New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Nikolay_Petrov Eustace_Bond Ulysses_Jackson Chip_Mukomana Alan_Taylor Brock_Doakes // mass dm

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helya1

Житель Нью-Йорка
Реакции
33
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Katherine Anderson
2. Никнейм игрока(ов): Nikolay_Petrov Eustace_Bond Ulysses_Jackson Chip_Mukomana Alan_Taylor Brock_Doakes
3. Суть жалобы: Типы сидят в войсе где то угарают, подьезжают ко всем и просто без отыгровок без ничего: Ты служил? и начинают ДМить толпой, ладно подошли к этой массовке просто спросить что они делают, без какой либо агрессии, типы просто заДМили, это не первое их нарушение, проше выдать бан каждому из этих неадекватов. Полюбому сейчас в жалобе они будут писать бред своей шайкой, но не единого скрина не предоставят....
4. Время нарушения:23:47 11.09.2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Чат лог я показал, что все ровно и чисто, никаких провокаци небыло

потом типы меня во вторую стадию кинули с ганом в активном слоте

До этого твой кентик негр налетел без отыгровок на толпу с битой, получил пиздюлей и сдох и ты открыл огонь, убив и ранив одного. За это и сдох ты. Не строй из себя няшечку, которая нихуя не делала.

До этого твой кентик негр налетел без отыгровок на толпу с битой, получил пиздюлей и сдох и ты открыл огонь, убив и ранив одного. За это и сдох ты. Не строй из себя няшечку, которая нихуя не делала.
у вас откаты или скрины есть? Шайкой шакалов бегаете не зная правил сервера, посидел бы молча.

Привет, вайбовый любитель рпшки за цивила! Расскажи в жалобе как ты до этого нападал с оружием на нас, за что и получил ножом.

P.S Зачем ты мне ЭТО написывал незадолго до этой ситуации ? ШО это означает?

image.webp

Привет, вайбовый любитель рпшки за цивила! Расскажи в жалобе как ты до этого нападал с оружием на нас, за что и получил ножом.

P.S Зачем ты мне ЭТО написывал незадолго до этой ситуации ? ШО это означает?

Посмотреть вложение 16713
оос информация никак не связана с IC информацией, скинуть ваш чат лог в /pm и просто /b ? Думаю вам не понравиться.

смех, учитывая что ты до этого стрелять по нам начал, или это уже в кануло в Лету?)

Cмешно наблюдать как типы с новорег форумных акков пытаются что-то предъявить не имея при этом не единого док-ва.

ты бы на дату создания форумника посмотрел, и зачем ты выкладываешь, как бхопишь при рп сите?

подошли к этой массовке просто спросить что они делают, без какой либо агрессии, типы просто заДМили
Ты подходишь к челам по которым ранее стрелял и заявляешь, что якобы "без агрессии". Типок, да это провокация. Зачем ты подходишь к людям, повторюсь, ПО КОТОРЫМ ТЫ РАНЕЕ СТРЕЛЯЛ и делаешь вид, что ничего не произошло? Ты просто решил спровоцировать. На скриншоте ниже видно последствия твоей стрельбы, Брок лежит на земле, раненый от твоих выстрелов. там даже твоя реплика в чате есть, прикинь.

image.webp

Ты подходишь к челам по которым ранее стрелял и заявляешь, что якобы "без агрессии". Типок, да это провокация. Зачем ты подходишь к людям, повторюсь, ПО КОТОРЫМ ТЫ РАНЕЕ СТРЕЛЯЛ и делаешь вид, что ничего не произошло? Ты просто решил спровоцировать. На скриншоте ниже видно последствия твоей стрельбы, Брок лежит на земле, раненый от твоих выстрелов. там даже твоя реплика в чате есть, прикинь.

Посмотреть вложение 16748
Этого ответа более чем достаточно. Была месть за собрата, судя по тому, как толпа сама с собой играет. Мотив был.
Однако Топикстартер, даю вам время чтобы вы объяснились - почему вы этот факт предпочли скрыть? @helya1

Попрошу учесть, товарищ админ, что этот игрок творит дичь с другого своего персонажа. Крайне странная личность. На скриншоте снизу видно, что мальчишка ездит и специально провоцирует людей. Вот ЕГО жалоба, где есть скриншот со стороны полицейского - https://forum.newyork-gta.online/threads/elizabeth_thompson-non-rp-povedenie.3590/
Там отлично видно чем эта личность любит промышлять на проекте.

image.webp

Этого ответа более чем достаточно. Была месть за собрата, судя по тому, как толпа сама с собой играет. Мотив был.
Однако Топикстартер, даю вам время чтобы вы объяснились - почему вы этот факт предпочли скрыть? @helya1
Я же писал об этом выше, что игроки подъезжают и спрашивают ты служил? И начинают пиздить с нечего, я откинул пару игроков. Можете посмотреть чат логи что доебы летели с их стороны. Их откинул во 2-ую стадию и сита забывается, разве нет?

Попрошу учесть, товарищ админ, что этот игрок творит дичь с другого своего персонажа. Крайне странная личность. На скриншоте снизу видно, что мальчишка ездит и специально провоцирует людей. Вот ЕГО жалоба, где есть скриншот со стороны полицейского - https://forum.newyork-gta.online/threads/elizabeth_thompson-non-rp-povedenie.3590/
Там отлично видно чем эта личность любит промышлять на проекте.

Посмотреть вложение 16791
Тут я тоже прошу заметить, и чекнуть чат лог игроков, играют они агрессивно, Габриель это персонаж которого они не знают, но они своей кучей массовкой пинают всех подряд.

Я думаю если вы глянете чат лог то ситуация проясниться сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу