New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Функционал для медиа

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

Ветеран Рыбной войны | Тренер геттомонов
Реакции
613
Баллы
93
стрн1.webp

ОСНОВНОЕ

Прошу добавить (если такого сейчас нет) систему спецроли медиа-партнеров, чтобы не трясти помощь с администраторов, когда это необходимо. Бывают такие ситуации, когда администрация занята слежкой за игроками, проверкой форума или участием в ситуации, а ютуберу приходится долго ждать, пока в репорте до него дойдёт очередь. Это, как мне кажется, стоит исправить.

ФУНКЦИОНАЛ

Какой функционал хотелось бы видеть:
- /ytduty - чтобы включить/отключить себе доступ к командам. При отключении доступа действие использованных команд прекращается;
- /ytskin [id] - установка себе временного скина;
- /ytattach [id] - получение временного аксессуара;
- /ytveh [id] - спавн временного транспорта;
- /yttime - установка времени, которое будет меняться только у использовавшего команду;
- /ytweather - установка погоды, которая будет меняться только у использовавшего команду;
- /ytobj - меню установки временного маппинга.

Кроме этого, будет очень кстати возможность телепорта по метке.

ПРАВИЛА

Было бы очень несправедливо не позаботиться о правилах использования функционалом, ведь нужно исключить возможность злоупотребления своими привилегиями.

1. Любой медиа-партнер обязан соблюдать правила и лор сервера, минимальное исключение допустимо только по разрешению высшего руководства.
2. Медиа-партнер - такой же простой игрок, как и все остальные, он не имеет права подчинять под свои нужды других игроков, хелперов или администрацию, однако самой администрации в рамках игры и форума подчиняться обязан.
3. Медиа-партнеру запрещено использовать свои привилегии в ролевых ситуациях, если это заранее не обговорено с игроками и администрацией.
4. Медиа-партнер имеет право попросить помощи в съёмках у администрации, администратор же имеет право отказать по своему желанию.
5. Администратору не рекомендуется самовольно вмешиваться в рабочий процесс медиа-партнера, если на это нет веской причины (как например, нарушение правил сервера или помеха другим игрокам).

Первоначальный план правил не сильно расписан, но скорее всего, он будет дополнен в ближайшем будущем.

Вердикт администрации очень важен для всех ютуберов/твичеров/тиктокеров проекта, хоть нас и не так много. Нам приятно приносить пользу серверу, но для этого нам нужно лишь немного технической помощи. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 21209

ОСНОВНОЕ

Прошу добавить (если такого сейчас нет) систему спецроли медиа-партнеров, чтобы не трясти помощь с администраторов, когда это необходимо. Бывают такие ситуации, когда администрация занята слежкой за игроками, проверкой форума или участием в ситуации, а ютуберу приходится долго ждать, пока в репорте до него дойдёт очередь. Это, как мне кажется, стоит исправить.

ФУНКЦИОНАЛ

Кроме этого, будет очень кстати возможность телепорта по метке.

ПРАВИЛА

Было бы очень несправедливо не позаботиться о правилах использования функционалом, ведь нужно исключить возможность злоупотребления своими привилегиями.

Первоначальный план правил не сильно расписан, но скорее всего, он будет дополнен в ближайшем будущем.

Вердикт администрации очень важен для всех ютуберов/твичеров/тиктокеров проекта, хоть нас и не так много. Нам приятно приносить пользу серверу, но для этого нам нужно лишь немного технической помощи. Спасибо за внимание!

Отчасти - задумка хорошая. Но вместо лишних команд и выдачи ролей мне кажется разумнее просто выдать хелперку или админку 1лвл медийке с командами которые ты перечислил (они уже есть в функционале админа). Конечно же такие привилегии будут выдаваться строго самым популярным ребятам, которые заимели уже репутацию среди руководства, а то такой функционал кому попало выдавать не стоит.
А так - да, такая вещь нужна, съемки штука полезная.

Отчасти - задумка хорошая. Но вместо лишних команд и выдачи ролей мне кажется разумнее просто выдать хелперку или админку 1лвл медийке с командами которые ты перечислил (они уже есть в функционале админа). Конечно же такие привилегии будут выдаваться строго самым популярным ребятам, которые заимели уже репутацию среди руководства, а то такой функционал кому попало выдавать не стоит.
Поддерживаю

Насчёт кому попало - соглашусь, такое не каждому можно доверить, но смешивать их с админами как по мне сомнительная тема, хз

Строго самым популярным ребятам звучит немного бредово. Тут кроме маппа нету вредоносных команд

Строго самым популярным ребятам звучит немного бредово. Тут кроме маппа нету вредоносных команд

Я думаю, он имел ввиду, что хотя бы давать тем, у кого есть актив по контенту, кого знают на сервере там, тоси боси

Насколько мне известно, стандартный вариант сотрудничества, как у большинства проектов, отсутствует в угоду нехватки кадров для PR-отдела, и это немного усложняет процесс проверки медиа-партнеров. Крч, поживем-увидим

всё ещё актуально, потому что остопиздело на админку надрачивать бессмысленно продвигаться через админку, чтобы пользоваться необходимым функционалом для съёмок

Назад
Сверху