New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Killion_Davenport, Dexter_Terence, Leon_Davis, Keon_Flames, Mask_319671986, Mask_303349280, Mask_1965, Mask_23009 - DM, DB

• Автор темы Автор темы 069
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069

соска и падонок
Реакции
6,504
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Kayden Willson
2. Никнейм игрока(ов): Mask_319671986, Mask_303349280, Mask_1965, Mask_23009
3. Суть жалобы: ДБшат просто в наглую специально, ДМят без каких либо слов и отыгровок, когда мы просто стояли чиллили на худе.
4. Время нарушения: 10 сентября 17:34 МСК
5. Доказательства:

вижу нарушение уже, хочу услышать ответ от Бруклин Блафф Ганаз, почему это всё началось

Вот они угрожают нам как отметелят нас, это за 20 минут как отметелили их - мы.
Нас было трое - их пятеро. Мы уехали и подготовили отмеску.

Вот и причина.
Снимок экрана 2025-09-10 221833.webp

Вот и причина.
скрины, фрапс этого есть?

вижу нарушение уже, хочу услышать ответ от Бруклин Блафф Ганаз, почему это всё началось

За рулём был я - Keon Flames.

У меня нет доказательств, но, я их не давил а остановился перед ними. Видимо лаг.

За рулём был я - Keon Flames.

У меня нет доказательств, но, я их не давил а остановился перед ними. Видимо лаг.

Единственное что могу предоставить в качестве доказательств - я выхожу из авто сильно позже после того как остановился., с задержкой. Самый последний.

Намеренно никого не давил.

Косвенное доказательство того что у меня был лаг и намеренно я не давил.
других скринов/фрапса у меня к сож. нет

Вот и причина.Посмотреть вложение 15964
То есть вы решили зарезать нас под камерой видеонаблюдения, потому что мы предъявили вам за ваш базар?

То есть вы решили зарезать нас под камерой видеонаблюдения, потому что мы предъявили вам за ваш базар?
И че дальше? Мы все в масках были, на камерах не видно наших лиц, к чему ты это сюда приплетаешь? Нелепая попытка высосать что-то из пальца

И че дальше? Мы все в масках были, на камерах не видно наших лиц, к чему ты это сюда приплетаешь? Нелепая попытка высосать что-то из пальца
То есть, то что вы приехали в той же одежде и на той же машине это не важно абсолютно :(
Cами скрин доказательство скинули, что появились ток маски, а так просто в открытую решили зарезать людей с другого проджекта

На видео так же видно что я словно насквозь проезжаю толпу без тормозов. Думаю видно что рассинхрон.

+ на звук двигателя и тормозов обратите внимание
сначала по звуку тачка оттормозилась полностью

На видео так же видно что я словно насквозь проезжаю толпу без тормозов. Думаю видно что рассинхрон.

+ на звук двигателя и тормозов обратите внимание
сначала по звуку тачка оттормозилась полностью
Ты целенаправленно проехал по толпе, ты даже не по касательной задел пару человек, ты сбил всю толпу. Решение на администраторе

Ты целенаправленно проехал по толпе, ты даже не по касательной задел пару человек, ты сбил всю толпу. Решение на администраторе

Не сбивал.

UPD 19:05:

Рассинхрон отображается только у того, у кого этот рассинхрон непосредственно и происходит. Другим игрокам его не видно.

Последнее редактирование:

Кажется понял.

Это была первая попытка нападения.

Перед ней я заехал на заправку - у меня не отображалась канистра и не заправлялось авто.
и!
Когда мы подъехали я вообще никого не видел, у меня игроки не пробуферились.

Те кого я высадил просто побегали вокруг.

То есть, то что вы приехали в той же одежде и на той же машине это не важно абсолютно :(
Cами скрин доказательство скинули, что появились ток маски, а так просто в открытую решили зарезать людей с другого проджекта
Ну так это IC момент, наши персонажи обычные негры из Бруклина, а не профессиональные убийцы, для них свойственно допускать такого рода ошибки, мы уличная шпана, а не хитманы, у которых 3 запасных костюма в сумке. Маски надели, чтоб лицо не видно было, и хватит на этом, про смену одежды, ты уже хуйню какую-то нести начинаешь, сказал бы ещё, что нападать толпой на другую группу негров это не самый лучший вариант, надо было вас каждого по отдельности выслеживать, узнавать по IC где живёте, взламывать квартиру, и ночью горло перерезать, когда вы спите, чтоб точно никто не видел, как мы на вас нападаем, сюр ебучий

@turinskiy

Удалось заснять точно такой же рассинхрон спустя ≈ 3.5 часа.
Иллюстрирует тоже самое что было на этой сите.

Засняли с двух аккаунтов (Keon_Flames и Llanzo_Blair).

Думаю теперь в достоверности моих доводов сомневаться не придётся.

Здравствуйте, тоже хотел залить жалобу за ДМ на них, бегал по району вылазит тип и стреляет с нихуя. Но к сожалению не успел зарекать.

Увидя первый фрапс можно понять что DB присутствовало, а так же то что Дэвис вообще решил не отыгрывать нападение на толпу, а к нему уже присоединилась бригада в масках. Я так же не совсем понимаю как фрапс отправленный Winot может доказать обратное.

Так как обвиняемая сторона фактически признала свой DM в сторону игроков на Уитмане Leon_Davis получает 100 минут деморгана за неотыгрышь технической драки и DM, Keon_Flames получает 120 минут деморгана за DB и соучастие, David_Karamyan, Dexter_Terence и Killion_Davenport получают по 80 минут деморгана за соучастие в DM.

Вместе с этим и другими многочисленными нарушениями фракция Brooklyn Bluff Gunnaz уходит в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху