New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Chonglin Carter

• Автор темы Автор темы 069
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069

соска и падонок
Реакции
7,530
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Shaila Epps
2. Никнейм игрока(ов): Chonglin Carter
3. Суть жалобы: УХОД ОТ РП + nRP + FG + PG (на усмотрение админов что это вообще хахаха) /me надел плащ невидимку - отыгровка думаю видна. не местный китаеза провоцирует местных уже не в первый раз, каждый раз его начинают за это прижимать местные афро и он оффается из игры. в этот раз момент как он выходит из игры был заснят хахахха.
4. Время нарушения: 17:34 МСК ; 25 сентября
5. Доказательства:

спасибо, игрок! хотел показать свои приколы друзьям, но не сохранил откат(((

но ты его сделал лучшее, спасибо.

1758811731502.webp

Вот этот Chonglin Carter это ещё тот шутерок тупорылый. Сегодня я стоял у кинотеатра в Бруклине, подошёл этот супчик и начал меня провоцировать. Моему персонажу за 40 лет а его персонаж щегол. Слово за слово этот полудурок со своим другом заливают меня газом до смерти и убегают. Зачем нужны такие игроки на этом проекте?

Вот этот Chonglin Carter это ещё тот шутерок тупорылый. Сегодня я стоял у кинотеатра в Бруклине, подошёл этот супчик и начал меня провоцировать. Моему персонажу за 40 лет а его персонаж щегол. Слово за слово этот полудурок со своим другом заливают меня газом до смерти и убегают. Зачем нужны такие игроки на этом проекте?
Ты кто

Maksim Baykalov, забыл уже что ли как пофангеймили вдвоём с дружком у куинотеатра сегодня днём? Если админы захотят, то пусть поднимут чатлоги и посмотрят на вашу игру, супчики. Убили меня с газа при сотрудниках и убежали, вообще крейзи.

Maksim Baykalov, забыл уже что ли как пофангеймили вдвоём с дружком у куинотеатра сегодня днём? Если админы захотят, то пусть поднимут чатлоги и посмотрят на вашу игру, супчики. Убили меня с газа при сотрудниках и убежали, вообще крейзи.
Я не знаю кто ты, я не запоминаю каждый ник в игре, я не настолько ебанутый, хочешь моего наказания, пиши жалобу с доками, там поговорим

Я не знаю кто ты, я не запоминаю каждый ник в игре, я не настолько ебанутый, хочешь моего наказания, пиши жалобу с доками, там поговорим
Да это всё понятно, не ебанутый ты наш. Для тебя с друганчиком нормально каждого встречного хуесосить и заливать перцем. Доказательства? Если захотят, то пошерстят логи, правда это вряд ли. А так да, против вас чемергесиков надо всегда включать бэндикам.

Да это всё понятно, не ебанутый ты наш. Для тебя с друганчиком нормально каждого встречного хуесосить и заливать перцем. Доказательства? Если захотят, то пошерстят логи, правда это вряд ли. А так да, против вас чемергесиков надо всегда включать бэндикам.
Не забудь кряк поставить)))

Закрываю ответы для участников до вердикта.

Видеоматериал максимально непонятный, ибо стоит афро на прожекте и начинает кого-то грабить, имхо если бы не ваша конкретика из чат-лога - не понял к чему это тут.
Однако намеренный лив вижу, и судя по чат логу, персонаж на Chonglin Carter крайне забавный.
По итогам видео могу сделать вывод: Chonglin Carter получит день бана за отказ от игры.
Mask_158132655 получит устное предупреждение на первый раз.
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу