Resolle
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 398
- Баллы
- 33
STRIP CLASS
West Fort Greene, New York City, NY 10024
Привет, любители голых женщин! Хочу поделиться впечатлениями о месте, которое, возможно, уже обсуждалось здесь, но с моей точки зрения заслуживает отдельного внимания. Речь о стрип-клубе Sex Club 7, который находится в самом сердце Fort Greene, Brooklyn. Если вы ищете место, где можно расслабиться после тяжелой недели, отметить что-то особенное или просто провести вечер в необычной атмосфере, то, возможно, это ваш вариант. Недавно я делал рецензию на тот чахлый стрип-клуб в Гарлеме, так вот этот оказался в разы лучше.
Первое, что бросается в глаза при подходе к клубу – это его внешний вид. Заведение так кричит о себе яркими вывесками и агрессивной рекламой с полуголой девицей, что, на мой взгляд, большой плюс. Ведь, я не планировал туда заходить и обозревать его. Оно выглядит стильно и даже немного загадочно, будто намекая, что внутри скрывается что-то большее, чем просто стриптиз, и это так
. Интерьер выполнен в темных тонах, что создает атмосферу интимности и роскоши. Здесь нет ощущения дешевого заведения, всё сделано с умом и вкусом.Персонал встречает гостей довольно дружелюбно, меня проводили к стойке, где я заказал первый напиток. Кстати, бар здесь на уровне – коктейли готовят действительно хорошо, не просто разбавляя алкоголь соком, а подходя к делу с профессионализмом. Цены, конечно, не самые низкие, но и не заоблачные, особенно для Бруклина. То-есть
доступность заведения для населения на
приемлемом уровне. Теперь о
выступления, а не просто отрабатывает смену. Музыка в клубе тоже на высоте. Диджей держит баланс между п
или, наоборот, излишне мрачной. Звук качественный, но не оглушающий – можно спокойно разговаривать, не переходя на крик. Еще один момент, который мне понравился – это отсутствие навязчивого сервиса. Никто не пытается вытянуть из тебя деньги любыми способами, не толкают дорогие бутылки и не заставляют заказывать приватные танцы. Конечно, если хочется – можно, но давление минимальное. Это создает комфортную обстановку, где ты сам решаешь, как провести время. Что касается публики, то здесь тоже приятное разнообразие. Нет какого-то одного типа людей – встречаются и компании парней, и пары, и даже небольшие группы девушек. Все ведут себя адекватно, никто не лезет с глупыми комментариями или неприятными взглядами. Персонал следит за порядком, так что чувствуешь себя в безопасности. На удивление нормальные посетители.
Конечно, не обошлось и без минусов. Например, в некоторые вечера, особенно по выходным, бывает довольно многолюдно, и свободных мест у сцены может не оказаться. Лучше приходить пораньше или бронировать столик заранее. А я не сделал этого. Также, если вы ждете чего-то экстремального или откровенно эпатажного, то здесь этого нет – клуб позиционирует себя как премиальное заведение в своём
сегменте, а не место для радикальных развлечений. В целом, Sex Club 7 оставил у меня положительные впечатления. Это не просто стрип-клуб, а место с особой атмосферой, где можно провести вечер на хорошем
уровне. Если вы ищете качественный отдых без лишнего пафоса и пошлости – стоит попробовать. СТАВЛЮ ЭТОЙ СТРИПУХЕ 4,5/5 ЗВЁЗД.
Конечно, не обошлось и без минусов. Например, в некоторые вечера, особенно по выходным, бывает довольно многолюдно, и свободных мест у сцены может не оказаться. Лучше приходить пораньше или бронировать столик заранее. А я не сделал этого. Также, если вы ждете чего-то экстремального или откровенно эпатажного, то здесь этого нет – клуб позиционирует себя как премиальное заведение в своём
сегменте, а не место для радикальных развлечений. В целом, Sex Club 7 оставил у меня положительные впечатления. Это не просто стрип-клуб, а место с особой атмосферой, где можно провести вечер на хорошем
уровне. Если вы ищете качественный отдых без лишнего пафоса и пошлости – стоит попробовать. СТАВЛЮ ЭТОЙ СТРИПУХЕ 4,5/5 ЗВЁЗД.
Вложения
Последнее редактирование: