы и доминиканцы живут, и бандоформирование соответственно такое же (ликвидация скинов в чикано стиле проходит дальше, но задача трудоёмкая).
Просто надо понимать здесь и потребности игроков. Не всем зайдет если будут только скины в той стилистике, которой я решил их закидывать на проект. Поэтому делаем сборную солянку для более широкого ассортимента. Отсюда же здесь и этот тред, чтобы можно было более четко понять потребности игроков.

РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!!!!!!! ВВЕДИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ТОЛСТОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ИГРЕ!!!!!! И ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО БЕЛОЙ, НО И ЧЁРНОЙ!!!!!!

Если честно, то есть один очень древний, но верный скин черномазой толстухи, которая вполне может вбиться под общую стилистику скинпака. В целом, многообразие толстопузых персонажей не помешало бы игре, ибо те, что имеются в игре, либо какие-то всратые, либо более-менее годные, но их немного.

РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!!!!!!! ВВЕДИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ТОЛСТОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ИГРЕ!!!!!! И ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО БЕЛОЙ, НО И ЧЁРНОЙ!!!!!!

Если честно, то есть один очень древний, но верный скин черномазой толстухи, которая вполне может вбиться под общую стилистику скинпака. В целом, многообразие толстопузых персонажей не помешало бы игре, ибо те, что имеются в игре, либо какие-то всратые, либо более-менее годные, но их немного.
Кинь ссылку на скины в тред в закрепе улучшений сервера, буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху