New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Даркнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0JIK0BbIY

Игрочишка
Реакции
1,326
Баллы
93
Есть идея и желания сделать даркнет площадку по продаже наркотиков. В правилах веб сайтов и интернета написано что даркнет регать там нельзя. В таком случае где мне регать такой сайт, запостить в крайм раздел?

Тут, скорее, проблема того, что в 2010 такое явление как даркнет в целом не было распространено. Но, тем не менее, можешь попробовать обыграть всё через крайм раздел

Тут, скорее, проблема того, что в 2010 такое явление как даркнет в целом не было распространено. Но, тем не менее, можешь попробовать обыграть всё через крайм раздел
Я сомневаюсь, что в 2010 году когда в США уже у многих был интернет даркнета не было распространен. Понятное дело не в масштабах как сейчас, но он точно должен был быть к этому моменту во вполне приличных масштабах.

Я сомневаюсь, что в 2010 году когда в США уже у многих был интернет даркнета не было распространен. Понятное дело не в масштабах как сейчас, но он точно должен был быть к этому моменту во вполне приличных масштабах.

Даркнет в целом изначально сугубо европейская тема, в США до сих пор наркотики покупают с рук, это у нас есть ТГ шопы и всякие "осьминоги".

Он имеет место быть, но там это скорее как сайты, где показывают какую-то дичь за бабки (эфиры с русской рулеткой например)

Это убивает все взаимодействие в игре.
А разрешено ли делать даркнет сайты не с продажей чего-то, а например с шок контентом? Снафф-фильмы, и тд. Покупка контента какого-то крипового за деньги?

Не вдаваясь в дальнейшую демагогию. Итоговый ответ это крайм сегмент?

А в чем собственно заключается это убийство взаимодействия в игре через даркнет? При условии что каждая продажа будет отыграна на сс, то в чем разница между той же продажей вживую? По моему это странно запрещать регистрировать подобное, или по мнению администрации реалистичнее будет вживую продавать большие партии наркотиков.

А в чем собственно заключается это убийство взаимодействия в игре через даркнет? При условии что каждая продажа будет отыграна на сс, то в чем разница между той же продажей вживую? По моему это странно запрещать регистрировать подобное, или по мнению администрации реалистичнее будет вживую продавать большие партии наркотиков.
Вся фишка в том что любой даркнет сайт это ~ написал на форуме ~ приехал ~ получил товар ~ уехал. Какая разница сделаешь ли ты это на СС или нет? Гораздо лучше, найди себе покупателей в айси, да труднее но одновременно с этим будет живая игра нежели форумные переписки.

Вся фишка в том что любой даркнет сайт это ~ написал на форуме ~ приехал ~ получил товар ~ уехал. Какая разница сделаешь ли ты это на СС или нет? Гораздо лучше, найди себе покупателей в айси, да труднее но одновременно с этим будет живая игра нежели форумные переписки.
Вживую будет ну буквально также, только добавляешь ещё одну переменную что пишешь на форуме тс фракции чтобы сыграться для продажи наркоты. Даркнет позволяет делать тоже самое только удобнее для всех сторон, тем более что исторически это вполне реально существование подобных сайтов.

Моя задача, как руководителя крайм менеджмента, не допустить обесценивание ресурса - а именно наркотиков и оружия. Неоднократно наблюдал на других проектах как такой важный для крайма ресурс как наркотики обеценивается и то, что на словах называют "игрой" превращается в обычный ооц обмен игровой валюты на нарко. Возможно, конкретно вы и будете всё это обыгрывать в иц, но если подавляющему большинству игроков открыть такую возможность - они просто будут через форум добазариваться за наркоту и про игру можно будет забыть.
В этом плане гайки у нас будут закручены и раскручивать в обозримом будущем мы их не собираемся.

Вам ничего не мешает организовать дистрибьюторскую сеть наркотиков построенную исключительно на внутриигровом взаимодействии. Моя рекомендация сделать это, во взаимодействии с криминальными фракциями, которые есть на сервере.
Про даркнет как площадку для распространия наркотиков можете забыть.

Ладно, можете закрывать тему. Позиция крайм менеджмента мне вполне понятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху