New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Dwight_Esposito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zekstern

Дрилл Флирт
Реакции
828
Баллы
83
1. Ваш никнейм: Mike_Carrington
2. Никнейм игрока(ов): Dwight_Esposito
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/new-york-police-department.3817/
4. Суть жалобы: Суть именно этой жалобы заключается лишь в том что мне дали не соизмеримо огромный срок в кпз, а именно 36к секунд, за что? Все мои нарушения заключились лишь в том, что я имел при себе нож без серийника и один грам травы, никак это не тянет на 36к джейла. Видимо человек обиделся на то, что я не захотел играть с дт, хотя я и не обязан
5. Время нарушения: 22:21
6. Доказательства:
Снимок экрана (480).webp

Последнее редактирование:
36к джайла дают когда ты в будущем должен будешь играть с дт вроде... но ты-же отказался...

Вижу ошибку с моей стороны касаемо формулировки в правилах сообщества. Не указал конкретно про отказ от игры с ДТ.

ТС, вас сейчас могу зайти выпустить. Правило дополню, и донесу обновление до игроков государственных структур. @zekstern

Если ещё можете то конечно зайду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу