New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Panda186

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilrike

Житель Нью-Йорка
Реакции
800
Баллы
93
Ваш никнейм: Richard Salivan
2. Никнейм администратора: panda186
3. Суть жалобы: Поясняю: Ранее тип на байке наезжал на меня и сбивал, пока я бежал до своей тачке, спустя некоторое общение, он начал со мной негативно общаться. Я его запомнил и решил отомстить за базар позже. Далее, я принялся за продажу наркотиков, где встретил его со вторым участником игры. Предложив им кокс и шмаль, Габриель начал мне угрожать ебнуть меня и провоцировал на ответные оскорбления, за что и поплатился ножом под ребрышко, второй же ( его друг ) пытался захуярить меня скейтом, что у него не удалось. ВСЕ ЭТО Я ОТЫГРЫВАЛ!!! ПОИСКИ, ПОИМКУ И ВСЕ ПОДОБНОЕ.
DM - ДМ (DM) имеет два основных значения: 1 - убийство без причины IC (Deathmatch) К ЧЕМУ Я ВЕДУ, АДМИН ПОД ПСЕВДОНИМОМ ЖИВОТНОГО ЯРО ПОВЕРИЛ ДВУМ МИЛЕНИАЛАМ В ТОМ, ЧТО ИХ НЕВИННЫЕ АНАЛЫ БЫЛИ АТАКОВАНЫ ГОРЕ-ФАНГЕЙМЕРАМИ
4. Время выдачи наказания: 10.09.25
5. Доказательства:

В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ, ПРОШУ ВОЗЬМЕСТИТЬ УЩЕРБ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ОТКАТ СИТУАЦИИ И С ЭТИМИ ГЕНГЕРАМИ

Последнее редактирование:
Ща зальется видос, прикреплю

Привет,
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.
11.11. Категорически запрещено убивать жертву после совершения ограбления.
Данные нарушения можно увидеть на фрапсе у моего коллеге

Далее на моем фрапсе видно как ты скидываешь тачку, возвращаешься на место преступления, не капельки не боясь за своего персонажа и начинаешь гоняться с ножом за неграм, место того чтоб убежать и спрятаться, так как происходило всё в людном месте при толпе свидетелей.

Далее рассмотрит старшая администрация и вынесит вердикт

UPD Единственно в чем я не прав так то что за место нарушения ролевой атмосферы надо было выдать наказания за ПГ
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драк

Последнее редактирование:
Привет,
11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.
11.11. Категорически запрещено убивать жертву после совершения ограбления.
Данные нарушения можно увидеть на фрапсе у моего коллеге

Далее на моем фрапсе видно как ты скидываешь тачку, возвращаешься на место преступления, не капельки не боясь за своего персонажа и начинаешь гоняться с ножом за неграм, место того чтоб убежать и спрятаться, так как происходило всё в людном месте при толпе свидетелей.

Далее рассмотрит старшая администрация и вынесит вердикт
Я это понял после отыгровки ограбления и предупреждения жертвы о том, что я нарушаю, мы это откатили ( лично я об этом написал, он мб забыл я хз ) На видео видно, как я у него ниче не забирал и мы откатили ограбления.
Сам факт, выдача наказания была выдана по другим нарушениям, которые не были совершены
1757492157055.webp

НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ У НЕГО НЕ ВЗЯЛ ПОСЛЕ ОТКАТА

Рассмотрев все фрапсы могу сказать что наказание было выдано верно и Саливан не имел причины убивать Пауэлла на одной из самых густонаселённых улиц - Фултон авеню, PG же заключается в том что ты после совершения убийства просто возвращаешься на его место и преследуешь обидчика на скейте вплоть до банка, бегая по всему Фултону, это полный повергейминг.

От себя добавлю ещё мут за оск, который виден на твоём же фрапсе на 12:00. Я бы мог ещё докапаться за MG которое видно с 12:52, но не буду, будет устное предупреждение тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху