New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
321
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Paul_Cassidy
2. Никнейм игрока(ов): Brain_Rivz
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Откуда ему вообще было знать, что у моего перса есть наличка?
4. Время нарушения: 23:59, 27 сентября.
5. Доказательства: Скрин прилагаю.
2025-09-28-00-03-05.webp

12 часов даю Brain_Rivz на описание ситуации с его стороны

Я игрок с ником Brain_Rivz. Не знаю, что тут нужно комментировать или объяснять. Приехали продать украденный магнитофон. Игрок в грубой форме отказываясь от игры нас ДБшит ((кликабельно)). За что и был наказан. Хотели нормально отыграть, но из-за того, что быстро под ехали копы нужно было ускориться. Хз чё тут ещё комментировать.

Никакого ДБ с моей стороны не было, я хотел уехать по-быстрому и поэтому просто втопил газ и не успел этих товарищей справа объехать. У меня всё

Никакого ДБ с моей стороны не было, я хотел уехать по-быстрому и поэтому просто втопил газ и не успел этих товарищей справа объехать. У меня всё
звучит очень даже убедительно
1759052722980.webp

не давайте РО пожалуйста

Последнее редактирование:
Приветствую.
Очень мало доказательств, понять всю ситуацию очень трудно по 1 скриншоту, и то, который сделан в конце ситуации.
Brain_Rivz - получает устное предупреждение. Так как нужны полноценные отыгровки, что и как, где роетесь, а после с вопросом что было при себе у игрока в /do (а только после /frisk).
Paul_Cassidy - тоже самое, устное предупреждение. Если вам загораживают путь - это не причина давать по газам как-то задевая/сбивая их.
Рассмотрено. Всем добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху