New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стриптиз-Клуб | Sex Club 7

• Автор темы Автор темы Resolle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resolle

Житель Нью-Йорка
Реакции
398
Баллы
33
image (1).png

image (5).png
Sex Club 7
image (7).png

STRIP CLASS
1_star (1) (2).png

West Fort Greene, New York City, NY 10024

Привет, любители голых женщин! Хочу поделиться впечатлениями о месте, которое, возможно, уже обсуждалось здесь, но с моей точки зрения заслуживает отдельного внимания. Речь о стрип-клубе Sex Club 7, который находится в самом сердце Fort Greene, Brooklyn. Если вы ищете место, где можно расслабиться после тяжелой недели, отметить что-то особенное или просто провести вечер в необычной атмосфере, то, возможно, это ваш вариант. Недавно я делал рецензию на тот чахлый стрип-клуб в Гарлеме, так вот этот оказался в разы лучше.
Первое, что бросается в глаза при подходе к клубу – это его внешний вид. Заведение так кричит о себе яркими вывесками и агрессивной рекламой с полуголой девицей, что, на мой взгляд, большой плюс. Ведь, я не планировал туда заходить и обозревать его. Оно выглядит стильно и даже немного загадочно, будто намекая, что внутри скрывается что-то большее, чем просто стриптиз, и это так :D. Интерьер выполнен в темных тонах, что создает атмосферу интимности и роскоши. Здесь нет ощущения дешевого заведения, всё сделано с умом и вкусом.
Персонал встречает гостей довольно дружелюбно, меня проводили к стойке, где я заказал первый напиток. Кстати, бар здесь на уровне – коктейли готовят действительно хорошо, не просто разбавляя алкоголь соком, а подходя к делу с профессионализмом. Цены, конечно, не самые низкие, но и не заоблачные, особенно для Бруклина. То-есть
доступность заведения для населения на
приемлемом уровне. Теперь о
самом главном – о выступлениях. Девушки здесь работают разные, и это радует, потому что есть из чего выбрать. Некоторые танцовщицы предпочитают классический стриптиз с плавными движениями, другие добавляют в свои номера элементы акробатики или даже театральности. Особенно запомнилась одна исполнительница, которая танцевала под живой бит – это было что-то невероятное! Я было чуть сам не
image (11).png
начал качаться под этот бит. Чувствовалось, что она действительно получает удовольствие от своего
выступления, а не просто отрабатывает смену. Музыка в клубе тоже на высоте. Диджей держит баланс между п
image (10).png
опулярными хитами и
более нишевыми реками, так что атмосфера не становится слишком попсовой
или, наоборот, излишне мрачной. Звук качественный, но не оглушающий – можно спокойно разговаривать, не переходя на крик. Еще один момент, который мне понравился – это отсутствие навязчивого сервиса. Никто не пытается вытянуть из тебя деньги любыми способами, не толкают дорогие бутылки и не заставляют заказывать приватные танцы. Конечно, если хочется – можно, но давление минимальное. Это создает комфортную обстановку, где ты сам решаешь, как провести время. Что касается публики, то здесь тоже приятное разнообразие. Нет какого-то одного типа людей – встречаются и компании парней, и пары, и даже небольшие группы девушек. Все ведут себя адекватно, никто не лезет с глупыми комментариями или неприятными взглядами. Персонал следит за порядком, так что чувствуешь себя в безопасности. На удивление нормальные посетители.
Конечно, не обошлось и без минусов. Например, в некоторые вечера, особенно по выходным, бывает довольно многолюдно, и свободных мест у сцены может не оказаться. Лучше приходить пораньше или бронировать столик заранее. А я не сделал этого. Также, если вы ждете чего-то экстремального или откровенно эпатажного, то здесь этого нет – клуб позиционирует себя как премиальное заведение в своём
сегменте, а не место для радикальных развлечений. В целом, Sex Club 7 оставил у меня положительные впечатления. Это не просто стрип-клуб, а место с особой атмосферой, где можно провести вечер на хорошем
уровне. Если вы ищете качественный отдых без лишнего пафоса и пошлости – стоит попробовать. СТАВЛЮ ЭТОЙ СТРИПУХЕ 4,5/5 ЗВЁЗД.

Вложения

• image (9).png
    image (9).png
    31,4 KB · Просмотры: 26
  • Luigi%27sSexClubSeven-GTA3-exterior.webp
    Luigi%27sSexClubSeven-GTA3-exterior.webp
    129,3 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
ОOС:

Активная площадка стрип-клуба под влиянием криминального итало-американского синдиката «Бонаветти». Если вы хотите начать свою игру вместе с нами, пишите на форумник @Resolle | «Оформление» происходит в айси. Нам требуются активные игроки: танцовщицы, бармены, охранники.

Площадка подходит для игроков цивил и крайм сегмента.

При игре с нами вы автоматически соглашаетесь на возможное плохое отношение к персоне вашего персонажа, вплоть до ЦК/ФЦК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху