New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено видеокарта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enfants Riches Déprimés

#антинегатив
Реакции
20
Баллы
3
херня какаято происходит, все нормально поставил но чето нихуя.
помогите или мне придется уничтожить этот компьютер чтобы не мучаться.
че мне делать чтобы игра нормально использовала мою нормальную видюху, а не дрочила процессор.
ozr5U8HGyXMazoph8oK06n3Z8O97ofOnexafzZ-Am1FnaxZ4ZX989NPKRvwl36Xpipl_WXInj02Fz2x5eNev7LfJ.jpg

Tjt-i85lg_xgoe0LQlk5gq79q4DFW6wS4ifK-61DTLxNSf6RAieRSBkwFJCHwshkgyhfCEDYNx9PBSDCkF1vvXIG.jpg

Ka1T_pxEwC85kWQnujani8RPZDX4GpvmkPs1CbbUCyn7p2MCXe3wjZqC5rGh_fbW-Y3gXMgKHp8mMOvRN-NAsMYI.jpg

Это баг в интерфейсе, зачиллься. Игра автоматически выбирает тебе видеокарту. Проверить это можешь(я так понял ноут у тебя) попробовав в игре сделать Альт+Ф9(откат короче, либо запись включить). Кренли говорил, что это БАГУЛЯ. Поскольку видюха у тебя идёт 1-м номером в диспетчере, поскольку на неё приоритет. (ибо без нагрузки, 1650 хавать тоже прилично батарейку будет)

Это баг в интерфейсе, зачиллься. Игра автоматически выбирает тебе видеокарту. Проверить это можешь(я так понял ноут у тебя) попробовав в игре сделать Альт+Ф9(откат короче, либо запись включить). Кренли говорил, что это БАГУЛЯ. Поскольку видюха у тебя идёт 1-м номером в диспетчере, поскольку на неё приоритет. (ибо без нагрузки, 1650 хавать тоже прилично батарейку будет)

Прикол в том что не работают откаты и запись видео, панель NVIDIA открывается - но функции не пашут.

Прикол в том что не работают откаты и запись видео, панель NVIDIA открывается - но функции не пашут.
Драйвера последние стоят от NVIDIA? Может фильтры включены в Оверлее? У меня все ок было и на ноуте с встройкой + дискретка, и на пк без встройки.

типо решено, но багич с отображением видеокарты надо починить в shift + f10.
можно в архив.
@cranley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху