New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mad Killers Joe - Lamine Jeremy Jr, Cody Palcon, Dantrell Keel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикрепи сюда также, как ты одна влетала в толпу негров, или мне сюда скинуть тоже?

Ну давай - прикрепи? Ни разу не было чтобы я влетал в толпу негров.

Максимум моего присутствия на вашем "ТЁРФЕ" пешим ходом - это момент когда там были бомжи и албанцы, и мой персонаж снимал контент, поскольку представьте себе, является человеком журналистики.

После этого мы на вашем "ТЁРФЕ", манигеры, ни разу пешим ходом не появлялись - сугубо машиной, проездом, снимая материал, поскольку мой персонаж по совместительству с журналисткой работой ещё и знает детектива со станции на Бруклине, что также в айси всё обыграно - и всё это легко уточняется через логи

А вот провокации из разряда "парень" - уже нагло говорит о том, что даже в жалобе ты продолжаешь провоцировать
Что ты можешь ответишь на пг с твоей стороны? Когда ты приходишь на тёрф одобры, начинаешь всячески оскорблять? Хотя при этом ты должен был понимать, что твоего персонажа могли легко наказать за слова и за действия твоих друзей, которые трогали моего персонажа и угрожали всей фракции в целом.

вазывазхывзхазхы, ёбанный цивил с плашкой ивент тим возомнил себя пиздец важным
ахахахахахахха сук ахвзыазывазхызха

Ну давай - прикрепи? Ни разу не было чтобы я влетал в толпу негров.

Максимум моего присутствия на вашем "ТЁРФЕ" пешим ходом - это момент когда там были бомжи и албанцы, и мой персонаж снимал контент, поскольку представьте себе, является человеком журналистики.

После этого мы на вашем "ТЁРФЕ", манигеры, ни разу пешим ходом не появлялись - сугубо машиной, проездом, снимая материал, поскольку мой персонаж по совместительству с журналисткой работой ещё и знает детектива со станции на Бруклине, что также в айси всё обыграно - и всё это легко уточняется через логи
ахахха, я говорю это хельге, когда мы пинали Боба она влетела в толпу негров и начала дратья

3. Психически нездоровые люди - Люди с ПТСР, Шизофренией, Пироманы, Биполярным или Диссоциативным(в человеке более 1 личности) расстройствами, люди с маниакальным синдромом.

твоя роль попадает под перечень нестандартных ролей. Почему ты играешь её без топика и разрешения от отдела ролевого качества? Это уже залёт.
я не играю психическо-нездарового человека, я отыгрывал проблемы в жизне после первого убийства

От лица фракции на которую заливают жалобу данные игроки хочу добавить.

Данные игроки посвещают все свое игровое время ради того чтобы выводить других игроков нашей фракции на конфликты. Всячески оскорбляют и принижают, пытаются своей провокационной игрой раздуть ситуацию.

"Не раз также от этих игроков исходили ООС угрозы ЦКшнуть наших персонажей (зачем-то). И эта фракция, напомню, считается лучшей в крайм сегменте по мнению администрации."

Не
знаю насчет цк, но угрозы поступали от вас. В целом мне сказал лидер RPQ раздела, который разделяет игру фракции с @Agatha Kristi что поговорит с ним, но кажется последний явно не желает создавать игровую атмосферу - а лишь говнить из-за оос обид.

насчет последнего никнейма - игрок кикнут с фракции и являлся аутсайдером.

Что ты можешь ответишь на пг с твоей стороны? Когда ты приходишь на тёрф одобры, начинаешь всячески оскорблять? Хотя при этом ты должен был понимать, что твоего персонажа могли легко наказать за слова и за действия твоих друзей, которые трогали моего персонажа и угрожали всей фракции в целом.

От вас неоднократно исходили ООС и айси угрозы, но последствий для своего персонажа я так и не увидел

Если ты можешь заметить, мой персонаж никогда не появляется на Бруклине один: либо со съемочной группой, либо, как в ситуации с баскетбольной площадкой - в окружении коллег, и как видишь, на тот момент они сумели её защитить и увести оттуда

я не играю психическо-нездарового человека, я отыгрывал проблемы в жизне после первого убийства

Серийные убийцы - это маньяки, ты играешь по факту маньяка, раз твой персонаж совершает убийства ежедневно без видимых на то причин

И после этого вы говорите, что подросток с бедных районов не может убивать в 16? посмотри новости, когда типы в нью йорке убивают и в 13-14. Тем более в 2010..
Вы мне ещё предъявляете за это

Серийные убийцы - это маньяки, ты играешь по факту маньяка, раз твой персонаж совершает убийства ежедневно без видимых на то причин
почему ты выдумал у себя это в голове? ты видел как мы убиваем и за что?

Если я говорил тебе в pm, что я в день убиваю по 3 человека - это может быть не правдой??

И после этого вы говорите, что подросток с бедных районов не может убивать в 16? посмотри новости, когда типы в нью йорке убивают и в 13-14. Тем более в 2010..
Вы мне ещё предъявляете за это

Убивают ЕДИНИЧНО и пол жизни гасятся по углам, скрываясь, либо в итоге садятся в тюрьму

Твой персонаж совершает посреди белого дня убийство и позже спокойно разгуливает по улице, вообще не боясь проезжающих мимо крузеров.

В правилах сервера прописана игра адреналина - которой от тебя не исходит.

То, что описываешь ты - это уже походит под игру серийного убийцы/маньяка, что регулируется разделом нестандартных персонажей.

я ща с таким кайфом нассал в рот @Division Nord
бля, спасибо что проглотил, паренёк? тёлка? - булыжник крч

кста, кендрик васкез, ты же писал, что ты не форумный??7 или заднюю давать это деф для таких как ты?

Убивают ЕДИНИЧНО и пол жизни гасятся по углам, скрываясь, либо в итоге садятся в тюрьму

Твой персонаж совершает посреди белого дня убийство и позже спокойно разгуливает по улице, вообще не боясь проезжающих мимо крузеров.

В правилах сервера прописана игра адреналина - которой от тебя не исходит.

То, что описываешь ты - это уже походит под игру серийного убийцы/маньяка, что регулируется разделом нестандартных персонажей.
Ты играл со мной лично, после криминальных действий со стороны меня? Я не играю серийного убийцу/маньяка, ты обычный цивил, ты не понимаешь суть игры за чёрного парня

так же, все ситуации с убийствами - отходили в пк. ни одного цк момента не было. так что предъявлять за это мне - потеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху