New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Увеличение количества слотов интерактивных объектов. Новые Объекты.

Adam_Collins

Помощник администрации
Support
Реакции
96
Баллы
18
Всем привет. Листал раздел предложений и наткнулся на данный пост : ТЫК
Хочу дать своих мыслей на этот счет.
Итак: Назовем это СИСТЕМА МЕБЕЛИ.

Ещё играя во времена первого открытия, когда я впервые приобрел себе квартиру, я заметил очень маленький функционал интерактивных объектов. Если мне не изменяет память было всего два объекта которых можно было размещать из интерактивных объектов(до обновления с выращиванием растений), это был аудиоцентр и ноутбук.
Если с тем же аудиоцентром было понятно, то вот ноутбук вообще не работал(не работает до сих пор). Поэтому я придумал реализацию новых интерактивных объектов! Которые как я думаю должны понравится всем.
1758247170314.webp

Стиральная машинка - Бытовой прибор который был почти в каждом доме! Именно та самая вещь, без которой было не обойтись. Ну что я вам про нее рассказываю, вы ее 100% видели.
А этот приятный аромат после стирки... Не описать словами.
Так как на сервере есть система загрязнения одежды и соответсвенно ее стирка в прачечных, почему бы не сделать ее интерактивным прибором.
Как бы я ее реализовал?
- Игрок заходит в ближайший 24/7, покупает стиральный порошок, а уже дома возле машинки добавляет в слот через /inv (подобно варке или выращиванию). После на H уже запускаешь. Не замена прачечных.

Цена.
Стиральная машинка Boch $300-$500. Это как по мне средняя цена за стиральную машинку и вполне подходящая.

Стиральный порошок $5-$10. Тоже вполне адекватная цена, а так же сделать чтобы не вся пачка уходила на стирку, а условно 25% от пачки.

1758248281181.webp
Холодильник - Бытовой прибор для хранения скоропортящихся продуктов питания и так же охлаждения продуктов питания. Ну он уж явно есть у вас.
Где же ещё хранить пивасик и пельмени после смены? Он тоже имеет права быть на Нью-Йорке.
Я думаю нет смыла объяснять его реализацию.
Игрок ставит его через /hpanel и на H открывает его инвентарь где можно хранить только продукты питания, т.е все то чем можно повышать голод на Нью-Йорке.

Цена.
Обычный холодильник $
300-$600.

1758248955852.webp

Сейф - место для хранения важных для вас вещей. Дорогие часы, ваши сбережения все то, что можно хранить не просто на полке.
Так же думаю не нуждается в пояснении реализации.
Игрок размещает его через /hpanel и так же открывает на H. Но хочу отметить важную деталь, чтобы сейф по-настоящему был сейфом, предлагаю добавить туда систему паролей как в банковских картах. Вводишь код открываешь - Все просто.

Цена.
Сейф обыкновенный $100-$500.

1758287208114.webp

Шкаф /комод - Универсальное место для хранения предметов.
Теперь ваша одежда не будет лежать где попало и вы сможете ее рассортировать как вам угодно. Складывайте, перемещайте, сортируйте!

В реализации думаю так же не нуждается.
Игрок размещает шкаф через /hpanel, после подходит к шкафу нажимает на H, и уже складывает свои скины аксессуары так как ему захочется. Интересно, приятно и прикольно.

Вроде это все, что я бы хотел добавить. Я если честно ещё давно задумывался над системой готовки и прочего и у меня остались старые наработки, где то в телеграмме, но зачем превращать игру в симс? Если интересно отдельно готов расписать и её.

Всем приятного времени суток, возможно позже дополню.

Последнее редактирование:
спасибо за кред, идею поддерживаю

Цена.
Стиральная машинка Boch $300-$500. Это как по мне средняя цена за стиральную машинку и вполне подходящая.

Стиральный порошок $5-$10. Тоже вполне адекватная цена, а так же сделать чтобы не вся пачка уходила на стирку, а условно 25% от пачки.
Супер идея, топлю за её реализацию. Это повышение спроса на покупку недвижимости + похода в 24/7
Холодильник - Бытовой прибор для хранения скоропортящихся продуктов питания и так же охлаждения продуктов питания. Ну он уж явно есть у вас.
Где же ещё хранить пивасик и пельмени после смены? Он тоже имеет права быть на Нью-Йорке.
Я думаю нет смыла объяснять его реализацию.
Игрок ставит его через /hpanel и на H открывает его инвентарь где можно хранить только продукты питания, т.е все то чем можно повышать голод на Нью-Йорке.

Цена.
Обычный холодильник $
300-$600.
В целом хорошая тема, можно тоже закинуть.
Сейф - место для хранения важных для вас вещей. Дорогие часы, ваши сбережения все то, что можно хранить не просто на полке.
Так же думаю не нуждается в пояснении реализации.
Игрок размещает его через /hpanel и так же открывает на H. Но хочу отметить важную деталь, чтобы сейф по-настоящему был сейфом, предлагаю добавить туда систему паролей как в банковских картах. Вводишь код открываешь - Все просто.

Цена.
Сейф обыкновенный $100-$500.
Здесь можно ещё ввести систему по взлому сейфов для крайма. Но будто бы из-за этого свежие фракции не смогут в этом формате взаимодействовать с большинством игроков, и будут проблемы с набивом капитала

Крч гуд идея, я ЗА

Последнее редактирование:
Идея со стиралкой топ, но это убьёт бизнес "Прачечная". Тогда люди начнут стирать дома.

Идея со стиралкой топ, но это убьёт бизнес "Прачечная". Тогда люди начнут стирать дома.

прачкой и так никто не пользуется, она как рп-площадка и то больше пользы приносит

прачкой и так никто не пользуется, она как рп-площадка и то больше пользы приносит
Всм не пользуются? Вообще-то на проекте есть система загрязнения одежды, если не стирать одежду, то начинаешь вонять. Так что, приходится стирать

Всм не пользуются? Вообще-то на проекте есть система загрязнения одежды, если не стирать одежду, то начинаешь вонять. Так что, приходится стирать

про систему я в курсе, просто я еще ни разу не видел на сервере воняющего системно человека

мб там забаговалась система, или её вообще рубанули задним числом, оставив работающие прачки, не совсем понятно

про систему я в курсе, просто я еще ни разу не видел на сервере воняющего системно человека

мб там забаговалась система, или её вообще рубанули задним числом, оставив работающие прачки, не совсем понятно
мне сегодня после очередного PayDay пришло уведомление, что от моего персонажа воняет и нужно постирать одежду. Собственно, именно так я и узнал, что прачка имеет функционал.

Та и вообще, мы же в Америке, у них больше прачки развиты, чем стиралки дома

мне сегодня после очередного PayDay пришло уведомление, что от моего персонажа воняет и нужно постирать одежду.

уведомление о гигиене вроде как оффнуть можно через /mm

Та и вообще, мы же в Америке, у них больше прачки развиты, чем стиралки дома

ну это факт, но, как я и сказал, сама игровая система на сервере не особо пользуется спросом, как мне кажется
пусть меня поправят, если я неправ

ну это факт, но, как я и сказал, сама игровая система на сервере не особо пользуется спросом, как мне кажется
пусть меня поправят, если я неправ

Ну она не пользуется до тех пор, пока над персом или ещё где-то не будет надписи по типу "Плохо пахнет" или мб мухи вокруг него будут кружить. Тогда уже придётся всем гонять в прачку.

А делать РПшки в прачке прикольнее, чем дома в одиночку закинул стирать и всё на этом. И так народу мало на проекте, их нужно где-то собирать в кучки, чтобы чаще видеться, а если по домам сидеть, то будет ощущение одиночной игры

Ну она не пользуется до тех пор, пока над персом или ещё где-то не будет надписи по типу "Плохо пахнет" или мб мухи вокруг него будут кружить. Тогда уже придётся всем гонять в прачку.

А делать РПшки в прачке прикольнее, чем дома в одиночку закинул стирать и всё на этом. И так народу мало на проекте, их нужно где-то собирать в кучки, чтобы чаще видеться, а если по домам сидеть, то будет ощущение одиночной игры
если я не ошибаюсь, я уже баг-репортил про систему стирки. так что должны были фиксануть это дело

Этим бизнесом никто не пользуется и без этого. Большинство просто выключают оповещение об загрязнении одежды, максимум кто будет пользоваться этим первые часы игры это новички, и то возможно только один раз что-бы выполнить квест. А добавить стиралку для дома - добавит больше мобильности для игроков. Только если ещё и уменьшить таймер стиральной машины, и сделать так, что загрязнение будет убираться на 60-50 процентов. И так сохранится смысл прачечным, так и добавится мобильности в игру.

Экономический смысл прачечных сейчас как они организованы - ничтожен. Все выключают это надоедливое уведомление. Действительно, для игроков уже знакомым с системой загрязнения одежды стиральная машинка на дому выглядит лучше.

Машинка покупается, для стирки необходим порошок, покупаемый в магазинах. Деньги все также будут циркулировать, но теперь между игроком, магазином и сервером. А прачки можно оставить как ролевые точки.

Лучше бы ее убрали, от нее импакта ноль. Как и сытость, играешь ситуацию и надо зайти в клуб и пишет злополучная надпись о том что одежда грязная на 80 процентов. Или играешь ситуацию и она с каждой секундой напрягается, а у тебя хп падает от голода.

Поэтому игроки чаще всего используют вторую одежду для входа. Она не дает никакого удовольствия в игре а только лишь -> съезди -> сделай -> вернись и играй.

Так-же и с едой, купи покушать -> съезди за аптечкой -> вернись.

Экономический смысл прачечных сейчас как они организованы - ничтожен. Все выключают это надоедливое уведомление. Действительно, для игроков уже знакомым с системой загрязнения одежды стиральная машинка на дому выглядит лучше.

Машинка покупается, для стирки необходим порошок, покупаемый в магазинах. Деньги все также будут циркулировать, но теперь между игроком, магазином и сервером. А прачки можно оставить как ролевые точки.
Экономический смысл?

В чем проблема строить игру - а не фармить 24/7 вирты. Если заходить на рп сервер то в первую очередь хочется игры - а не катающиеся игрочишки на спорткарах с важным видом и которые не могут построить игру как таковую, и не вливаются никуда.
Как бы грубо не звучало но я всегда говорила что СМЫСЛА от фармил на сервере нет, хочешь гринделки - есть проекты для этого.
Я не отрицаю что кто-то играет бизнесменов, но такие люди обычно и не играют вовсе РПЧКУ, или играют но всегда локально или ВИРТЯТ, так-что делай выводы сам.

Экономический смысл?

В чем проблема строить игру - а не фармить 24/7 вирты. Если заходить на рп сервер то в первую очередь хочется игры - а не катающиеся игрочишки на спорткарах с важным видом и которые не могут построить игру как таковую, и не вливаются никуда.
Как бы грубо не звучало но я всегда говорила что СМЫСЛА от фармил на сервере нет, хочешь гринделки - есть проекты для этого.
Я не отрицаю что кто-то играет бизнесменов, но такие люди обычно и не играют вовсе РПЧКУ, или играют но всегда локально или ВИРТЯТ, так-что делай выводы сам.
Если игрока на сервере держит только энтузиазм - время его игры уменьшается колоссально. как в течении дня, так и в целом.

• Нравится
Реакции: AEKI
Назад
Сверху