New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Wilrike + Dasha [ Покупка виртов + мултиакк + ДМ и неролевое ]

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilrike

Житель Нью-Йорка
Реакции
67
Баллы
18
Ситуации две, все перечисленные в названии темы обвинения - лежат строго на мне.

Изначально хотелось бы пояснить за ДМ и неролевое:
1. Моя фракция ( https://forum.newyork-gta.online/threads/the-urban-nomads.3380/ ) активно играла, по большей части локально. Со всеми дружили и пытались скреплять узы бизнеса между фраками, по большей части мы старались никого не трогать и играть локально, что удавалось не всегда удачно. Пытался написать жалобу на админа, который забанил меня при обвинении в ДМ и неролевом, но мне не дали возможность отправить туда свой видеоматериал, который мог бы показать, что негры и итальянцы не просто так лежали в стадии и мы не просто так их отпиздили. Увы, когда итальянцы оскорбляют мать в оос и IC, а потом получают пизды НЕОЖИДАННО - сразу же идут жаловаться своим корешам из стафф состава проекта, очень забавно. И с афро такая же ситуация, когда пытаешься с ними дружелюбно играть, а они тебя пытаются прогнать стволами с улицы, потому что "это улица для черных, а ты белый 'пусси-киска (цитирую )' "
Со всеми всегда старались дружелюбно играть, опять же, никакой цели фангеймить и ловить развлекалово за счет угнетения других игроков НЕ БЫЛО В НАШИХ ГОЛОВАХ. КАСАЕМО ВОПРОСА НА ТЕМУ ОБВИНЕНИЙ О ДМ И НЕРОЛЕВОМ ПОВЕДЕНИИ - МОГУ СМЕЛО ПРЕДОСТАВИТЬ ФРАПСЫ НА ТО, КАК ИТАЛЬЯНЦЫ И АФРО СНАЧАЛО ВЫЕБЫВАЛИСЬ, А ПОТОМ ПОСЛЕ СТАДИИ ЖАЛОВАЛИСЬ АДМИНАМ ( приложу сюда скрины с подобной хуйней )
1757794192022.webp

на первом скрине видно, как вы играем между собой и типы просто заезжают в гетто в три рыла и начинают выебываться, принимая нас за шлюх
1757794236336.webp

1757794251510.webp

Я МОГУ ПРИЛОЖИТЬ К КАЖДОЙ СИТУАЦИИ ТАКИЕ СКРИНШОТЫ, ГДЕ РЕБЯТА СНАЧАЛО СНИХУЯ ПОДЬЕЗЖАЮТ НА ЧУЖОЙ ХУД, ВЫЕБЫВАЮТСЯ, А ПОТОМ ПОЛУЧАЮТ ПИЗДЫ И СРАЗУ БЕГУТ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ НА АДМИНАХ ||| Те игроки, которые были достигнуты нашей карой - надеюсь вы это прочитаете и поймете, что перед тем как выебываться, нужно понимать, на кого это делайте и сколько тех, кого вы оскорбили.
Cитуация с покупкой виртов и мультиакк

В нью йорк играю не только я у себя дома, но и моя жена, которая вдохновилась фильмами о мафиях. У нее есть ноутбук, мы пытались скачать игру туда, но он просо не вывозил, от чего и пришлось играть с одного компьютера. Админ @druxxx принял это за мультиакк, но мы обсудили этот вопрос дружелюбно в дискорде.
К чему я веду? Так вот, моя женщина вдохновилась историей о мафии и решила ее сыграть, сошлись звезды так, из за чего админы приняли это мультиакком, да и я был сам не прочь помочь своей женщине обыграть ситуации в ее пользу ( например в покупке стрип-клуба, который мы обсуждали с Wuyat Parkinson[ какой то такой ник ] ) Опять же может подтвердить @druxxx
1757794104444.webp

Я же решился помочь своей даме и ускорить процесс покупки, от чего и решил купить ей на аккаунт вирты ( 200к ) , подумав что мне получится обойти админов, как бы не так))
В конечном итоге, обсуждая вопрос с друксом, у меня отьебнул свет, но когда я пытался зайти вновь - аккаунты уже были забанены. Пришлось создать новый, под названием "Osl", на котором я принял решение написать @turinskiy - который мне и посоветовал сюда написать.

Я полностью признаю свои нарушения и не прошу разбана моего аккаунта ( Wilrike ), просто прошу вас, дайте возможность играть моей женщине ее замыслы, а я в свою очередь займусь своими делами, ибо через месяц мне уезжать в командировку на защиту своей родимой страны.

рассчитывая на понимание - прошу разбанить аккаунт "Dasha" с обнулением всего материального имущества. | Хотел бы прикрепить одну цитату, символизирующую ситуацию в сампе, от которой становиться грустно, ведь игра, в которой многие из нас проводили детство - подыхает, а нормальных проектов на уровне нью йорке не появляется от слова совсем

"Только когда теряешь человека, начинаешь понимать, насколько дорог он тебе был или есть"

Я за разбан этих ребят.

Убедительно, + за разбан)

Общались непосредственно о нарушении, по ситуации.

Позицию игрока я выслушал, разьяснения касательно действиям были получены.
За снижение срока полученного наказания.

Разбана не будет видимо, ахах)))

Разбаньте их. братва - впервые такой.. эмоциональный текст читаю на форуме в САМПЕ

Я разрешаю разбанить ucp аккаунт Dasha.
Насчет второго ucp смягчить срок блокировки до 3 дней.

а я против разбана.
пользователь Wilrike на других ролевых серверах допускал в своих действиях махинации с игровым имуществом, а также активно занимался обманом игроков на виртуальную валюту.

пользователь Wilrike на других ролевых серверах допускал в своих действиях махинации с игровым имуществом, а также активно занимался обманом игроков на виртуальную валюту.
в таком случае ему оставить, а вторую, если уж она не фантомна - амнистировать с обнулением

а я против разбана.
ЧЕГО?! А Wilrike знает об этом? Дружище, мне кажется ты меня с кем то путаешь... если я кого то и наебывал в сампе, то по IC, а покупку виртов я сделал впервые за свои 10 лет игры в самп

в таком случае ему оставить, а вторую, если уж она не фантомна - амнистировать с обнулением
фантома нет, бро
я полностью каюсь в ситуации и просто хочу, чтобы моя женщина поиграла в игру, которой я отдал половину своей жизни
почему купил вирты? Опять же, хотелось ускорить процесс ее развития
1757839091884.webp

( это не моя мама, клянусь )

Последнее редактирование:
вчера катался на своём любимом месте, и без этих ребят оно опустело...
1757842963104.webp

фантома нет, бро
я полностью каюсь в ситуации и просто хочу, чтобы моя женщина поиграла в игру, которой я отдал половину своей жизни
почему купил вирты? Опять же, хотелось ускорить процесс ее развития
Посмотреть вложение 17729

( это не моя мама, клянусь )
я такую же руку на вб и озоне видел

ладно, шутки шутками, но сано нюхно лично года так пол назад писал о том, что ведёт сидящий образ жизни и жены у него отродясь не было в девятнадцать лет.

Моё предположение — банальный наёб для тех, кто плывёт при виде слова "девушка", не больше и не меньше. Рука? Продают такие приколы на маркетплейсах и я не шучу. Взять в пример ту же руку Wednesday. Лично в моих глазах — банальная ситуация, когда игрок пытается оправдать себя, ведя игру с двух UCP аккаунтов, сопровождая это, якобы, двумя разными лицами.

И опять же, знаю я этого человека и про жену никакой речи и быть не может, он в игре проводит 25/8.

ладно, шутки шутками, но сано нюхно лично года так пол назад писал о том, что ведёт сидящий образ жизни и жены у него отродясь не было в девятнадцать лет.

Моё предположение — банальный наёб для тех, кто плывёт при виде слова "девушка", не больше и не меньше. Рука? Продают такие приколы на маркетплейсах и я не шучу. Взять в пример ту же руку Wednesday. Лично в моих глазах — банальная ситуация, когда игрок пытается оправдать себя, ведя игру с двух UCP аккаунтов, сопровождая это, якобы, двумя разными лицами.

И опять же, знаю я этого человека и про жену никакой речи и быть не может, он в игре проводит 25/8.
ты так и не пояснил мне на мой вопрос за "наеб на других проектах". Сказать что угодно может каждый, но доказать..?
дополнительно, я не буду рассказывать тебе о своей личной жизни, ибо я понял твой настрой ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху