New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[1425.20FM] Cool Music Club

• Автор темы Автор темы Mellan
  • Дата начала Дата начала
Реакции
251
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемые слушатели.

Уже третья итерация данного топика на проекте происходит, а я все не оставляю надежды, что у вас затаились очешуительные треки уникального стиля и качества. Надеюсь вы готовы поделиться ими со всеми нами.
Данный топик создан для любителей хорошей и качественной музыки. Здесь я предлагаю делиться тем сокровенным, что отзывается в вас, тем, что дает вам заряд кайфа и вайба. Я очень охотно случаю много неизвестной мне музыки, чтобы открыть для себя что-то новое и пополнять свою картотеку. Ровно также обожаю делиться своей любимой музыкой с желающими.

Предлагаю делиться музыкой в комментариях ниже, не стесняйтесь. Оценивайте музыку других реакциями и сообщениями, не бойтесь выражать свои эмоции и мнения от прослушивания скидываемых треков.
YouTube | Soundcloud | Yandex Music | Spotify

► Правила топика следующие:

• Уважение к музыке. Не скидывайте трэш ради прикола и стеба. От этого весело только вам. Лучше скидывайте музыку. Оценим и отреагируем положительней.
  • Уважение к слушателям. Не скидывайте металкор и тяжелые для прослушивания треки. Если вам действительно такое нравиться и вы хотите этим поделиться - хотя бы предупредите, что это жестко.
  • Уважение к чувству прекрасного. Не скидывайте всем известное заезженное дерьмо из чартов "top songs of 2020" и т.д. Мы ищем хорошую музыку, не открытую многим.
  • Уважение к участникам. Если вам понравился трек, который скинул другой человек - поставьте ему лайк или отреагируйте любой другой реакцией. А лучше еще и прокомментировать трек.
  • Уважение к топикстартеру. Не скидывайте русский рэп\реп (кал). Да, у этой музыки есть хорошие исполнители и треки, но я в корне не воспринимаю такую музыку. Прошу воздержаться.

За две предыдущие итерации топика был собран неплохой плейлист на Spotify. В него вошло большинство треков из этих тем. Все благодаря общим стараниям принявших участие ребят.

Последнее редактирование:
Пожалуй начну в очередной раз.
С недавних пор, как откопал это сокровище уже заслушал до дыр весь альбом с этим треком. Он не хватает звезд с неба, но этот трек - просто смак.

Пожалуй начну в очередной раз.
С недавних пор, как откопал это сокровище уже заслушал до дыр весь альбом с этим треком. Он не хватает звезд с неба, но этот трек - просто смак.
Напомнило чем-то молодого Мак Миллера. Ну, а Лоу-Фай фон подогревает и цепляет, ;)

Старый добрый Скриллекс хайпанул давным давно, но грамотно ушел в дебри электронной танцевальной музыки и делает класс.
На фите Flowdan, именитый своим тембром голоса.

Не очень хорошие в звучании треки но мне они заходят, может кто-то их добавит в них своя атмосфера такие как - (Зумерские но малопопулярные как и жанр, в жанре альтернативы и инди.)

UPD - Из подобного стиля в американском сегменте можете послушать Fidlar или Bad Nerves если вам заходит подобный вайб. Только это уже это будет вперемешку с панк роком с элементами гаражного.

Последнее редактирование:
Не очень хорошие в звучании треки но мне они заходят, может кто-то их добавит в них своя атмосфера такие как - (Зумерские но малопопулярные как и жанр, в жанре альтернативы и инди.)

UPD - Из подобного стиля в американском сегменте можете послушать Fidlar или Bad Nerves если вам заходит подобный вайб. Только это уже это будет вперемешку с панк роком с элементами гаражного.
Це больше грандж. Да, на любителя. Как по мне, они перекрутили этот ползунок хуевого звука и обработка голоса тоже. Ясно что это стиль такой, но все же.

Этот чувак делает классные ремиксы культовых песен в стиле джаза. Какие песни он перепевает из его топа Spotify я понял, но вот с этим шедевром так и не смог. Может кто сможет понять что за оригинал?
А сам трек бомбический, шедевральный

Вложения

• 1754833430595.png
    1754833430595.png
    13.9 КБ · Просмотры: 9
убедили, приколов не будет

• Нравится
Реакции: jsad
Назад
Сверху