New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Помогите с восстановлением без логина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yumorist13

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Логин аккаунта: Не помню. Помню никнейм одного из персонажей Walter_Holstein, возможно еще был привязан Jamal_Prince на данный ЛК если он не удален. 2. ~Дата~ потери доступа:06.08.25. Причина потери доступа:не помню логин от старого ЛК, прошло полтора года с последнего моего захода в игру. 4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: не думаю
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

1. Логин аккаунта: Не помню. Помню никнейм одного из персонажей Walter_Holstein, возможно еще был привязан Jamal_Prince на данный ЛК если он не удален. 2. ~Дата~ потери доступа:06.08.25. Причина потери доступа:не помню логин от старого ЛК, прошло полтора года с последнего моего захода в игру. 4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: не думаю*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Скрытый текст для пользователей: yumorist13

есть варик оба снести и на старте сервера с нуля создать новый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху