New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Проблема с бизаком

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilrike

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,126
Баллы
93
Привет, хотелось бы разобраться подробнее в схеме получения прибыли от бизнесов.
Вчера проводили игру в клубе с гостями, на панели прибыли показан данный текст:
1758611331542.webp

Зайдя в кассу, дабы снять деньги - в ней оказалось 7к, почему так?

Привет, хотелось бы разобраться подробнее в схеме получения прибыли от бизнесов.
Посмотреть вложение 23404

В кассе хз, а так там есть система популярности. Которую можно через СМИ получать, чем выше популярность тем больше ботов заходят в бизак и покупают товары.

В кассе хз, а так там есть система популярности. Которую можно через СМИ получать, чем выше популярность тем больше ботов заходят в бизак и покупают товары.
Бро, вопрос в другом
В финансовой статистике мне показано, что я заработал 20к, но в кассе лежит только 7

Посмотреть вложение 23404

проблема наверное зависит от системы наверное кто то забрал деньги

Может я туплю..незнаю

Сделал рекламный контракт со СМИ, вкачал его до 3ЛВЛ и ПОЛУЧИЛ ЗА ЕБАННЫЙ ДЕНЬ 3 ТЫСЯЧИ БАЧЕЙ! ПОЧЕМУ?! У меня аренда клуба 2к, так еще закупка матов для бизака дохуя, в чем смысл клуба, если ты от него в минус уходишь? Подскажите, что случилось?

Исправлено в ноябрьском обновлении. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на New York Times! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу