New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Ricardo Fellini & Phillip_Langelo_Jr | Офф из игры.

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Ассистент нелегальных фракций
Assistant of Crime Factions
Game Master
Реакции
2.074
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Giovanni Maretti
2. Никнейм игрока(ов): Ricardo Fellini & Phillip_Langelo_Jr
3. Суть жалобы: Офф из игры.
Топик собирается писаться уже во второй раз на Рикардо Феллини, человек во второй раз уходит от ЦК. https://forum.newyork-gta.online/threads/ricardo_fellini-anthony_berrylly-otkaz-ot-igry.3318/
Мой топик - https://forum.newyork-gta.online/threads/sicilian-tales-giovanni-maretti.3565/
4. Время нарушения: 22:00
5. Доказательства:

возьму на себя

Ну привет, начнем с того что после выхода я тут же вернулся, и в принципе был не против продолжить игру, но заспавнился в морге. Ты же я смотрю считаешь нормальным убегать от тех.драки где ты объективно не вывозишь и доставать ствол. Если даже ты выполнял какой-то там заказ то реализация твоего плана максимально бредовая, открывать стрельбу стоя буквально за углом от трех полицейских машин когда тебя видела куча свидетелей, из которых кстати трое копов это конечно гениальное решение, которое чем-то походит на предыдущую ситуацию что ты тут скинул. Но вместо того чтобы идти плакаться на форуме, не пытаясь как-то решить вопрос ты лучше поясни свой уход от тех.драки на баннихопе и стрельбу в людном месте.

• Нравится
Реакции: trz
Ну привет, начнем с того что после выхода я тут же вернулся, и в принципе был не против продолжить игру, но заспавнился в морге. Ты же я смотрю считаешь нормальным убегать от тех.драки где ты объективно не вывозишь и доставать ствол. Если даже ты выполнял какой-то там заказ то реализация твоего плана максимально бредовая, открывать стрельбу стоя буквально за углом от трех полицейских машин когда тебя видела куча свидетелей, из которых кстати трое копов это конечно гениальное решение, которое чем-то походит на предыдущую ситуацию что ты тут скинул. Но вместо того чтобы идти плакаться на форуме, не пытаясь как-то решить вопрос ты лучше поясни свой уход от тех.драки на баннихопе и стрельбу в людном месте.
Баннихоп - случайность, было лишь один раз, миссклик.
Стрельба в людном месте объективно спорный момент.

Доиграть я был не против, у меня тут с интернетом на даче беда, плюс из-за того что Лен.область уже вторые сутки подряд кошмарят беспилотники интернет постоянно отваливается. Я тупо не был в курсе что тут система такая что после перезахода тебя автоматом кидает в ДМГ после стадии, а не возвращает на то же место.

• Нравится
Реакции: trz
сли даже ты выполнял какой-то там заказ то реализация твоего плана максимально бредовая
Толи дело ливать с ситуаций x2 раза, не играть ранения после ухода "чудом" от бандитов которые тебе насадили пуль в пятую точку, и сливать всю информацию копам в том числе которую ты и знать не знаешь как персонаж. Оставаться в айси в нью-йорке по среди пяти семей которые за твою голову объявили награду, тусоваться в клубе, на основе ООС неприязни клясться что ты нас закроешь из принципа- это не бред.

Никто не говорит что ЦК выполнено на троечку, но тем не менее от него оно было исполнено не нарушая правил сервера.

Моя форумная подпись походит под каждый наверное пост, потому она со мной останется на века.

Толи дело ливать с ситуаций x2 раза, не играть ранения после ухода "чудом" от бандитов которые тебе насадили пуль в пятую точку, и сливать всю информацию копам в том числе которую ты и знать не знаешь как персонаж. Оставаться в айси в нью-йорке по среди пяти семей которые за твою голову объявили награду, тусоваться в клубе, на основе ООС неприязни клясться что ты нас закроешь из принципа- это не бред.

Никто не говорит что ЦК выполнено на троечку, но тем не менее от него оно было исполнено не нарушая правил сервера.

Моя форумная подпись походит под каждый наверное пост, потому она со мной останется на века.
Илюша, мой дорогой, не надо сюда притягивать другие ситуации которые к данному случаю не имеют ни малейшего отношения, по той ситуации тебе уже ответ был дан, так что не нужно сувать свою наглую рожу туда, где твоё мнение никого не интересует и где непосредственным участником ситуации ты не являешься и вставлять свои 5 копеек.

Что же касаемо слива информации то я сливал только то что я непосредственно знал и чему был свидетелем. Ваша тогдашняя попытка меня расшить с нарушениями правил сервера со стороны твоего игрока, на что я также ответил нарушением никак не откатывает всю мою игру с твоей фракцией и с фракцией Монка на протяжении месяца. Забавно наблюдать как ты жопу рвёшь лишь бы выкрутить правила проекта в свою сторону, придумывая на ходу какие-то правила что я не могу сливать инфу, по ситуациям которые были до того бреда что вы устроили ранее и за что кстати твой игрок также получил наказание.

Илюша, мой дорогой, не надо сюда притягивать другие ситуации которые к данному случаю не имеют ни малейшего отношения, по той ситуации тебе уже ответ был дан, так что не нужно сувать свою наглую рожу туда, где твоё мнение никого не интересует и где непосредственным участником ситуации ты не являешься и вставлять свои 5 копеек.
Без твоих комментариев решу куда мне совать свою наглую рожу.

Забавно наблюдать как ты жопу рвёшь лишь бы выкрутить правила проекта в свою сторону, придумывая на ходу какие-то правила
Приведи примеры, пока не вижу тут что-то больше пустого голдежа. Пункты где я что-то выкручиваю, примеры какие-то.

правила что я не могу сливать инфу
Никто тебе не запрещает, только тут уже ты нагло игнорируешь то, что в тебя свинца заталкали и ты хоть и "чудом" но спасся, и мы были готовы это играть. Другой вопрос, что ты вдруг из памяти выбросил что ты серьезно ранен пулевыми, что это уже коматозное состояние.

за что кстати твой игрок также получил наказание.
Кто это забыл?.. Как видишь проведена работа над ошибками, человек не нарушил здесь ни единого правила, а тебя первая ситуация не научила доигрывать ситуации которые идут не в твою пользу.

Чувак находится под охраной прокуратуры из за "боязни" быть убитым, по итогу появляется на худе фракции которая за ним же охотится. Гений тактики или кому-то было похуй играть ис:unsure:

Чувак находится под охраной прокуратуры из за "боязни" быть убитым, по итогу появляется на худе фракции которая за ним же охотится. Гений тактики или кому-то было похуй играть ис:unsure:
Откуда мне было знать чей там это худ вообще. Я приехал чисто для того чтобы поиграть со своим соигроком и покайфовать. Чей там это худ я вообще не был в курсе, да и куда логичнее тусоваться в местах массового скопления людей, чем там где людей нет и шансы быть убитым куда выше. То что твоим игрокам вообще похер где и как кого убивать я понял уже после ситуации где игрок твой фракции (Ричи) после неудачной попытки убить меня на маленькой Италии не придумал ничего лучше как попытаться расхуярить меня прямо около полицейского участка в центре Манхэттена причем на глазах у двух копов, игравших там в тот момент.

Откуда мне было знать чей там это худ вообще. Я приехал чисто для того чтобы поиграть со своим соигроком и покайфовать. Чей там это худ я вообще не был в курсе, да и куда логичнее тусоваться в местах массового скопления людей, чем там где людей нет и шансы быть убитым куда выше. То что твоим игрокам вообще похер где и как кого убивать я понял уже после ситуации где игрок твой фракции (Ричи) после неудачной попытки убить меня на маленькой Италии не придумал ничего лучше как попытаться расхуярить меня прямо около полицейского участка в центре Манхэттена причем на глазах у двух копов, игравших там в тот момент.
Ты крут. :cool:

Без твоих комментариев решу куда мне совать свою наглую рожу.

Приведи примеры, пока не вижу тут что-то больше пустого голдежа. Пункты где я что-то выкручиваю, примеры какие-то.

Никто тебе не запрещает, только тут уже ты нагло игнорируешь то, что в тебя свинца заталкали и ты хоть и "чудом" но спасся, и мы были готовы это играть. Другой вопрос, что ты вдруг из памяти выбросил что ты серьезно ранен пулевыми, что это уже коматозное состояние.

Кто это забыл?.. Как видишь проведена работа над ошибками, человек не нарушил здесь ни единого правила, а тебя первая ситуация не научила доигрывать ситуации которые идут не в твою пользу.
Я не знаю как вы там все это играли дальше. Я ситуацию в клубе никак в свою пользу не использовал, потому что по ней вместе с игроком, который меня "скрутил" голыми руками в 1 рыло получил наказание и вся информация что была использована во время игры с копами была получена мною еще ДО этого инцидента, да и эта ситуация конкретно с моим персонажем из-за всего этого идиотизма должна идти в откат, очень странно что вы как-то это все обыгрывали дальше.

К слову к копам давать показания я пошел только через день после того что случилось в клубе, как по ООС срок достаточный, или я по твоему должен ждать целый ООС месяц чтобы выйти из больнички я не пойму?

Не вижу что ты провел какую-то работу со своими игроками, ибо они продолжают творить ту же дичь что ранее, как говориться какой лидер такие и игроки. Человек вообще не видит ничего зазорного в том чтобы убить 2 игроков в шаге от места массового скопления людей и копов. С вашими то ресурсами в виде информаторов и продажных копов можно вполне было бы выследить моего персонажа, подкараулить где-то в городе и уже там расхуярить, но я так вижу что галимый шутинг для вас куда интереснее любой качественной игры. Это подтверждается и предыдущей ситуацией, где ты собственноручно решил расхуярить 2 людей прямо в своем заведении и данной ситуацией, где человек, заметив моего перса в месте массового скопления людей не придумал ничего лучше чем ебнуть меня буквально в шаге от стоящих на улице полицейских и кучи живых свидетелей. Попробуй ты в ирл в НЮ открой стрельбу в шаге от места где стоят полицейские и куча народу, я так думаю что после подобного твоего поступка ты не пробудешь на свободе и 30 минут. Где как говорится здравый смысл и страх гарантированной поимки в случае подобного поступка со стороны персонажа подающего жалобу? Ответа на этот вопрос я так понимаю никто не получит.

Да и еще раз повторюсь для тех кто видать совсем не читает что я написал выше. Я сразу же перезашел после выхода и готов был продолжить игру даже с учетом максимальной бредовости этой ситуации и нарушения от подающего жалобу в виде ухода от тех.драки, но после перезахода я сразу же появился в ДМГ.

Как-то странно, человек утверждает что провел работу, но не объяснил элементарные вещи касаемо того что при полицейских и куче свидетелей буквально за углом кого-то убивать по плану, составленному на коленке определенно так себе идея))

Последнее редактирование:
да и эта ситуация конкретно с моим персонажем из-за всего этого идиотизма должна идти в откат, очень странно что вы как-то это все обыгрывали дальше.
Верх юморного искусства, то есть мы не должны были играть то, что тебя упустили за то ты как раз должен был идти в пд и по факту того что тебя пытались ебнуть, идти в пд в программу защиты свидетелей. - Absolute sinema

вся информация что была использована во время игры с копами была получена мною еще ДО этого инцидента
Абсолютно верю в то, что ты начал крысить до того как твоих соигроков ебнули - у тебя было 301 причина крысить по мимо убийства твоей шайки лейки...

К слову к копам давать показания я пошел только через день после того что случилось в клубе
.... пульса нет

или я по твоему должен ждать целый ООС месяц чтобы выйти из больнички я не пойму?
maxresdefault (4).webp

Ты если уж и пошел в программу защиты свидетелей, по крайней мере не должен был играть на нем, обыгрывая это сплошными переездами в конспиративные квартиры раз в сутки если ты не хочешь играть ранения. А не заходить в клуб поиграть с другальком.
Не вижу что ты провел какую-то работу со своими игроками, ибо они продолжают творить ту же дичь что ранее, как говориться какой лидер такие и игроки.
А вот это ты другалек зря высказал, не я эту эстафету начал.. Мне это заявляет человек который играет в составе ФЛОЙДА, человека о котором знает каждый третий игрок как супер рофлера(мягче я просто не смог придумать, как его назвать). Который ничего больше не делает, кроме как лапшу на уши вешает о том, как с ним зацветет фракция, в последствии видишь игру дешевого переворота. Я провел работу над ошибками, турнув вас за шкирку с состава, чего изначально не должен был делать. Такой я человек, что повелся на ранимость Вани когда усомнился в его честности и почувствовал себя виноватым, не долго вы меня доили. Работу над собой я сделал, теперь Москва слезам не верит.

Человек вообще не видит ничего зазорного в том чтобы убить 2 игроков в шаге от места массового скопления людей и копов.
Никто тебе не говорит что ЦК исполнено на 5+. Максимум троечка, но закончить последствия этого самого ЦК не смогли .. додумайся почему. И кстати, по поводу твоей готовности доигрывать там .. Почему ты тогда вышел сам? Это по откату видно, а в итоге сливаешь все проблемы на плохой интернет, это было твоим решением выйти, прикрываться провайдерами будешь перед тем, кто еще принимает лапшу на собственные уши.

С вашими то ресурсами в виде информаторов и продажных копов можно вполне было бы выследить моего персонажа, подкараулить где-то в городе и уже там расхуярить, но я так вижу что галимый шутинг для вас куда интереснее любой качественной игры. Это подтверждается и предыдущей ситуацией, где ты собственноручно решил расхуярить 2 людей прямо в своем заведении и данной ситуацией, где человек, заметив моего перса в месте массового скопления людей не придумал ничего лучше чем ебнуть меня буквально в шаге от стоящих на улице полицейских и кучи живых свидетелей.
А с кем играть такую крутую игру, если по ту сторону монитора ребенок который не терпит когда его персонажиков убивают и ливает с ситуаций? То что ты не видел ССки с обсуждением твоей головы - не = что их нет. По поводу ситуации в клубе, я черным по белому расписал что в клубе были ТОЛЬКО СВОИ ЛЮДИ, в курсе дел, в курсе раскладов. По поводу ситуации, что тебя ебнули на улице - что я могу сказать, прикинь такое на улицах Бруклина более чем встречается, а совокупность таких преступлений, сильно нагружает работу полицейского департамента, что как следствие создает окна криминальным инцидентам появляться все больше.
Попробуй ты в ирл в НЮ открой стрельбу в шаге от места где стоят полицейские и куча народу, я так думаю что после подобного твоего поступка ты не пробудешь на свободе и 30 минут. Где как говорится здравый смысл и страх гарантированной поимки в случае подобного поступка со стороны персонажа подающего жалобу? Ответа на этот вопрос я так понимаю никто не получит.
Наш игрок готов к последствиям своей игры, у человека есть одобренная биография киллера, это буквально блять его работа.
Да и еще раз повторюсь для тех кто видать совсем не читает что я написал выше. Я сразу же перезашел после выхода и готов был продолжить игру даже с учетом максимальной бредовости этой ситуации и нарушения от подающего жалобу в виде ухода от тех.драки, но после перезахода я сразу же появился в ДМГ.
Кого это волнует когда ты сам по себе ливнул, ты преследовал цель после перезахода появиться в другой точке - что и произошло на первой жалобе.

Как-то странно, человек утверждает что провел работу, но не объяснил элементарные вещи касаемо того что при полицейских и куче свидетелей буквально за углом кого-то убивать по плану, составленному на коленке определенно так себе идея))
Человек завел тебя в переулок, откуда начал стрельбу. Что ты в этом видишь? Это зеленая зона - нет, во время вашего убийства - проехала мимо стрипухи одна машина.

Абсолютно верю в то, что ты начал крысить до того как твоих соигроков ебнули - у тебя было 301 причина крысить по мимо убийства твоей шайки лейки...
Ну как бы если для тебя не причина то что меня до ситуации в клубе еще два раза пытались расшить, при том что я ни от кого не скрывался и в принципе хотел мирно разрешить эту ситуацию то я не знаю о чем с тобой дальше говорить

