New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено wolwwix

гавнаед настоящи

HEAD OF HEADS OF HEADS. BOSS.
Реакции
2,028
Баллы
93
1. Ваш никнейм: жалоба на меня подана
2. Никнейм администратора: wolwwix
3. Суть жалобы:
Неверный вердикт в жалобе. Поведение персонажа вызвано поведением самого азиата, который на простейшую шутку от моего персонажа ответил оскорблениями, а затем - УГРОЗАМИ ОРУЖИЕМ в ответ на слова

1757935251269.webp

1757935310954.webp

интересно выходит: мы стоим посреди оживлённого участка на Бруклине, посреди дороги считай, видим следующую картину: сзади проезжает крузер. что уже как минимум походит на павергейминг со стороны азиата на его же "доказательствах"

жалоба, как и вынесеное наказание - максимально бредовы, как и предъявы по "СЛУЖЕБНОЙ" машине, Нью-Йорк Таймс независимое СМИ где работают люди разного социального положения и типа темперамента, таковая шутка от моего персонажа - не повод светить ОРУЖИЕМ посреди оживлённой улицы, уж учитывая сам по себе фактор того, что персонаж игрока сам начал "бычить" на моего персонажа, в ответ на что получил слова которые в целом были шуточными

ничто иное, как бред высосанный из пальца.

4. Время выдачи наказания: 15.09.2025
5. Доказательства:
https://forum.newyork-gta.online/threads/aurella-czarnecka-ne-rolevoe-povedenie.3714

Вложения

• 1757935273616.webp
    1757935273616.webp
    1.2 КБ · Просмотры: 18
1. Ваш никнейм: жалоба на меня подана
2. Никнейм администратора: wolwwix
3. Суть жалобы:
Неверный вердикт в жалобе. Поведение персонажа вызвано поведением самого азиата, который на простейшую шутку от моего персонажа ответил оскорблениями, а затем - УГРОЗАМИ ОРУЖИЕМ в ответ на слова

Посмотреть вложение 18381

Посмотреть вложение 18383

интересно выходит: мы стоим посреди оживлённого участка на Бруклине, посреди дороги считай, видим следующую картину: сзади проезжает крузер. что уже как минимум походит на павергейминг со стороны азиата на его же "доказательствах"

жалоба, как и вынесеное наказание - максимально бредовы, как и предъявы по "СЛУЖЕБНОЙ" машине, Нью-Йорк Таймс независимое СМИ где работают люди разного социального положения и типа темперамента, таковая шутка от моего персонажа - не повод светить ОРУЖИЕМ посреди оживлённой улицы, уж учитывая сам по себе фактор того, что персонаж игрока сам начал "бычить" на моего персонажа, в ответ на что получил слова которые в целом были шуточными

ничто иное, как бред высосанный из пальца.

4. Время выдачи наказания: 15.09.2025
5. Доказательства:
https://forum.newyork-gta.online/threads/aurella-czarnecka-ne-rolevoe-povedenie.3714
и правда тора поставил на аву
1757936400585.webp

Последнее редактирование:
Не увидел действий нарушающих правила сервера. Обычное дело, когда на какой-то прикол от игрока другой игрок отвечает неоправданной бычкой и светит оружием. Максимум можно тебе притянуть за уши ФГ, но пусть с тобой за это общается твой лидер. Как такового ПГ и несоответствия роли я тут не увидел, твое обоснование что это независимое СМИ вполне уместно.

Наказание будет снято. Твой ФГ в данной ситуации запишу в блокнотик, передам лидеру.

Назад
Сверху Снизу