New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Bone Gnawer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0nterno

Житель Бруклина
Реакции
604
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Travis_Benz
2. Никнейм администратора: Bone Gnawer
3. Суть жалобы: Максимально не понятные и быстрые действия от бывшего куратора нестандартных ролях, а по этому давайте по порядку...

ВТОРНИК 23.09.2025 13:14
Была отправлена жалоба на игроков RedSuns (клик), по которой в последствии будут наказано два человека.

ВТОРНИК 23.09.2025 19:51

Спустя 6 часов после отправки жалобы, администратор выносит странный вердикт по архиву целой фракции из восемнадцати человек за действия лишь двоих.

ВТОРНИК 23.09.2025 20:05
И вот, "Bone Gnawer" вносит правку в положение нестандартных ролей заставив всех людей отыгрывающих стритрейсеров подать на нестандартную роль, или же не играть стритрейсеров.

ВТОРНИК 23.09.2025 22:25

Спустя два часа и двадцать минут админ снимается с должности внеся неадекватную загвоздку в положение нестандартных ролей.

Посмотрев откат офицеров и послушав их диалоги явно читается некая агрессия в сторону всей тусовки "RedSuns", а значит ранее стритрейсеры чем то не понравились офицерам, да и сам я будучи стритрейсером не раз слышал необоснованные оскорбления в сторону меня и всей движухи стритов, я полностью осознаю что у администрации так же есть друзья и знакомства, а значит то что им тоже прожужали уши "какие все стриты плохие" явно возможно, я понимаю зачем было внесено такое правило в нестандартные роли, какому то количеству игроков и администрации явно не нравятся действия стритрейсеров, и по сему решили что наказать лишь двух игроков их восемнадцати всех возможных стритрейсеров, было слишком мало, а по этому решили убить гейм всех стритрейсеров, а в последствии и Бруклинского СТО, где были как механики так и обычные игроки которые просили помощи у стритрейсеров в помощи для починки транспорта.

Я полностью понимаю злость администрации не действия стритрейсеров, сам увидев откат офицеров счел действия двух наказанных игроков за довольно не правильные действия, но основываясь на действиях двух игроков вы выносите правило убивающее весь гейм СТО Бруклина, механиков да и в принцепи убиваете хоть какой то вид на живой город, катаясь по мертвому серверу вы получите кайф увидев хоть какую то машину которая хоть как то да создает видимость живности в городе? Думаю да, вопрос а создает ли живности городу группа людей которая любит покататься по городу, будь то в двоем, в одиночку, или целой толпой, да их действия полностью незаконны, но департамент полиции способен завести кейс файл на группу стритрейсеров, и появится что? Верно опять одна тема для гейма, стритрейсеры станут более закрытыми и перестанут обитать на своем худе в виде СТО и переедут куда то в закрытое место, но весь отдел РПК и администрация решила что гейм стритрейсеров можно прировнять к маньякам.

В случае если вы не понимаете почему это правило убило стритрейсерские движения объясню:
В общем положении нестандартных ролей есть правило:
7. После одобрения вашего запроса вы должны в течении 3-х дней показать игру в своем топике. При несоблюдении запрос отклоняется
Что означает "Либо ты клипаешь ССки раз в три дня, либо стритрейсером тебе не бывать", но вопрос нужно ли это допустим мне, школьнику который желает просто зайти в игру поиграть а не делать конкретные красивые ССки, да даже если бы мне не было так лень делать эти ССки каждые три дня то как думаете упадет ли качество ССок если они будут обязательные? Да!

Смысла в буквальной работе в некой "типографии" по производству ССок раз в три дня не вижу не я и не вся наша орава в 18 человек которые явно горят желанием отыгрывать стритов, прошу вас убрать данное правило ведь оно заставило заходить на сервер как минимум 18 человек, как максимум 30, если считать механиков которые были не отьемлеными случайными свидетелями наших рпешек, и обычных граждан которые с нами тусили ка один день.

4. Время выдачи наказания: 23.09.2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
поддерживаю, за счет 2 игроков удалять фракцию, из-за которых появляется большой гейм в СТО очень… Не разумно! Убиваете сами гейм на своем сервере.

возможно, мера наказания для вас была слишком сильно, но тут дело, как по мне, далеко не во 2 игроках. сказать честно, смотря на ваши тусовки складывается впечатление, будто я попал в сюжет NFS: Most Wanted, но в мире Flatout. Постоянно в кого-то врезаетесь, летаете, как ненормальные везде, где можно и нельзя. Вы же стритрейсеры, должна быть какая-то мера, какие-то ограничения и меры осторожности, а не "220 по городу мчим на порт, в котором мы ограбим контейнеры, из порта на скорости 300 едем в гараж, сбивая попутно всех". Рядом было очень некомфортно, сколько раз пришлось чинить машину из-за многих игроков. Такое впечатление, будто нету ни страха, ни инстинкта самосохранения перед полицией и вообще неравнодушными. Не буду упоминать некоторые случаи фангейма, без скриншотов мне, конечно же, нечего сказать.
Не спорю, вас было много, вы создавали какую-то движуху, но ее реализация насколько плохая, что смотреть на вашу игру без слез было очень сложно. И идея так-то была неплохой, но опять же - реализация...

возможно, мера наказания для вас была слишком сильно, но тут дело, как по мне, далеко не во 2 игроках. сказать честно, смотря на ваши тусовки складывается впечатление, будто я попал в сюжет NFS: Most Wanted, но в мире Flatout. Постоянно в кого-то врезаетесь, летаете, как ненормальные везде, где можно и нельзя. Вы же стритрейсеры, должна быть какая-то мера, какие-то ограничения и меры осторожности, а не "220 по городу мчим на порт, в котором мы ограбим контейнеры, из порта на скорости 300 едем в гараж, сбивая попутно всех". Рядом было очень некомфортно, сколько раз пришлось чинить машину из-за многих игроков. Такое впечатление, будто нету ни страха, ни инстинкта самосохранения перед полицией и вообще неравнодушными. Не буду упоминать некоторые случаи фангейма, без скриншотов мне, конечно же, нечего сказать.
Не спорю, вас было много, вы создавали какую-то движуху, но ее реализация насколько плохая, что смотреть на вашу игру без слез было очень сложно. И идея так-то была неплохой, но опять же - реализация...
я лидер данной движухи, на этой недели нас архивнули, как раз когда я взял неактив в игре, из-за переезда. До этого хуйни не было, они возможно да где то сильно перегнули, но идеи уже были сделаны во время неактива, придумывание новой концепции стритов - но увы мне этого не дали сделать. До этого всех предупреждал пару раз не нарушайте правило сервера, ладно ещё ДК, но правила сервера я не давал нарушать в свое время. Но архив все поменял, игру запретили, руки упали - люди расстроились, хотя были придуманы были следующие концепции игры, менять я их хотел из-за жалований игроков что мы мешаем, ломаем все машины - все это я понимал, и хотел после неактива бороться с данным. Но увы попросту мне не дали это сделать. Я считаю архив жестко сильно, ладноб я принимал в участии нарушений, но при ментах я себя веду адекватно, на каждом трафикстопе стопаюсь. Архив сильно жестоко в общем

Полностью понимаю о чем ты, но лично я как член этого состава и сам желает отыгрывать трушных стритрейсеров, тем более после увиденного со стороны госников на что жалуються, я во первых соглашусь с обвиненим в сторону нарушителей, а во вторых желаю сказать что не все так уж плохи, да, есть свои кадры, но как привычно мы запоминаем лишь плохое, ах да, отыгрыш про ограбу контейнера в порту сам считаю отдельным видном чего то страшного в плане рп, в последствии такого не повториться ведь план на возобновления гейма у нас есть, в случае если нам не дадут шанса, довольно большая часть просто уйдет за неимением лучшего на сервере

Попрошу не закрывать ЖБ, дам ответ как освобожусь.

Ни Таборицкий, ни оуджидуд тут НИ ПРИ ЧЁМ.

При всём уважении ребят. А в чем проблема просто доказать что вы понимаете за роль и подать заявки своим составом на игру стритов? По факту роли не запретили, а лишь поставили на контроль, что собственно вполне нормально. Вас типо смущает время которое человеку понадобилось для осознания этого? Ваши парни своей выходкой взяли просто и доказали что такие роли надо курировать что бы не выходило подобного пиздеца.
И вот ещё что, я в курсе что вы вообще не вкуриваете про криминал внутри стрит рейдеров, ибо играете какие поставки деталей из за рубежа через надувные лодки... Вы бы взяли лучше и попытались бы ознакомиться с таким явлением, например ДАЖЕ самый наверное заезженный фильм, но вполне достойный.
Форсаж 1, в фильме наглядно показывают как уличный движ простых любителей спорта толкает на криминал.
Кароче, вас архивнули скорее не из за нарушения, сколько не за понимание роли которой вы на себя взяли. Поэтому учитесь и старайтесь играть красиво.

Хоть и не имею прямого отношения к прошедшим событиям, но всё-таки решил отписать в тему, ибо непосредственно отношусь к разделу нестандартов и хочу объяснить, почему всё сделано совершенно правильно. Перенести стритов в заявочный формат - вполне себе продуманное, обоснованное и давно задуманное решение. То, что его ввели после ваших безумных покатушек, всего лишь крупный толчок к тому, чтобы как можно быстрее запустить задумку в действие. Идея была взята с одного известного ролевого проекта на платформе GTA V, там такое правило давным-давно существует и никто не жалуется на то, что оно есть. Это копирование удачного опыта, который должен положительным образом отразиться уровне ролевой игры, дабы игроки играющие нечто подобное серьёзно относились к своей игре. У тебя в корне неправильное представление о нестандартных ролях на этом сервере, к твоему или моему разочарованию - не только маньяки, к ним также относятся: киллеры, варщики. Если говорить проще - те роли, которые требуют контроля высокого уровня, их понимание и хороший отыгрыш, если бы этого ограничения не было, был бы треш, что в общем-то мы и наблюдали до момента, пока это правило не ввели. Стритрейсинг - такая же криминальная сфера, как и рэкетирование, грабёж и всё остальное, в какой-то степени даже куда опаснее для государства и штата, потому что имеется огромный риск аварий с летальным исходом и идущий на такой риск, отлично должен осознавать это. Мы не против того, чтоб люди играли стритов, но делать это нужно качественно. Постоянные дрифт-покатушки по центру друг за другом, снос столбов и провоцирование ПД к этому относится мало. Тебе никто не мешает написать заявку на твою роль и продолжать вести свой топик, делать ССки на НЮТе проще простого, ибо есть встроенный ФастСС, позволяющий это делать максимально быстро. Единственное, если вы хотите и дальше играть стритов, вам придётся менять подход к игре и провоцирование полиции будет также строго караться. На самом деле, здесь довольно лояльный раздел нестандартов, где дают возможность новичкам реализовывать свои концепты без особой душки. Вместо того, чтобы писать абсолютно бессмысленные жалобы, не имеющие смысла лучше бы этим и занялся.

Последнее редактирование:
я так понимаю копы победили?
1758839651223.webp

не давайте ро пожалуйта😔

Нестандартной называется роль, игру которой игроки могут не понимать(Тот же химик), либо эта роль дает какие то преимущества перед другими игроками(Маньяк, ПТСР тому пример). Так-же в этот перечень включаются роли, которые могут играться неправильно и вместо красивой игры мы будем видеть лишь нарушения правил сервера. В вашем случае - роль которую не понимают и она скатывается в нарушения правил сервера.

Исходя из этого мы, как Менеджмент, который в своей основе отвечает за атмосферу игры на сервере обязаны добросовестно ограничивать и рассматривать данные роли. Выдавать не всем, а трепетно и следить за каждым, кто такую роль играет. Как глава своего раздела могу сказать точно - эта работа налажена у нас на ура и закреплены за этим люди, в которых я уверен на все 100%.

Соответственно то, что роли пополняются со временем - это нормально и этого не избежать, ибо при составлении перечня мы могли что то утерять или не заметить, не взять на карандаш. А то, что мой заместитель Bone Gnawer покинул свой пост куратора раздела нестандартных после ввода данного правила - никак с вами не связано и связанным не может. А данный тейк я приравниваю к пустому, который притянут за уши, как будто «лиж бы было».

В самих топиках Скриншотов Ситуации мы вас не принуждаем клепать СС раз в три дня и если ты был бы внимателен и реально хотел бы изучить весь перечень правил раздела РПК, то заметил бы - что правило СС за ПЕРВЫЕ(А не каждые) три дня имеется только для нестандартов. Ито дальше мы даем вам волю делать СС раз в неделю, но скажи пожалуйста: А какой смысл регать нестандартную роль если ты не готов ради нее стараться? Исходя из первых написанных мною предложений мы должны следить за вами. И как мы должны смотреть за уровнем вашей игры без СС? Сидеть в спеке по несколько часов? Прости, откажусь. Поэтому либо вы играете по нашим правилам, либо выбираете себе любую другую роль. К тому же на сервере есть удобнейшая система Фаст-СС с которой они делаются в два клика.

А СС в первые три дня нужно для того, чтобы вас сподвигнуть сделать первые шаги, а мы по ним собственно посмотрели - зря мы вам дали эту роль или нет.

За Архив вашей фракции мы не ответственны, все вопросы к руководству Криминальных Фракций, на которых мы имеем 0 влияния.

Правило о стритрейсерах упразднено не будет. Оно остается таким, какое есть.

С тейками выше со стороны команды сервера ознакомлен, полностью со всеми солидарен.
Проблемы с тем, чтобы показать свой уровень игры и подать заявки я не вижу. Мы не кусаемся, по вашему желанию могу лично их рассмотреть. Думаю, что если вы переосмыслите то, что я вам дал и напишите заявки - мы с крайм менеджментом без проблем вернем ваш топик, а пока жалоба отклонена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху