New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

remember: don't shoot

• Автор темы Автор темы 14K
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.webp

12.webp

13.webp

привет.
обыграно всё адекватно, приятно удивлён здесь тому, что ты прислушался к моим советам в личных сообщениях в ходе консультации, и всё-же провёл ситуацию в интерьере и с кассиром.

диалоги - пойдут, чувствуется в них что-то живое, но то как всё перетекает в идею ограбления, не очень, фоны слегка хромают, единственное что прям очень сильно режет мои узкие глаза, так это качество самих скриншот-ситуаций.

тут дело не в фотошопе, и даже не в самой игре, а в форуме что любые картинки сжимает, и форматирует в webp.
чтобы избежать подобного, и чтобы читать текст на скриншот ситуациях было приятнее и тебе, и мне - настоятельно рекомендую в следующий раз, сначало загружать их на фотохостинг (кликабельно) - выбирать Картинка для форума, и просто вставлять ссылку в сообщение на форуме, она автоматически форматируется в изображение, и качество не сжимается.

если опираться на реалистичные методы криминалистики того времени, что отыгрывается на проекте - медицинские маски и перчатки могли содержать следы кожи, слюну, щетину/волосы или пот, особенно если их носили длительное время, ибо в 2010 году уже активно использовался анализ ДНК с предметов, которые имели контакт с человеком.

твои требования в поощрении, в виде 2500$ (изъятых с кассы), и 10 таблеток, ну пусть будут антидепрессанты, считаю более чем адекватным.
вердикт - одобрено. но с мини-натяжечкой.

• Нравится
Реакции: 14K
скриншот - что был загружен напрямую на форум.
1758857235089.webp
скриншот, загруженный через фотохостинг.

я думаю, разница видна.

Последнее редактирование:
привет.
обыграно всё адекватно, приятно удивлён здесь тому, что ты прислушался к моим советам в личных сообщениях в ходе консультации, и всё-же провёл ситуацию в интерьере и с кассиром.

диалоги - пойдут, чувствуется в них что-то живое, но то как всё перетекает в идею ограбления, не очень, фоны слегка хромают, единственное что прям очень сильно режет мои узкие глаза, так это качество самих скриншот-ситуаций.

тут дело не в фотошопе, и даже не в самой игре, а в форуме что любые картинки сжимает, и форматирует в webp.
чтобы избежать подобного, и чтобы читать текст на скриншот ситуациях было приятнее и тебе, и мне - настоятельно рекомендую в следующий раз, сначало загружать их на фотохостинг (кликабельно) - выбирать Картинка для форума, и просто вставлять ссылку в сообщение на форуме, она автоматически форматируется в изображение, и качество не сжимается.

если опираться на реалистичные методы криминалистики того времени, что отыгрывается на проекте - медицинские маски и перчатки могли содержать следы кожи, слюну, щетину/волосы или пот, особенно если их носили длительное время, ибо в 2010 году уже активно использовался анализ ДНК с предметов, которые имели контакт с человеком.

твои требования в поощрении, в виде 2500$ (изъятых с кассы), и 10 таблеток, ну пусть будут антидепрессанты, считаю более чем адекватным.
вердикт - одобрено. но с мини-натяжечкой.
Картинки мы специально делали такими. В этом есть свой стиль, как мы думали, и придерживались этого очень давно, но сейчас сменим это дело, оставляя в лучшем качестве. Выбор самих фонов — вкусовщина.

Что касается перчаток и масок, мы специально их, чаще всего, выбрасываем. За живую игру.

Таблетки, а точнее их названия и тот факт, что они выдаются по списку описано в скриншот-ситуации.

стиль в этом есть, но разглядеть его из-за сжатия в состояние пюре форумом - не представляется возможным, в сообщении от 6:27 утра, показаны примеры.
фоны - не совсем вкусовщина, это зависит от контекста, здесь они, опять-же немного хромают, единственные таблетки что есть системно на сервере - антидепрессанты, потому они и будут выданы, что касаемо живой игры - это здраво, просто наводка на улику, что была тобой подмечена, но не раскрыта, подсказка игрокам полицейского сообщества.

• Нравится
Реакции: 14K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу