да и эта ситуация конкретно с моим персонажем из-за всего этого идиотизма должна идти в откат, очень странно что вы как-то это все обыгрывали дальше.
Верх юморного искусства, то есть мы не должны были играть то, что тебя упустили за то ты как раз должен был идти в пд и по факту того что тебя пытались ебнуть, идти в пд в программу защиты свидетелей. - Absolute sinema
вся информация что была использована во время игры с копами была получена мною еще ДО этого инцидента
Абсолютно верю в то, что ты начал крысить до того как твоих соигроков ебнули - у тебя было 301 причина крысить по мимо убийства твоей шайки лейки...
К слову к копам давать показания я пошел только через день после того что случилось в клубе
.... пульса нет
или я по твоему должен ждать целый ООС месяц чтобы выйти из больнички я не пойму?
Ты если уж и пошел в программу защиты свидетелей, по крайней мере не должен был играть на нем, обыгрывая это сплошными переездами в конспиративные квартиры раз в сутки если ты не хочешь играть ранения. А не заходить в клуб поиграть с другальком.
Не вижу что ты провел какую-то работу со своими игроками, ибо они продолжают творить ту же дичь что ранее, как говориться какой лидер такие и игроки.
А вот это ты другалек зря высказал, не я эту эстафету начал.. Мне это заявляет человек который играет в составе ФЛОЙДА, человека о котором знает каждый третий игрок как супер рофлера(мягче я просто не смог придумать, как его назвать). Который ничего больше не делает, кроме как лапшу на уши вешает о том, как с ним зацветет фракция, в последствии видишь игру дешевого переворота. Я провел работу над ошибками, турнув вас за шкирку с состава, чего изначально не должен был делать. Такой я человек, что повелся на ранимость Вани когда усомнился в его честности и почувствовал себя виноватым, не долго вы меня доили. Работу над собой я сделал, теперь Москва слезам не верит.
Человек вообще не видит ничего зазорного в том чтобы убить 2 игроков в шаге от места массового скопления людей и копов.
Никто тебе не говорит что ЦК исполнено на 5+. Максимум троечка, но закончить последствия этого самого ЦК не смогли .. додумайся почему. И кстати, по поводу твоей готовности доигрывать там .. Почему ты тогда вышел сам? Это по откату видно, а в итоге сливаешь все проблемы на плохой интернет, это было твоим решением выйти, прикрываться провайдерами будешь перед тем, кто еще принимает лапшу на собственные уши.
С вашими то ресурсами в виде информаторов и продажных копов можно вполне было бы выследить моего персонажа, подкараулить где-то в городе и уже там расхуярить, но я так вижу что галимый шутинг для вас куда интереснее любой качественной игры. Это подтверждается и предыдущей ситуацией, где ты собственноручно решил расхуярить 2 людей прямо в своем заведении и данной ситуацией, где человек, заметив моего перса в месте массового скопления людей не придумал ничего лучше чем ебнуть меня буквально в шаге от стоящих на улице полицейских и кучи живых свидетелей.
А с кем играть такую крутую игру, если по ту сторону монитора ребенок который не терпит когда его персонажиков убивают и ливает с ситуаций? То что ты не видел ССки с обсуждением твоей головы - не = что их нет. По поводу ситуации в клубе, я черным по белому расписал что в клубе были ТОЛЬКО СВОИ ЛЮДИ, в курсе дел, в курсе раскладов. По поводу ситуации, что тебя ебнули на улице - что я могу сказать, прикинь такое на улицах Бруклина более чем встречается, а совокупность таких преступлений, сильно нагружает работу полицейского департамента, что как следствие создает окна криминальным инцидентам появляться все больше.
Попробуй ты в ирл в НЮ открой стрельбу в шаге от места где стоят полицейские и куча народу, я так думаю что после подобного твоего поступка ты не пробудешь на свободе и 30 минут. Где как говорится здравый смысл и страх гарантированной поимки в случае подобного поступка со стороны персонажа подающего жалобу? Ответа на этот вопрос я так понимаю никто не получит.
Наш игрок готов к последствиям своей игры, у человека есть одобренная биография киллера, это буквально блять его работа.
Да и еще раз повторюсь для тех кто видать совсем не читает что я написал выше. Я сразу же перезашел после выхода и готов был продолжить игру даже с учетом максимальной бредовости этой ситуации и нарушения от подающего жалобу в виде ухода от тех.драки, но после перезахода я сразу же появился в ДМГ.
Кого это волнует когда ты сам по себе ливнул, ты преследовал цель после перезахода появиться в другой точке - что и произошло на первой жалобе.
Как-то странно, человек утверждает что провел работу, но не объяснил элементарные вещи касаемо того что при полицейских и куче свидетелей буквально за углом кого-то убивать по плану, составленному на коленке определенно так себе идея))
Человек завел тебя в переулок, откуда начал стрельбу. Что ты в этом видишь? Это зеленая зона - нет, во время вашего убийства - проехала мимо стрипухи одна машина.