Ты если уж и пошел в программу защиты свидетелей, по крайней мере не должен был играть на нем, обыгрывая это сплошными переездами в конспиративные квартиры раз в сутки если ты не хочешь играть ранения. А не заходить в клуб поиграть с другальком.
Я на протяжении более чем недели нигде и не появлялся, думаю более чем достаточно, были основания полагать что меня уже не пасут либо пасут не в таком активном режиме.
А вот это ты другалек зря высказал, не я эту эстафету начал.. Мне это заявляет человек который играет в составе ФЛОЙДА, человека о котором знает каждый третий игрок как супер рофлера(мягче я просто не смог придумать, как его назвать). Который ничего больше не делает, кроме как лапшу на уши вешает о том, как с ним зацветет фракция, в последствии видишь игру дешевого переворота. Я провел работу над ошибками, турнув вас за шкирку с состава, чего изначально не должен был делать. Такой я человек, что повелся на ранимость Вани когда усомнился в его честности и почувствовал себя виноватым, не долго вы меня доили. Работу над собой я сделал, теперь Москва слезам не верит.
О перевороте о котором ты тут пишешь я вообще узнал только постфактум, и участвовать разумеется во всей этой ебанутой авантюре, которую придумал человек из-за ООС обид на вашу фракцию что его отпиздили у клуба я не собирался от слова совсем, ибо мотив на все это дело у него был максимально бредовый, был интерес дальше играть в твоей фракции, а не вестись на авантюры инфантильного долбаеба, который обиделся на то что его избил твой игрок из-за чего он на коленке уже ни в первый раз решил спланировать какую-то дичь от которой по итогу потом хуево всем вокруг, с чего ты решил что я уже будучи уже без 5 минут мембером фракции буду вписываться в такую хуйню я не понимаю.
По поводу ситуации в клубе, я черным по белому расписал что в клубе были ТОЛЬКО СВОИ ЛЮДИ, в курсе дел, в курсе раскладов. По поводу ситуации, что тебя ебнули на улице - что я могу сказать, прикинь такое на улицах Бруклина более чем встречается, а совокупность таких преступлений, сильно нагружает работу полицейского департамента, что как следствие создает окна криминальным инцидентам появляться все больше.
Это просто сюр. И это говорит человек стоящий на ассистенте крайм фракций, который имея кучу вариантов как расправиться с моим персонажем выбрал самый бредовый который только мог быть, самому собственноручно убивать 2 людей в своем же заведении, находящемся в жилом доме в оживленном районе. Скрутить в самом клубе (что кстати исполнил в одиночку один Майкл Серра, даже он догадался что так можно было, но сделал это очень несвоевременно и не там где надо с чего я очень поржал), вывести в безлюдное место без свидетелей и там уже гасить, либо ебнуть вообще в другом районе, где на тебя никто бы не подумал я так понимаю не позволяла единственная парализованная извилина в твоей голове, иначе я не понимаю зачем лидеру крупной криминальной структуры так подставляться, рисковать пожизненным сроком и всем своим бизнесом из-за каких-то шестерок
А с кем играть такую крутую игру, если по ту сторону монитора ребенок который не терпит когда его персонажиков убивают и ливает с ситуаций? То что ты не видел ССки с обсуждением твоей головы - не = что их нет. По поводу ситуации в клубе, я черным по белому расписал что в клубе были ТОЛЬКО СВОИ ЛЮДИ, в курсе дел, в курсе раскладов. По поводу ситуации, что тебя ебнули на улице - что я могу сказать, прикинь такое на улицах Бруклина более чем встречается, а совокупность таких преступлений, сильно нагружает работу полицейского департамента, что как следствие создает окна криминальным инцидентам появляться все больше.
Да то что ты в принципе не настроен вообще ни на какую игру когда ситуация развивается не в твою пользу и сразу переходишь на шантаж и угрозы я уже понял, можешь не объяснять, по твоим сообщениям в ВК я уже об этом догадался сразу, когда на мою попытку как-то урегулировать произошедшую спорную ситуацию без жалоб и третьих лиц путем той же переигровки я получил ответ в стиле "А ну быстро делай как мне присралось или тебе пиздец". Мне глубоко насрать и на имущество и на персонажа в игре, зарабатываю я достаточно что могу себе позволить влить еще денег чтобы если что играть уже следующую роль, а вот плясать под дудку ЧСВшного дурачка вроде тебя, который привык что ему все вокруг дуют в жопу и делать как тебе удобно я не буду даже под угрозами попасть в ЧС проекта, как и доигрывать ситуации, где твои игроки грубо нарушают правила, ну ты я так понял всегда видишь говно только у других, но никак прямо у себя перед носом.

Кого это волнует когда ты сам по себе ливнул, ты преследовал цель после перезахода появиться в другой точке - что и произошло на первой жалобе.
Да и если уж на то пошло то я не отрицаю что в первом случае я ливнул намеренно, ибо играть такую дичь что вы устроили, где твой игрок нарушил правила так еще и имел наглость вводить администратора в заблуждение касаемо всей ситуации желания не было. Да и не ливнул бы я тогда я бы уверен что мне бы прописали ФЦК вообще без каких-либо дальнейших разбирательств, а так ты вынужден был залить жалобу где сам себя и скомпрометировал.

Последнее редактирование:
Ricardo_Fellini вне зависимости от того выходил бы он с игры или нет - получает CK по причине того что решил предать две предыдущие фракции в которых он играл.
Phillip_Langelo_Jr к сожалению не удосужился спустя всё это время ответить в жалобе почему же он пропал из игры, получает бан на один день за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху