New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck Poyll

Житель Нью-Йорка
Реакции
56
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Jeck Poyll
2. Никнейм администратора: -
3. Суть жалобы: В субботу 20 числа, я играл с другим игроком и оказалось, что он маньяк, в следствии чего меня удачно зарезали. Тогда я написал маньяку, что перс очень важен для меня и мне он дал ответ, что я могу лишь ник сменить и он даёт на это добро. Я лично был рад, т.к я уже состаю во фракции, у меня есть какие ниакие сбережения и их терять не хочется. (Ник админа не помню, потому что уже был одним глазом во сне.)
4. Время выдачи наказания: Сегодня, около 2:30 по МСК.
5. Доказательства:
GTA_ San Andreas 24.09.2025 10_58_00.webp

@taboritsky проверял это цк, непосредственно убийство совершил @оуджи дуд

Насколько мне известно, убийца давал тебе добро на ренейм и проверяющий это одобрил. Просто СК выдают не сразу, могут дать с задержкой, т.к. администраторы могут быть заняты другими делами.

Если ты боишься, что пропадёшь с программы стажёров - то нет, обычно в случае СК полицейского твоего нового персонажа примут во фракцию на той же должности. @Kosyachnik , если что неправильно сказал - исправь, но у меня самого был патрульный улетевший в СК и нового перса без проблем взяли во фраку без бх и академии.

В любом случае, финальное слово за @оуджи дуд

@taboritsky проверял это цк, непосредственно убийство совершил @оуджи дуд

Насколько мне известно, убийца давал тебе добро на ренейм и проверяющий это одобрил. Просто СК выдают не сразу, могут дать с задержкой, т.к. администраторы могут быть заняты другими делами.

Если ты боишься, что пропадёшь с программы стажёров - то нет, обычно в случае СК полицейского твоего нового персонажа примут во фракцию на той же должности. @Kosyachnik , если что неправильно сказал - исправь, но у меня самого был патрульный улетевший в СК и нового перса без проблем взяли во фраку без бх и академии.

В любом случае, финальное слово за @оуджи дуд
Мне бы просто как можно быстрее ник роль поменять. Не хочется терять накопления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху